Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне бы хотелось услышать вместе туминов.
Дайте два
Но SKZ немножко отличаются от остальных. У них и сейчас не только совместные треки, но и юниты разные, и соло есть у каждого.
Анон-мультистэн сейчас подавился чаем и пытается вспомнить группу, у которой такого НЕ было...
Мамаму, Шайни, Эйтиз, БТС, Эксо, БитуБи, БП...
У всех были сольные песни, а зачастую и альбомы за альбомом. Как у РМа, Тэмина, Джонхена, Виин...
Даже в рамках компании можно себя реализовать. Ты правда думаешь, что Чана ЗАСТАВЛЯЕТ ужасный жуп писать и продюсировать песни?
Ты правда думашь, что у него нет времени на другую деятельность? РАНЬШЕ БЫЛО, а сейчас ВНЕЗАПНО нет. При том, что у других ЕСТЬ.
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы? Мне бы хотелось услышать вместе туминов.
Задумалась. Голоса у них нежно-сочетаемые, хотя у Минхо еще нет достаточных навыков, чтобы вытягивать сложное. Но он занимается, так что да, тоже жду!
Еще хочу Чана с Ханом с чем-нибудь мелодичным и с высокими кричалками
Ты правда думашь, что у него нет времени на другую деятельность? РАНЬШЕ БЫЛО, а сейчас ВНЕЗАПНО нет. При том, что у других ЕСТЬ.
Так популярность прибавилась и работы тоже
Но SKZ немножко отличаются от остальных. У них и сейчас не только совместные треки, но и юниты разные, и соло есть у каждого.
У меня при слове юниты вьетнамские флешбеки о первых попытках разобраться во внутреннем устройстве нст
Я все хочу хеликсов трек. Та часть, которую миксуют из Muddy water прям в сердечко
Так популярность прибавилась и работы тоже
Какая популярность и у кого? У Чана ровным счетом ничего сольного нет, они ни над чем для себя не работает.
Какая популярность и у кого? У Чана ровным счетом ничего сольного нет, они ни над чем для себя не работает.
Хорошо. Нет так нет
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы?
Я бы что-нибудь типа Чанбина/ Хана и Сынмина/Инни: жёсткий рэп про любовь vs баллада про разлуку.
Я все хочу хеликсов трек. Та часть, которую миксуют из Muddy water прям в сердечко
Да, согласно, красивое
У Чана ровным счетом ничего сольного нет, они ни над чем для себя не работает.
Да, все ужасно, все пропало, мы потеряли Чана
Это все?
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы? Мне бы хотелось услышать вместе туминов.
Хенсонов, пожалуйста! Т_Т
У них так прекрасно сочетаются голоса и лирика сольных треков и Хенджин всегда говорит о том, как любит соло Хана.
Их дуэт виш ю бэк навсегда в моем сердечке.
Очень надеюсь, что когда-нибудь они все-таки поработают вместе.
К туминам тоже плюсую.
мы потеряли Чана
Как потеряли?
Вот же он - в подвале на БДСМ-сессии сидит.
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы?
Я, наверное, ебанутый, но я хочу побольше всего от Хенджина и Бан Чана, поэтому дико обрадовался, что у них в грядущем релизе будет еще одна совместная песня.
Акгэ так отчаянно и очевидно ломает без комнат Чана
У всех были сольные песни, а зачастую и альбомы за альбомом. Как у РМа, Тэмина, Джонхена, Виин...
Ты говоришь о сольных проектах как раз. А я - о том, что в рамках деятельности группы у мальчиков больше соло- и юнит- моментов, чем в среднем по палате. Хотя да, я знаю, что сольные песни и номера на концертах много у кого были задолго до, у тех же шайни нежно люблю интернет вар и борн ту шайн. Просто мне кажется, что у скз сольных песен у мемберов больше, чем обычно, причем с самого начала.
Сегодня смотрит Тоторо
Вообще я тоже скучаю
Но с учётом, сколько их было, тут как-то даже неловко
Просто считаю, что это не могло длиться вечно, по разным причинам, включая растущий фандом со всеми вытекающими
Я, наверное, ебанутый, но я хочу побольше всего от Хенджина и Бан Чана, поэтому дико обрадовался, что у них в грядущем релизе будет еще одна совместная песня.
Я плюсую и нифига не считаю себя ебанутым!