Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Предлагаю выдать ему это звание официально
официальная же коронация состоялась в прошлом феврале)
Отредактировано (Сегодня 11:42:06)
Да ты что?! Я, как нуб, все пропустил.
принц sopa, принц версаче, принц картье. куда хорек не пойдет, везде принцем нарекут)
принц sopa, принц версаче, принц картье. куда хорек не пойдет, везде принцем нарекут)
Не везде. Минхо нарек ихней единственной принцессой)
Аноны, а что там за случай на фанколе с Чаном в этом году, где он недоволен был. Видела только скрины в твиттере. Типа из-за какой-то известной фанатки (?), которая чуть ли себе шип с ним придумала?
Минхо в инсте таращит свои прекрасные глаза
Минхо нарек ихней единственной принцессой)
А себя самого - королевой
Минхо в инсте таращит свои прекрасные глаза
Только шёл сказать
Хенчаны под пледиком
Хенджина, где вторая рука? На коленочке?
Аноны, а что там за случай на фанколе с Чаном в этом году, где он недоволен был. Видела только скрины в твиттере. Типа из-за какой-то известной фанатки (?), которая чуть ли себе шип с ним придумала?
Про недовольство Чана не знаю, скрины только кидали, а фанатка все та же австралийка, которая сасэнка и еще бойкотерша до кучи, всякую херню писала в эру ЛМБ, потом в лицо Чану улыбалась и сталкерила его в Австралии.
Она на каждом фанколле "выигрывает", вчера тоже была и про шип потом появилось, я видела у меня в ленте возмущались, что пора дамочке прикрыть возможность попадать на фанколлы, но это джуп, а денег у нее очевидно дохуя
Одеялком прикрыли, так что ничего не доказано
Аноны, киньте скрины про автралийку, плиз, что за дама? Не эта?
Отредактировано (Сегодня 12:49:13)
А может и повыше
Аноны, киньте скрины про автралийку, плиз, что за дама? Не эта?
▼Скрытый текст⬍
Да, она
Вго это самомнение однако, чтоб всерьёз продвигать шип с собой и Чаном.
Одеялком прикрыли, так что ничего не доказано
Зато какой простор для фантазии
Да, она
Оу. Я видела самый первый фанкол, где он ее акцент опознал. Выглядело мило.
Спасибо, анончики.
Как Бог создал Феликса
про шип потом появилось
А что именно про шип и какой?
Как Бог создал Феликса
▼Скрытый текст⬍
А что именно про шип и какой?
Ее самой и Чана, там все очень плохо похоже, делулу во все поля, что она для него особенная, он везде и всегда ее узнает, и это "только для нее" сделано, и в тиктоке у нее есть последователи этой фигни
А давайте все дружно постримим Годс Меню на спотифай.
Спасибо, нуна. Я как раз думала, какие заглавки (помимо прошлогодних) добавлять в следующий плейлист. Вот их и добавлю.
Пусть Хорь отращивает волосы до жопы! Будет Феанор типичный принц из китайского халатника. Хотя он и так принц.
Принцесса. А стэй - принц.
официальная же коронация состоялась в прошлом феврале)
Да, красивый момент