Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [22.84%])

22.84%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 44 [22.34%])

22.34%

3. Чанбин(голосов 24 [12.18%])

12.18%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.46%])

30.46%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.18%])

12.18%

6. Феликс(голосов 51 [25.89%])

25.89%

7. Сынмин(голосов 17 [8.63%])

8.63%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 33 [16.75%])

16.75%

Всего голосов: 197

Гости не могут голосовать

#167501 Вчера 16:50:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

У меня немного шаблон сейчас разбился ( Я понимала как все работает, но надеялась на импровизацию все же.

Есть там и импровизации. Таким опытным айдолам задают общий вектор развития лайвов или интервью, а там они уже выплывают сами.

#167502 Вчера 16:52:13

Анон

Один актер(наверное тайский) рассказывал про то, что им не говорят дословно: положи руку туда-то и улыбнись, просто говорят, что хорошо бы вам повзаимодействовать побольше, а парни сами уже импровизируют. Это что касается лайвов, или там кодов например. А на фанмитах конечно ретируется многое, это ж наполовину стендап. Как реакция на секси-танец, или трогание губ, даже лапанье в стратегически важных местах - понятно что отрепетировано. Но все равно люди-то настоящие и эмоции тоже у них настоящие есть, да и моменты могут быть неожиданные. Лино и Сынмин например любят вносить нотку хаоса, внезапный феликсофлирт тоже случается иногда, и тд

#167503 Вчера 16:54:32

Анон

Я в фандоме тоже где-то с полгода. Лично мне, судя по уже просмотренному, показалось, что какие-то признаки настоящих личностей можно углядеть разве что на фанколлах, да и там - если происходит что-то необычное, что заставляет показать истинную эмоцию.
(Я не обвиняю мемберов в лицемерии или типа того, просто айдольская подготовка подразумевает создание идеального образа, а не раскрытие истинной личности).

#167504 Вчера 16:57:18

Анон

Анон пишет:

Таким опытным айдолам задают общий вектор развития лайвов или интервью

И пэйрингов, понятно, но все же грустно. Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу  и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но  грустно все ровно..Буду надеяться, что хотя бы пейринги делают по взаимной симпатии ))

Отредактировано (Вчера 16:57:59)

#167505 Вчера 16:59:08

Анон

Анон пишет:

пейринги делают по взаимной симпатии

Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран, где выступают

Отредактировано (Вчера 17:00:11)

#167506 Вчера 16:59:28

Анон

Анон пишет:

Ведь мы сами ждем, что будет на концертах в "сценке в баре" или в парочке Хенджин-Хан.

Ну да. Или хёнликсы в Thunderous, или переход между сольниками Хана и Минхо. Тот же финал I Like It. Таких моментов море.

#167507 Вчера 17:00:28

Анон

Анон пишет:

а не раскрытие истинной личности

Может после окончания контракта и личности станут раскрываться яснее. Или просто мальчики повзрослеют, заматереют и станет не актуально изображать старые роли.

#167508 Вчера 17:01:13

Анон

Анон пишет:

Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран

:pink:

#167509 Вчера 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Но все равно люди-то настоящие и эмоции тоже у них настоящие есть, да и моменты могут быть неожиданные. Лино и Сынмин например любят вносить нотку хаоса, внезапный феликсофлирт тоже случается иногда, и тд

Или есть мелкие моменты взаимодействия, которые вообще не должны были попасть на камеру - мимика в танце, взаимодействие в боковых кулисах, или шаловливая рука Минхо, которая спускаясь с плеча, оглаживает всю спину и попу стоящего рядом  =)
А феликсофлирт - как я хихикала, когда Феликс Чонина в угол загонял одним выражением лица, точно не репетировали:
https://x.com/minchansidebae/status/1873738462811369729

#167510 Вчера 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Как реакция на секси-танец, или трогание губ, даже лапанье в стратегически важных местах - понятно что отрепетировано

Ну вот когда нам показывали репетицию фанмита, там в игре были другая поза и никакого лапанья за стратегический микрофон, это уж Феликс на сцене импровизировал, а Чанбин действительно удивился. А челлендж хенхо и реакцию на него репетировали, да, но финального момента, где Минхо снизу подлез - не было. Так что истина где-то посередине

#167511 Вчера 17:05:21

Анон

Анон пишет:

Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу  и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но  грустно все ровно.

А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля? Фансервис - это буквально обслуживание фанатов, то есть додача того, что фанаты (какая-то немалая их часть) хотят получить.

#167512 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:

показалось, что какие-то признаки настоящих личностей можно углядеть разве что на фанколлах

Ну там ведь айдолы тоже выполняют свою обязанность: ублажать фанатов. Забавно, как у них сразу слетают улыбки и эмоции, когда их перестают снимать камеры во время выступлений. Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают

#167513 Вчера 17:07:05

Анон

Анон пишет:

Может после окончания контракта и личности станут раскрываться яснее. Или просто мальчики повзрослеют, заматереют и станет не актуально изображать старые роли.

В принципе, наверное, в самом начале в шоу на выживание их могли не особо заставлять кого-то изображать, чтобы посмотреть, кто на какой образ тянет.
А сейчас они то и дело рассказывают, как дело было в прошлом. Может, таким образом готовят фанбазу к отходу от привычных образов?  :think:  с другой стороны, это может означать, что они таки готовятся к сольной деятельности...

#167514 Вчера 17:07:40

Анон

Анон пишет:

А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля?

Нет, это другое. Я сажусь смотреть фильм. А тут мне все же интересны личности живых людей, характеры и пр.

#167515 Вчера 17:07:42

Анон

Анон пишет:

А феликсофлирт - как я хихикала, когда Феликс Чонина в угол загонял одним выражением лица, точно не репетировали:

Бедный макнэ  :hat: И не сбежишь: ты на сцене. А коварный цыпленок этим пользуется )

#167516 Вчера 17:08:23

Анон

Анон пишет:

А сейчас они то и дело рассказывают, как дело было в прошлом.

Например? Не совсем понятно о чем ты.

#167517 Вчера 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Их делают по сценарию компании) в зависимости от популярности мемберов и стран, где выступают

Да хз, чего у них там за сценарии, в Корее самый популярный пейринг тумины, но при этом я б не сказал, что они заваливают фансервисом. Чанбин не ультрапопулярный мембер, но хёнибини додают, кмк, больше, чем хёнликсов или хёнхо.

#167518 Вчера 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают

Отыгрывают. Наряжаются, надевают брэнды. Мишки и шапки с ушками тоже неспроста.

#167519 Вчера 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают

Если и отыгрывают, то совсем немного, в момент входа в аэропорт, может до стойки регистрации. Поэтом когда попадают фото или видео снятые случайно, где-то в самом здании, там уже не отыгрыш, а реальные ситуации

#167520 Вчера 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Чанбин не ультрапопулярный мембер, но хёнибини додают, кмк, больше, чем хёнликсов или хёнхо.

Чанбину нужен фансервис + у них действительно теплые отношения с Хенджином. Когда пейринг действует, там не только фанатов балуют, там и популярку мемберам поднимают.

#167521 Вчера 17:12:46

Анон

Анон пишет:

Ну там ведь айдолы тоже выполняют свою обязанность: ублажать фанатов. Забавно, как у них сразу слетают улыбки и эмоции, когда их перестают снимать камеры во время выступлений. Думаю, в аэропорту они ничего отыгрывают

Конечно, фанколлы это тоже работа на фанбазу. Просто там сложнее отыграть что-то соответственно образу, потому что все происходит быстро.
У Минхо, например, наоборот слетает улыбка, как только его начинают снимать =D
А в аэропорту они вроде особо ничего и не делают, не? Просто надо быть вежливым, и все.

#167522 Вчера 17:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто народ с таким восторгом делает гифки, разбирает на кадры, а у мальчиков это рутина и репетиция - вот я положу тебе руку на попу, поглажу  и еще вот так и эдак, тут у банликсов выход - Чан обними в конце песни Феликса, а ты Феликс сделай мордочку недовольную. Мы конечно довольны всем этим, но  грустно все ровно.

А ты когда кино смотришь (романтическую комедию, скажем), тоже расстраиваешься, что там все по сценарию и не с первого дубля? Фансервис - это буквально обслуживание фанатов, то есть додача того, что фанаты (какая-то немалая их часть) хотят получить.

Ну с кино нельзя сравнивать, а с реалити-шоу вполне. Там тоже есть общее направление сценария, но личности героев учитываются и немного гипертрофируются. Типа, если стеснительный, то будешь показательно стесняться от любого взгляда, шумный - будешь орать как не в себя. Пейринги, понятно, прописываются, благо сыграть "любовь" проще всего. Но как показывает практика, куча популярных пейрингов вообще никак не зависят от качества и кол-ва взаимодействий)

#167523 Вчера 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это другое. Я сажусь смотреть фильм. А тут мне все же интересны личности живых людей, характеры и пр.

Но в контенте по умолчанию мы видим сценические образы. При этом, если смотреть много и внимательно, то личности и характеры просматриваются. Ну это как ты на работе надеваешь на себя маску администратора, учителя, нейрохирурга, строгой библиотекарши и т. д.

#167524 Вчера 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Например? Не совсем понятно о чем ты.

Например, что не особо ладили в первые годы. Или Сынмин говорил, что не со всеми ему было легко подружиться, с некоторыми понадобились годы на притирку. Такое.

#167525 Вчера 17:15:23

Анон

Анон пишет:

А в аэропорту они вроде особо ничего и не делают, не? Просто надо быть вежливым, и все.

Ты не обращал внимание на подброки в аэропорту? Там, например, можно точно сказать, что у банликсов хорошие отношения, Сынмин часто взаимодействует с Чанбином и тд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума