Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
написана была в начале года
я видела предположение Стэй, что это та песня, о которой Чан говорил еще в ЧР
Он бы сказал, что вдохновили поезда, а написана была в начале года, скорее всего
Меня бы вполне устроил такой ответ, можно было бы про клип ещё спросить например
ТС сказала вот это
ㅈ.ㅁ
@judyii_chen
I'm sorry, but my original intention was to ask him about his strengths, I thought he would reply that he was a good singer, and I didn't expect him to compare to leeknow... That's not what I wanted. I'm sorry
я видела предположение Стэй, что это та песня, о которой Чан говорил еще в ЧР
Я сомневаюсь. Он написал кучу песен, которые никто не услышит, поэтому в комнате он мог говорить о любой другой тоже, а к рейлвей была отсылка в его инсте в начале года
Нуны, а что бы вы сделали, если бы вы выиграли фанкол?
Я бы хотел фанколл только с биасом, наговорил бы ему кучу приятных слов о его музыке, харизме и чувстве стиля.
Может спросил бы какую музыку он сейчас слушает и еще кого он любит из японских исполнителей (потому что я их тоже люблю)
Я бы хотел фанколл только с биасом,
+1 я боюсь накринжевать как некоторые стей, если выираю не с биасами. Мне интересно узнать какие книги сейчас читают Феликс и Минхо. Я помню раньше Минхо рекал книжки по психологии и японские детективы, а Феликс очень поэтично излагает мысли. Мне кажется он читает какую-то корейскую классику)
наверно смотрела бы на них, затаив дыхание и открыв рот
Вот, это я)
Возможно бы еще заплакала и все полторы минуты им бы пришлось меня успокаивать, как Хан какую-то стэй на прошлых фанколах))
Индонезийские Стэй устроили хоровое пение под клипы СКЗ в торговом центре. Впечатляет
https://x.com/fluffskiz/status/1878058278175019241
Нуны, а что бы вы сделали, если бы вы выиграли фанкол?
Я бы придумала что-нибудь веселое в зависимости от того, с кем был бы фанколл. Мне просто нравится формат, когда мемберам показывают что-нибудь и они ржут
Я бы придумала что-нибудь веселое
дааа, я бы тоже так же хотела сделать что-нить, чтобы развеселить
Я б спросил у Чана почему он решил быть вампиром в клипе
мемберам показывают что-нибудь и они ржут
фанкол с Ханом и танцующей стэй в костюме лошадки легенда
Наброс на участника скз
А Минхо не участник скз и на него набрасывать можно? Ясно, спасибо что дали понять. Зачем я вообще обращаюсь к модеру, если набросы на ненавистных модеру участников всегда игнорят и остаются без преда
А Минхо не участник скз
Никто на Минхо не набрасывал
То есть сказать что Сынмин НЕ мягче Минхо - это наброс, а высеры с обесцениванием мемберов которые заняты благотворительностью - не наброс? Как же офигенно.
ТО есть Минхо чтобы он не делал можно смешивать с грязью и оскорблять, но сказать что Сынмин грубо шутит (что правда) и не мягче - это уже наброс на Сынмина. Круто, спасибо. Модер не скрывает свою предвзятость. Сколько бы не было набросов на Минхо от нее всегда ноль реакции.
Минхо выше назвали грубее и это не посчитали набросом почему-то.
сказать что Сынмин грубо шутит
как же быстро ты переобуваешься, так же как авторка с фанколом
ты ни слова не сказала про пошутить, но продолжала использовать благотворительность Лино как повод набросить на Сынмина
а Сынмин между прочим один из самых близких мемберов для Минхо
если хочешь с кем-то сравнивать мемберов, то используй себя и сравнивай с собой, а не используй своего биаса
как же быстро ты переобуваешься, так же как авторка с фанколом
Так авторка не просила сравнивать Сынмина с Минхо. Она с самого начала сказала что от8, но Минхо - ульт.
если хочешь с кем-то сравнивать мемберов
Так это не я начал эти сравнения. Это не я решил набросить, приплетая каких-то уродов к теме, где речь о другом.
Если уж сравнивать со мною, я не считаю себя хорошим человеком. А вот своего биаса считаю таковым и для меня это самое ценное в нем. Это причина почему он биас, а талант и внешность для меня второстепенны. Я должен мимо пройти, когда самое ценное для меня в нем просто обесценивают?
а Сынмин между прочим один из самых близких мемберов для Минхо
После этого фанкола я сомневаюсь в этом.
А вот с имитацией эмоциональной близости у них сильно хуже. Как Хенджин практически под стол залез от "откровений" Феликса на 2кр. При том, что Феликс ничего особенного в виду не имел и никакого глубокого смысла его спич не нес.
а можно ссылку на этот 2кр пожалуйста?
Держи с озвучкой
Отредактировано (Сегодня 20:55:01)
Анончик, а это я тебе давала про бинликсов ссылки? Ты успел глянуть?
Отредактировано (Сегодня 21:04:43)
Анон пишет:а можно ссылку на этот 2кр пожалуйста?
Анончик, а это я тебе давала про бинликсов ссылки? Ты успел глянуть?
Кажется,это был я, другой анон. Посмотрел, спасибо. Мне вообще Чанбин кажется довольно внимательным и эмпатичным, хоть все и привыкли к образу громкого и немного резкого шутника
А на линоверку аватарку насильно надели или она сама решила выделиться?
А на линоверку аватарку насильно надели или она сама решила выделиться?
я не она
а она всем видна да?