Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#167526 Вчера 17:16:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Отыгрывают. Наряжаются, надевают брэнды. Мишки и шапки с ушками тоже неспроста.

Не заметила, все идут без наигрываний, часто заебанные, терпят фанатов, которые им тыкают телефонами в лицо. Надеть шмотки какого то бренда, не требует актерской игры

#167527 Вчера 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Там, например, можно точно сказать, что у банликсов хорошие отношения, Сынмин часто взаимодействует с Чанбином и тд

И хёнликсы, внезапно, очень даже знакомы.

#167528 Вчера 17:17:18

Анон

Анон пишет:

Ты не обращал внимание на подброки в аэропорту? Там, например, можно точно сказать, что у банликсов хорошие отношения, Сынмин часто взаимодействует с Чанбином и тд

Мне, на самом деле, не так уж много их попадалось. Но я несколько раз попадал на прямые трансы из аэропорта, когда они куда-то едут или возвращаются. Там ничего такого не заметил)

#167529 Вчера 17:17:46

Анон

Анон пишет:

И пэйрингов, понятно, но все же грустно. Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу  и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но  грустно все ровно..Буду надеяться, что хотя бы пейринги делают по взаимной симпатии ))

Не, анончик, с пейрингами отрепетировано от и до) Вплоть до всех парных одежек и украшений. Если хочется посмотреть за "изреалом" (не о романтических отношениях пишу, а о дружеских) пейринга, то надо не на взаимодействие на сцене внимание обращать. Например, если взять банликсов, их периодически вне работы сасэны ловят, как они где-нибудь едят, недавно всплыло видео, где они вместе в качалке были и Чан помогал Феликсу, Феликс недавно уводил Чана со сцены, когда у того плечо повредилось, то, что они часто рядом во всяких толкерах на заднем плане сидят.

Еще явно не отыгрываемая ситуация: вспомнил, когда недавно на одном из концертов у Чана сорвался голос, он переглянулся с Минхо и оба смеялись) Ну это явно настоящее)
Или когда чонликсы поправляли Чану потекший макияж, ну тоже явно не отрепетировано.

Отредактировано (Вчера 17:18:32)

#167530 Вчера 17:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А феликсофлирт - как я хихикала, когда Феликс Чонина в угол загонял одним выражением лица, точно не репетировали:

Бедный макнэ  :hat: И не сбежишь: ты на сцене. А коварный цыпленок этим пользуется )

Да ладно, Чонина хрен смутишь на самом деле. Я искренне считаю, что он там чуть ли не самый хорни персонаж. А с Феликсом здесь они откровенно маются дурью. Феликс, кстати, молодец, - никогда не переходит границы, понимает, когда человеку некомфортно. Вот Хенджина, Чанбина и что удивительно, Сынмина, иногда заносит

#167531 Вчера 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Например, что не особо ладили в первые годы. Или Сынмин говорил, что не со всеми ему было легко подружиться, с некоторыми понадобились годы на притирку. Такое.

Ну это как бы логично. Восемь очень разных парней (поначалу девять) в очень непростых условиях, к тому же вынужденные терпеть друг друга круглые сутки. Конечно, отношения у них между собой будут складываться по-разному.

#167532 Вчера 17:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там, например, можно точно сказать, что у банликсов хорошие отношения, Сынмин часто взаимодействует с Чанбином и тд

И хёнликсы, внезапно, очень даже знакомы.

Мне кажется, что их наоборот мало. Аэропорты - это про минсонов, бинликсов, сынбинов, хенинов, сынчонов. А Чан всегда занят.

#167533 Вчера 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Там ничего такого не заметил)

Так и говорят, надо смотреть не прямые трансляции, а фото и видео из зала ожидания, Если будет минутка поискать, постараюсь пару-тройку сбросить, поймешь, о чем говорят  :)

#167534 Вчера 17:23:50

Анон

Анон пишет:

Вот Хенджина, Чанбина и что удивительно, Сынмина, иногда заносит

О, не замечала за Хёнджином. Чанбин, да, бывает. Широкая натура, хотя вообще он внимательный и даже деликатный в чем-то. А чем тебя удивляет Сынмин? У него как раз обычный интеллект работает быстрее социального, он просто не успевает себя осадить. (Для меня, кстати, одним из первых открытий стало, что Сынмин, вообще-то, по-настоящему умный.) А так он тоже очень заботливый.

#167535 Вчера 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну это как бы логично. Восемь очень разных парней (поначалу девять) в очень непростых условиях, к тому же вынужденные терпеть друг друга круглые сутки. Конечно, отношения у них между собой будут складываться по-разному.

Речь-то не о том, что это как-то ненормально, а о том, что они иногда рассказывают, как оно давным-давно было на самом деле.
К слову, раз уж ты упомянул об этом слоне в комнате  :casper:
Расскажите про Уджина, а? (Не срача ради, если что!) Я много раз видел, что его не любят упоминать, только от8 и тд. Мне для общего развития интересно было бы послушать сплетни и, может, какую-то инсайдерскую инфу, почему он вдруг решил уйти прямо перед камбэком.

#167536 Вчера 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, надо смотреть не прямые трансляции, а фото и видео из зала ожидания, Если будет минутка поискать, постараюсь пару-тройку сбросить, поймешь, о чем говорят 

Да, пожалуйста! :iloveyou:

#167537 Вчера 17:25:45

Анон

В аэропорту кто-то еще может не выспаться или быть с утра в плохом настроение. Если мемберы часто проводят время вместе вне расписаний, это реально говорит об их хороших взаимоотношениях

#167538 Вчера 17:27:12

Анон

Анон пишет:

Мне для общего развития интересно было бы послушать сплетни и, может, какую-то инсайдерскую инфу, почему он вдруг решил уйти прямо перед камбэком.

Тут я тебе сразу скажу: сплетни есть, инфы нет. Никто ничего толком не знает.

#167539 Вчера 17:29:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что их наоборот мало.

Когда как. Они редко идут рядом. Но моментов все равно хватает. Последние с сердечками, например. Или из старенького с "Ёнбок-хён".

#167540 Вчера 17:29:29

Анон

Анон пишет:

Феликс, кстати, молодец, - никогда не переходит границы, понимает, когда человеку некомфортно.

Не соглашусь. Были ситуации, когда он перегибал палку в отношении Чанбина. Да и вообще чрезмерная тактильность не всем приятна.

Анон пишет:

За Хенджином не замечала. Сынмин может неудачно пошутить, Чанбин вообще вспыльчивый местами

#167541 Вчера 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Так и говорят, надо смотреть не прямые трансляции, а фото и видео из зала ожидания, Если будет минутка поискать, постараюсь пару-тройку сбросить, поймешь, о чем говорят 

Сходу нашла парочку с банликсами, было где-то еще, но это надо искать:
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 1358005537
https://x.com/plumpfreckles/status/1783897154060456161
А так банликсов именно в самом аэропорту часто приносят - то на машинках едут, то Феликс пьет воду с фонтанчика, а Чан стоит рядом (охраняет  :) ) и тд

#167542 Вчера 17:32:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот хотя бы сплетни  :timid:

#167543 Вчера 17:33:30

Анон

Анон пишет:

И это притом, что сначала Феликс идет первым, а Чан - последним. Но потом они то и дело оказываются рядом.

#167544 Вчера 17:34:39

Анон

Анон пишет:

А так банликсов именно в самом аэропорту часто приносят - то на машинках едут, то Феликс пьет воду с фонтанчика, а Чан стоит рядом (охраняет  :) ) и тд

Вот этот момент с I know you love me очень классный )

#167545 Вчера 17:34:39

Анон

Анон пишет:

https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 1358005537
https://x.com/plumpfreckles/status/1783897154060456161

Еще и под ручку идут  :lol:

#167546 Вчера 17:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, не замечала за Хёнджином. Чанбин, да, бывает. Широкая натура, хотя вообще он внимательный и даже деликатный в чем-то. А чем тебя удивляет Сынмин? У него как раз обычный интеллект работает быстрее социального, он просто не успевает себя осадить. (Для меня, кстати, одним из первых открытий стало, что Сынмин, вообще-то, по-настоящему умный.) А так он тоже очень заботливый.

Хенджин иногда слишком резко реагирует на подколы Чанбина и с Чонином иногда перегибает палку. Да и в принципе у него все на лице написано, лучше всего он отыгрывает именно томные, влюбленные взгляды, а с остальным хуже. Сынмин иногда не чувствует, когда нужно остановится, как со "старым" Чаном, который иногда совсем не к месту, или когда он речь говорил на одном их кодов, а все откровенно и довольно демонстративно его не слушали. Да много когда.

#167547 Вчера 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Да и вообще чрезмерная тактильность не всем приятна.

А он, учитывая его тактильность, не так уж лезет к тем, кому это неприятно.

#167548 Вчера 17:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот хотя бы сплетни  :timid:

Есть китайские. Они даже лучше настоящих :lol:

#167549 Вчера 17:37:52

Анон

Анон пишет:

когда он речь говорил на одном их кодов, а все откровенно и довольно демонстративно его не слушали. Да много когда.

Чет не помню этого, а что он там говорил?

#167550 Вчера 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Сынмин иногда не чувствует, когда нужно остановится, как со "старым" Чаном, который иногда совсем не к месту, или когда он речь говорил на одном их кодов, а все откровенно и довольно демонстративно его не слушали.

Так я ж и говорю: ему пришла идея в голову - он спешить ее реализовать. А как к этому отнесутся другие, он не всегда учитывает.
Что касается Хёнджина, то с Айеном он перегибает, да, но возможно, что это как раз по сценарию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума