Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот с этого я поржала, креативненько, но Чан в первую секунду словил паничку, когда она раздеваться начала
https://x.com/beachboi1003/status/18780 … 08540?s=19
Тут забавно и правда 😂
Альбомками особо не отобьешь
предзами
я вообще думала что это те люди, у которых или с помощью которых шопы выкупают большими партиями
Отредактировано (Сегодня 17:37:45)
В чем прикол оскорблять мемберов?
Как именно оскорблять?
все равно считаю что это кринж
Да, это кринж, но не настолько ужасно, как называй меня мамочкой или изобрази котенка.
По крайней мере кажется, что Чана это по-настоящему рассмешило)
он о другом
Так о чем?
Stray_Kids "God's Menu" has surpassed 400,000,000 (400M) streams on Spotify. It is the first song by a 4th Generation Boy Group to do so!!
Какая хорошая новость!
И как это отражает насколько добрый (или нет) Сынмин
Во-во, можно быть добрым человеком и не заниматься благотворительностью или злым и заниматься.
, для тебя как-то характеризует качества совершенно другого человека?
Если человек говорит что он "более добрый",чем другой человек, кто всегда совершал добрые поступки, до того как стал знаменит и богат...
Как бы это не я начал сравнивать мембера А и Б и их качества.
Рейлвей на скрипке
https://www.tiktok.com/@violinlennart95 … 8286527766
Анон пишет:И как это отражает насколько добрый (или нет) Сынмин
Во-во, можно быть добрым человеком и не заниматься благотворительностью или злым и заниматься.
Добро это зло, черное это белое, правда это ложь и другие истории в треде
Да, ведь злые люди конечно же отдают свои кровные тяжело заработанные деньги на благотворительность.
, ведь злые люди конечно же отдают свои кровные тяжело заработанные деньги на благотворительность
а что нет? думаешь всякие харви, голдштейны и дидди не жертвовали на благотворительность?
Отредактировано (Сегодня 17:54:13)
Рейлвей на скрипке
https://www.tiktok.com/@violinlennart95 … 8286527766
Вау! Очень круто
злые люди конечно же отдают свои кровные тяжело заработанные деньги на благотворительность.
Наивно думать, что нет
а что нет?
А ты не охуел набрасывать на мемберов группы, потому что речь шла только о них в контексте благотворительности. Ты сейчас реально их сравниваешь с каким-то сбродом?
А ты не охуел набрасывать на
Сынмина, сомневаясь в его доброте?
Анон пишет:, ведь злые люди конечно же отдают свои кровные тяжело заработанные деньги на благотворительность
а что нет? думаешь всякие харви, голдштейны и дидди не жертвовали на благотворительность?
Круто ты так приложил половину мемберов группы, которые с детства заняты благотворительностью, сравнив их с диди. Феликс и Минхо значит для тебя кто-то вроде них и не добры? Иначе я не понимаю к чему ты порвался, и теперь набрасываешь
Отредактировано (Сегодня 18:10:40)
Феликс и Минхо значит для тебя кто-то вроде них и не добры?
я их не сравниваю
я не считаю ни Феликса, ни Минхо злыми, но не потому что они занимаются благотворительностью
сомневаясь в его доброте?
Сынмин сказал что он ДОБРЕЕ. Этот факт опровергается поступками того с кем он себя сравнил. Это ты начал говорить о том что те кто занимается благотворительностью на самом деле злые люди. То есть набросил на Минхо. И на Феликса. На Хенлжина и Чана. На всех кто занят благотворительностью. Сравнив их с отбросами какими-то
я не считаю ни Феликса, ни Минхо злыми, но не потому что они занимаются благотворительностью
Тогда нафига ты эту грязь приплел. Они добры потому что заняты благотворительностью с детства, по их велению сердца. Но ты решил это обесценить и смешать с грязью.
Кстати, я пожаловался модеру.
можно быть добрым человеком и не заниматься благотворительностью или злым и заниматься.
Отредактировано (Сегодня 18:10:13)
Арт по лайву Тучанов
Отредактировано (Сегодня 18:08:46)
Омг, да он имел в виду по поведению в быту, другими словами мягче. Не шлёпает мемберов в ответственные моменты, не разбивает сердечки фанатам и тд. Умерьте свою звериную серьёзность. Он не думал ни о какой благотворительности и вообще отвечал на англ, потому выбирал простые слова
А ты не охуел набрасывать на мемберов группы, потому что речь шла только о них в контексте благотворительности. Ты сейчас реально их сравниваешь с каким-то сбродом?
Тебе рассказывают, как оно в жизни бывает, никого ни с кем не сравнивая.
Отредактировано (Сегодня 18:13:53)
Кстати, я пожаловался модеру.
Серьезно? За прописные истины?