Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [23.08%])

23.08%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 43 [22.05%])

22.05%

3. Чанбин(голосов 24 [12.31%])

12.31%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.31%])

12.31%

6. Феликс(голосов 51 [26.15%])

26.15%

7. Сынмин(голосов 17 [8.72%])

8.72%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 32 [16.41%])

16.41%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#167026 Вчера 23:28:48

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.

А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп. Это фандомы ко всему привычные

Это про интервью в магазине?
Ну так оно же записано было, если бы журнал(или что там было) или менеджеров что-то не устроило в его ответе, или они посчитали бы его сомнительным, то наверно бы переписали или не вставляли бы этот ответ.
Да и он там рассказывает про самое употребляемое слово и поясняет почему именно оно, типа что у них появилась такая шутка, а не просто говорит вот Чанбин теперь моя жена.

#167027 Вчера 23:29:47

Анон

Анон пишет:

А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.

Это их личные проблемы. Хотя я не заметил там чтобы кто-то кринжевал. А вот у нас тут было. Но опять же это личные проблемы недовольных. Не хватало ещё Хенджину на всех внимание обращать.

#167028 Вчера 23:32:06

Анон

Это кринжующие тайский бл старой школы не смотрели.  ;D  Там на женушках любой кринжометр взрывается и дальше уже ничо не страшно

#167029 Вчера 23:32:11

Анон

Хенджина после сегодняшних фанколов теперь сравнивают с ежиком))
Интересно, что будет следующим? В промежутке между киви-ежиком и кокосом)

#167030 Вчера 23:32:25

Анон

Анон пишет:

А вот это полный кринж

Плюсану. Все-таки есть рамки уместности.

#167031 Вчера 23:33:07

Анон

Анон пишет:

Все-таки есть рамки уместности.

И кто эти рамки выставляет? Ты?  :hmm:

#167032 Вчера 23:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну так оно же записано было, если бы журнал(или что там было) или менеджеров что-то не устроило в его ответе, или они посчитали бы его сомнительным, то наверно бы переписали или не вставляли бы этот ответ.

Естественно, Хенджин может говорить и про женушек и тд. Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами  и приходят  :dontknow:

#167033 Вчера 23:37:52

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Все-таки есть рамки уместности.

ну если они и правда так называют друг друга. что теперь поделать?

#167034 Вчера 23:39:57

Анон

Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами  и приходят  :dontknow:

Так он на эти вопросы шуточно и отвечает. Это аноны тут возмущаются этому, а не Хёнджин.

#167035 Вчера 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Естественно, Хенджин может говорить и про женушек и тд. Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами  и приходят

В смысле разгоняет? Он же конкретно про Чанбина говорит. А фанколы идиотские ему достаются постоянно, как та "мамочка" ещё сто лет назад была.

#167036 Вчера 23:43:52

Анон

Анон пишет:

Естественно, Хенджин может говорить и про женушек и тд. Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами  и приходят

Господи, будто они не найдут другую тему чтобы задать идиотский вопрос, ей богу.
Сколько было кринжовых фанколов и до этих разгонов, а сколько мы еще не видели и слава богу
Да, мне например, сегодняшние два вопроса про маму и т.п. тоже не зашли, не мое такой юмор.
Да, как по мне кринжовые, но они не оскорбляющие айдола, не пошлые, как иногда бывает, а кому-то вообще смешные.
Хенджин, я думаю, вообще забыл моментально о них, как закончился звонок.

#167037 Вчера 23:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки есть рамки уместности.

И кто эти рамки выставляет? Ты?  :hmm:

Скажи что ты шиппер хенибини, не говоря что ты шиппер хенибини

#167038 Вчера 23:47:06

Анон

Анон пишет:

Скажи что ты шиппер хенибини, не говоря что ты шиппер хенибини

Мимо, мне абсолютно пофиг на них  :facepalm:

#167039 Вчера 23:50:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила.

Ты про этот?
https://t.me/stay_room_skz/104961
В этом переводе, события и разыгрывание по ролям представляются немного иначе)
Чонин тут сам кокетничает на все деньги и подкатывает)

#167040 Вчера 23:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила.

Ты про этот?
https://t.me/stay_room_skz/104961
В этом переводе, события и разыгрывание по ролям представляются немного иначе)
Чонин тут сам кокетничает на все деньги и подкатывает)

да, сори, неправильно поняла, когда смотрела. Девочка победила Чонинку его же оружием, молодец). Ну тут тоже все уместно и без выходов за рамки, имхо. Без кринжатины

#167041 Сегодня 00:13:12

Анон

А давайте все дружно постримим Годс Меню на спотифай. Там сейчас 399,810,885 стримов. Осталось чуть-чуть до 400 млн  :chearleader:

Да и Thunderous сейчас 279,860,343  остались крохи до 280 млн

Отредактировано (Сегодня 00:15:21)

#167042 Сегодня 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Где связь? Сегодняшняя странненькая стэй говорила не про жену-Чанбина, а себя на роль в семье с Хенджином ставила.

#167043 Сегодня 00:21:07

Анон

Каждый раз поражаюсь умению фанатов подбирать фото. Коллаж - соседи по квартирам СКЗ
https://x.com/starlost29/status/1877408193225101445

#167044 Сегодня 00:43:40

Анон

Анон пишет:

Каждый раз поражаюсь умению фанатов подбирать фото. Коллаж - соседи по квартирам СКЗ
https://x.com/starlost29/status/1877408193225101445

Кстати ассоциация Чанбина с морской свинкой прямо что-то новенькое :heart:
Никогда об этом не задумывалась, но что-то в этом есть.

#167045 Сегодня 01:42:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает   ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина.

а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть?

#167046 Сегодня 01:54:51

Анон

Анон пишет:

а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть?

Анон, я другой анон, брошу тебе пару ссылок, там довольно длинные ролики, может что-нибудь понравится. Ты потом хоть отпишись, сама их давно не пересматривала, интересны первые впечатления:

Отредактировано (Сегодня 01:55:07)

#167047 Сегодня 03:01:00

Анон

Анон пишет:

а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть

Пока с тапка внесу только эту микродраму

Анон пишет:

Маленькие смешные бинликсы. Я с Феликса не могу  :lol:
https://vt.tiktok.com/ZSNxCM9Pw/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman