Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.
А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп. Это фандомы ко всему привычные
Это про интервью в магазине?
Ну так оно же записано было, если бы журнал(или что там было) или менеджеров что-то не устроило в его ответе, или они посчитали бы его сомнительным, то наверно бы переписали или не вставляли бы этот ответ.
Да и он там рассказывает про самое употребляемое слово и поясняет почему именно оно, типа что у них появилась такая шутка, а не просто говорит вот Чанбин теперь моя жена.
А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.
Это их личные проблемы. Хотя я не заметил там чтобы кто-то кринжевал. А вот у нас тут было. Но опять же это личные проблемы недовольных. Не хватало ещё Хенджину на всех внимание обращать.
Это кринжующие тайский бл старой школы не смотрели. Там на женушках любой кринжометр взрывается и дальше уже ничо не страшно
Хенджина после сегодняшних фанколов теперь сравнивают с ежиком))
Интересно, что будет следующим? В промежутке между киви-ежиком и кокосом)
А вот это полный кринж
Плюсану. Все-таки есть рамки уместности.
Все-таки есть рамки уместности.
И кто эти рамки выставляет? Ты?
Ну так оно же записано было, если бы журнал(или что там было) или менеджеров что-то не устроило в его ответе, или они посчитали бы его сомнительным, то наверно бы переписали или не вставляли бы этот ответ.
Естественно, Хенджин может говорить и про женушек и тд. Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами и приходят
Плюсану. Все-таки есть рамки уместности.
ну если они и правда так называют друг друга. что теперь поделать?
Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами и приходят
Так он на эти вопросы шуточно и отвечает. Это аноны тут возмущаются этому, а не Хёнджин.
Естественно, Хенджин может говорить и про женушек и тд. Но если он сам эту тему разгоняет, то потом на фанколы с идиотскими вопросами и приходят
В смысле разгоняет? Он же конкретно про Чанбина говорит. А фанколы идиотские ему достаются постоянно, как та "мамочка" ещё сто лет назад была.
Господи, будто они не найдут другую тему чтобы задать идиотский вопрос, ей богу.
Сколько было кринжовых фанколов и до этих разгонов, а сколько мы еще не видели и слава богу
Да, мне например, сегодняшние два вопроса про маму и т.п. тоже не зашли, не мое такой юмор.
Да, как по мне кринжовые, но они не оскорбляющие айдола, не пошлые, как иногда бывает, а кому-то вообще смешные.
Хенджин, я думаю, вообще забыл моментально о них, как закончился звонок.
Скажи что ты шиппер хенибини, не говоря что ты шиппер хенибини
Мимо, мне абсолютно пофиг на них
Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила.
Ты про этот?
https://t.me/stay_room_skz/104961
В этом переводе, события и разыгрывание по ролям представляются немного иначе)
Чонин тут сам кокетничает на все деньги и подкатывает)
Анон пишет:Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила.
Ты про этот?
https://t.me/stay_room_skz/104961
В этом переводе, события и разыгрывание по ролям представляются немного иначе)
Чонин тут сам кокетничает на все деньги и подкатывает)
да, сори, неправильно поняла, когда смотрела. Девочка победила Чонинку его же оружием, молодец). Ну тут тоже все уместно и без выходов за рамки, имхо. Без кринжатины
А давайте все дружно постримим Годс Меню на спотифай. Там сейчас 399,810,885 стримов. Осталось чуть-чуть до 400 млн
Да и Thunderous сейчас 279,860,343 остались крохи до 280 млн
Отредактировано (Сегодня 00:15:21)
Где связь? Сегодняшняя странненькая стэй говорила не про жену-Чанбина, а себя на роль в семье с Хенджином ставила.
Каждый раз поражаюсь умению фанатов подбирать фото. Коллаж - соседи по квартирам СКЗ
https://x.com/starlost29/status/1877408193225101445
Каждый раз поражаюсь умению фанатов подбирать фото. Коллаж - соседи по квартирам СКЗ
https://x.com/starlost29/status/1877408193225101445
Кстати ассоциация Чанбина с морской свинкой прямо что-то новенькое
Никогда об этом не задумывалась, но что-то в этом есть.
Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина.
а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть?
а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть?
Анон, я другой анон, брошу тебе пару ссылок, там довольно длинные ролики, может что-нибудь понравится. Ты потом хоть отпишись, сама их давно не пересматривала, интересны первые впечатления:
Отредактировано (Сегодня 01:55:07)
а есть видосы/эдиты/нарезки? где можно припасть
Пока с тапка внесу только эту микродраму
Маленькие смешные бинликсы. Я с Феликса не могу
https://vt.tiktok.com/ZSNxCM9Pw/