Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
У меня немного шаблон сейчас разбился ( Я понимала как все работает, но надеялась на импровизацию все же.
Есть там и импровизации. Таким опытным айдолам задают общий вектор развития лайвов или интервью, а там они уже выплывают сами.
Один актер(наверное тайский) рассказывал про то, что им не говорят дословно: положи руку туда-то и улыбнись, просто говорят, что хорошо бы вам повзаимодействовать побольше, а парни сами уже импровизируют. Это что касается лайвов, или там кодов например. А на фанмитах конечно ретируется многое, это ж наполовину стендап. Как реакция на секси-танец, или трогание губ, даже лапанье в стратегически важных местах - понятно что отрепетировано. Но все равно люди-то настоящие и эмоции тоже у них настоящие есть, да и моменты могут быть неожиданные. Лино и Сынмин например любят вносить нотку хаоса, внезапный феликсофлирт тоже случается иногда, и тд
Я в фандоме тоже где-то с полгода. Лично мне, судя по уже просмотренному, показалось, что какие-то признаки настоящих личностей можно углядеть разве что на фанколлах, да и там - если происходит что-то необычное, что заставляет показать истинную эмоцию.
(Я не обвиняю мемберов в лицемерии или типа того, просто айдольская подготовка подразумевает создание идеального образа, а не раскрытие истинной личности).
Таким опытным айдолам задают общий вектор развития лайвов или интервью
И пэйрингов, понятно, но все же грустно. Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но грустно все ровно..Буду надеяться, что хотя бы пейринги делают по взаимной симпатии ))
Отредактировано (Вчера 16:57:59)
пейринги делают по взаимной симпатии
Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран, где выступают
Отредактировано (Вчера 17:00:11)
Ведь мы сами ждем, что будет на концертах в "сценке в баре" или в парочке Хенджин-Хан.
Ну да. Или хёнликсы в Thunderous, или переход между сольниками Хана и Минхо. Тот же финал I Like It. Таких моментов море.
а не раскрытие истинной личности
Может после окончания контракта и личности станут раскрываться яснее. Или просто мальчики повзрослеют, заматереют и станет не актуально изображать старые роли.
Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран
Но все равно люди-то настоящие и эмоции тоже у них настоящие есть, да и моменты могут быть неожиданные. Лино и Сынмин например любят вносить нотку хаоса, внезапный феликсофлирт тоже случается иногда, и тд
Или есть мелкие моменты взаимодействия, которые вообще не должны были попасть на камеру - мимика в танце, взаимодействие в боковых кулисах, или шаловливая рука Минхо, которая спускаясь с плеча, оглаживает всю спину и попу стоящего рядом
А феликсофлирт - как я хихикала, когда Феликс Чонина в угол загонял одним выражением лица, точно не репетировали:
https://x.com/minchansidebae/status/1873738462811369729
Как реакция на секси-танец, или трогание губ, даже лапанье в стратегически важных местах - понятно что отрепетировано
Ну вот когда нам показывали репетицию фанмита, там в игре были другая поза и никакого лапанья за стратегический микрофон, это уж Феликс на сцене импровизировал, а Чанбин действительно удивился. А челлендж хенхо и реакцию на него репетировали, да, но финального момента, где Минхо снизу подлез - не было. Так что истина где-то посередине
Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но грустно все ровно.
А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля? Фансервис - это буквально обслуживание фанатов, то есть додача того, что фанаты (какая-то немалая их часть) хотят получить.
показалось, что какие-то признаки настоящих личностей можно углядеть разве что на фанколлах
Ну там ведь айдолы тоже выполняют свою обязанность: ублажать фанатов. Забавно, как у них сразу слетают улыбки и эмоции, когда их перестают снимать камеры во время выступлений. Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают
Может после окончания контракта и личности станут раскрываться яснее. Или просто мальчики повзрослеют, заматереют и станет не актуально изображать старые роли.
В принципе, наверное, в самом начале в шоу на выживание их могли не особо заставлять кого-то изображать, чтобы посмотреть, кто на какой образ тянет.
А сейчас они то и дело рассказывают, как дело было в прошлом. Может, таким образом готовят фанбазу к отходу от привычных образов? с другой стороны, это может означать, что они таки готовятся к сольной деятельности...
А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля?
Нет, это другое. Я сажусь смотреть фильм. А тут мне все же интересны личности живых людей, характеры и пр.
А феликсофлирт - как я хихикала, когда Феликс Чонина в угол загонял одним выражением лица, точно не репетировали:
Бедный макнэ И не сбежишь: ты на сцене. А коварный цыпленок этим пользуется )
А сейчас они то и дело рассказывают, как дело было в прошлом.
Например? Не совсем понятно о чем ты.
Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран, где выступают
Да хз, чего у них там за сценарии, в Корее самый популярный пейринг тумины, но при этом я б не сказал, что они заваливают фансервисом. Чанбин не ультрапопулярный мембер, но хёнибини додают, кмк, больше, чем хёнликсов или хёнхо.
Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают
Отыгрывают. Наряжаются, надевают брэнды. Мишки и шапки с ушками тоже неспроста.
Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают
Если и отыгрывают, то совсем немного, в момент входа в аэропорт, может до стойки регистрации. Поэтом когда попадают фото или видео снятые случайно, где-то в самом здании, там уже не отыгрыш, а реальные ситуации
Чанбин не ультрапопулярный мембер, но хёнибини додают, кмк, больше, чем хёнликсов или хёнхо.
Чанбину нужен фансервис + у них действительно теплые отношения с Хенджином. Когда пейринг действует, там не только фанатов балуют, там и популярку мемберам поднимают.
Ну там ведь айдолы тоже выполняют свою обязанность: ублажать фанатов. Забавно, как у них сразу слетают улыбки и эмоции, когда их перестают снимать камеры во время выступлений. Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают
Конечно, фанколлы это тоже работа на фанбазу. Просто там сложнее отыграть что-то соответственно образу, потому что все происходит быстро.
У Минхо, например, наоборот слетает улыбка, как только его начинают снимать
А в аэропорту они вроде особо ничего и не делают, не? Просто надо быть вежливым, и все.
Анон пишет:Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но грустно все ровно.
А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля? Фансервис - это буквально обслуживание фанатов, то есть додача того, что фанаты (какая-то немалая их часть) хотят получить.
Ну с кино нельзя сравнивать, а с реалити-шоу вполне. Там тоже есть общее направление сценария, но личности героев учитываются и немного гипертрофируются. Типа, если стеснительный, то будешь показательно стесняться от любого взгляда, шумный - будешь орать как не в себя. Пейринги, понятно, прописываются, благо сыграть "любовь" проще всего. Но как показывает практика, куча популярных пейрингов вообще никак не зависят от качества и кол-ва взаимодействий)
Нет, это другое. Я сажусь смотреть фильм. А тут мне все же интересны личности живых людей, характеры и пр.
Но в контенте по умолчанию мы видим сценические образы. При этом, если смотреть много и внимательно, то личности и характеры просматриваются. Ну это как ты на работе надеваешь на себя маску администратора, учителя, нейрохирурга, строгой библиотекарши и т. д.
Например? Не совсем понятно о чем ты.
Например, что не особо ладили в первые годы. Или Сынмин говорил, что не со всеми ему было легко подружиться, с некоторыми понадобились годы на притирку. Такое.
А в аэропорту они вроде особо ничего и не делают, не? Просто надо быть вежливым, и все.
Ты не обращал внимание на подброки в аэропорту? Там, например, можно точно сказать, что у банликсов хорошие отношения, Сынмин часто взаимодействует с Чанбином и тд