Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Всем.
печаль
Мне вообще Чанбин кажется довольно внимательным и эмпатичным, хоть все и привыкли к образу громкого и немного резкого шутника
Так одно другому не мешает. Он и эмпатичный, и громкий одновременно. Это как все привыкли, что Феликс экстраверт и легко знакомится и общается с незнакомыми людьми, и кажется, что он должен быть громким, а он, наоборот, тихий.
Тебя еще кто интересовал? если будет время, покопаюсь на старом компе, что-нибудь подыщу
Отредактировано (Вчера 21:47:36)
Анон пишет:Мне вообще Чанбин кажется довольно внимательным и эмпатичным, хоть все и привыкли к образу громкого и немного резкого шутника
Так одно другому не мешает. Он и эмпатичный, и громкий одновременно. Это как все привыкли, что Феликс экстраверт и легко знакомится и общается с незнакомыми людьми, и кажется, что он должен быть громким, а он, наоборот, тихий.
Тебя еще кто интересовал? если будет время, покопаюсь на старом компе, что-нибудь подыщу
Ещё хенхо. Это неожиданный для меня пэйринг, но попались пару видео, и прям горячие какие-то. Люблю такую динамику в фанфиках, старшеклассники или студентки, и один достает другого, пока не понимает что запал)
Мне бы что-то из раннего, как у них это началось?
и кажется, что он должен быть громким, а он, наоборот, тихий.
И зачастую молчаливый. Это действительно удивляет поначалу.
Сначала было из-за языка, он же говорил, что если понимает о чем идет речь в их шумной компании, уже хорошо. А потом привык наверное
Думаю, над ним не раз подшучивали на эту тему. Даже в кодах это бывало.
И потому я так благодарна Хёнджину, в ранних видео Феликс пытается что-то сказать, но все шумят и не слышат, а Хёнджин такой:"Феликс, скажи, что ты хотел", "Феликс, закончи мысль" и все тогда слушали . Феликс негромко всегда говорил и медленно. Несколько раз такое видела.
Отредактировано (Вчера 22:06:47)
Мне вообще Чанбин кажется довольно внимательным и эмпатичным, хоть все и привыкли к образу громкого и немного резкого шутника
Мне лично этот образ уже в печенках сидит, он конечно любит быть в центре внимания и всех развлекать, но из него уже такого дурачка лепят пипец.
Лично мои любимые моменты Чанбина это когда он работу работает, не важно какую, и когда он полицейского осадил очень холоднокровно
Мне бы что-то из раннего, как у них это началось?
Вот не мой пейринг, не то, что я его не понимаю, но как-то не сложилось. У меня больше либо с Чаном пейринги, либо с Феликсом (даже если не шипперю, то отслеживаю). Может тебе по хенхо кто-то другой поможет
И зачастую молчаливый. Это действительно удивляет поначалу.
Есть у меня знакомая очень похожа по характеру на Феликса. Она улыбчивый экстраверт, для нее не составляет труда заговорить с незнакомым человеком, работает у нас в отделе продаж, так она со своей улыбкой и милым тихим голосом эскимосу снег продаст. При этом очень тихая, спокойная, солнечная девушка. Я все думаю, что мужу ее крупно повезло.
Так что да, тихие экстраверты бывают
Хотела бы я стереть себе память, чтобы послушать Venom в первый раз
Звучит как признание в любви: "Хотел бы я стереть себе память, чтобы встретить тебя еще раз"
. У меня больше либо с Чаном пейринги, либо с Феликсом
Банликсы меня тоже периодически интересуют. Любимое видео где Феликс в красном лайв ведёт и такой взгляд в сторону на Чана и прям плавит его там) Феликс сыграть такое бы не смог, так интересно,что там было)
Думаю, у Феликса точно был краш на Чана в какой-то момент и это понимаемо.
Это у меня самая прослушиваемая песня была в 2023м
признание в любви
наверно оно и есть, она сейчас у меня вышла в плейлисте и я словила миниоргазм
еще вспомнила, что она типа была в рекламе Ланком. Это правда? А то стэй в твиттере веры нет
Думаю, у Феликса точно был краш на Чана в какой-то момент и это понимаемо.
Сейчас чисто мой фанон: там в какой-то момент был краш у обоих. 1) потому что Чан человек эмпатичный. Если бы краш был только со стороны Феликса, Чан бы не стал так усиленно играть в пейринг, просто чтобы не ранить друга 2) это уж очень за уши притянуто - про них единственных ходили конкретные слухи, что их застали за поцелуем. Было там какое-то развитие или нет, не знаю. Когда хочется пофанонить, представляю, что было Когда хочется драмы, представляю, что чтобы не подставлять группу, они решили остаться друзьями А это подборки даже с музыкальным сопровождением:
Отредактировано (Вчера 23:40:16)
Анон пишет:Думаю, у Феликса точно был краш на Чана в какой-то момент и это понимаемо.
Сейчас чисто мой фанон: там в какой-то момент был краш у обоих. 1) потому что Чан человек эмпатичный. Если бы краш был только со стороны Феликса, Чан бы не стал так усиленно играть в пейринг, просто чтобы не ранить друга 2) это уж очень за уши притянуто - про них единственных ходили конкретные слухи, что их застали за поцелуем. Было там какое-то развитие или нет, не знаю. Когда хочется пофанонить, представляю, что было Когда хочется драмы, представляю, что чтобы не подставлять группу, они решили остаться друзьями. А это подборки даже с музыкальным сопровождением:
▼Скрытый текст⬍
Первое видео такое классное
Мог быть и обоюдный краш, и это не значит потрахушки на втором этаже кровати, а просто симпатию, интерес, влюбленность, но главное-то была у всех работа.
Но можно пофанонить, как Чан переживал за Феликса на Кингдоме, ревновал к Уёну и не смо сдержать чувств))
Отредактировано (Вчера 23:40:51)
Фанкол Стэй с Чанбином. Стэй говорит, что она стэнит группу еще с шоу на выживание и это ее первый в жизни фанкол https://x.com/beachboi1003/status/1878182568228426162
Не знаю, как описать свои чувства, есть большая радость за нее, и в то же время грусть, что в основном парни видят одни и те же лица на фанколах. Даже Чанбин был в шоке что это ее первый фанкол.
У миллионов не было ни одного
Но можно пофанонить, как Чан переживал за Феликса на Кингдоме, ревновал к Уёну и не смо сдержать чувств))
А есть такие фанфики? Мне для друга.
Божечки, такой хорошенький я не могу
У миллионов не было ни одного
Чего не было?
Раз тут пошли музыкальные видео, еще одно. Бинликсы против Банликсов. В видео показано, как можно сделать драму, просто поставив определенные куски под музыку . Какой там красивенный "страдающий" Чанбин
Отредактировано (Сегодня 01:26:04)