Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [23.08%])

23.08%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 43 [22.05%])

22.05%

3. Чанбин(голосов 24 [12.31%])

12.31%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.31%])

12.31%

6. Феликс(голосов 51 [26.15%])

26.15%

7. Сынмин(голосов 17 [8.72%])

8.72%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 32 [16.41%])

16.41%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#167001 Вчера 22:21:43

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Реагировать как сынчоны или минбины.

А это сократит количество кринжовых вопросов? Не думаю.
Поэтому каждый выбирает для себя комфортный способ, насколько это вообще возможно в данной ситуации.

#167002 Вчера 22:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы

И он говорил.

Кому?

феликсу. Даже не говорил, а орал на него.

#167003 Вчера 22:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И он говорил.

Кому?

феликсу. Даже не говорил, а орал на него.

Бред какой, не было никогда такого
Хотя если прикинуть на кого только Чанбин не орал, про Феликса не помню

#167004 Вчера 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Хотя если прикинуть на кого только Чанбин не орал

Именно.

#167005 Вчера 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Было. Да так рявкнул, что банан у Феликса резко поник.

#167006 Вчера 22:40:41

Анон

Анон пишет:

#167007 Вчера 22:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого зашибись, это аргумент, признаю свою ошибку, Чанбин один раз огрызнулся, еще случаи будут?
Для равновесия помню как Феликс один раз реагировал на Чанбина недовольной моськой, а тот надулся. Это такие мелочи в их отношениях

#167008 Вчера 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, что ты разводишь драму? Орал Чанбин на всех, более того, помню моменты, когда наоборот, Феликса скизы выталкивали, чтобы Чанбина успокоить. Ну характер у человека такой - громкий. А делать драму, что злой Феликс 8 лет домогается в пейринге бедного Чанбина точно не стоит. Это ж не школьный хулиган к отличнице пристаёт, а айдолы отыгрывают свои роли. Я думаю, что все эти игры им давно поперек горла, но назвался айдолом - играй и соответствуй ожиданиям фанатов

#167009 Вчера 22:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну характер у человека такой - громкий.

Кстати, если судить по дорамам (там, конечно, условность и законы жанра, но отчасти они отражают реальность), то корейцы вообще довольно крикливые. Не все, но многие.

#167010 Вчера 22:50:11

Анон

Анон пишет:

то корейцы вообще довольно крикливые. Не все, но многие.

тут плюсуюсь. а то я открыл видео, думая, что там пиздец ор и трэш, но ничего необычного

дранон

#167011 Вчера 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что все эти игры им давно поперек горла, но назвался айдолом - играй и соответствуй ожиданиям фанатов

Не будь таким категоричным, вот в этом году японцы выкладывали бтс времен 4ла, там Феликс поправлял Чанбину костюм, а потом прикладывал к груди его руку, как будто тот стреляет, может к ним режиссер подошел и сказал, что нужен фансервис, а может это их обычное игривое состояние, не только про чанликсов сейчас
Мне кажется, у скз нет пейрингов сейчас, которые к друг другу холодны

#167012 Вчера 22:54:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы

И он говорил.

Рявкает Чанбин всех, потому что может)
А вот про "говорил"... Единственно, я помню, что на 2kr они обсуждали, что в силу корейского воспитания ему непросто реагировать на австралийскую открытость.
Не знаю, как объяснить, но попробую. У корейских айдолов все ок с имитацией физической близости и открытости: тисканья, шлепки по попе и пр. Второе поколение чуть ли не сосались при фансервисе.  Все эти мужья/жены, попытки поцелуев, реплики "я пошел в туалет, он видел меня в душе/я смотрел на него спящего" - оттуда же. А вот с имитацией эмоциональной близости у них сильно хуже. Как Хенджин практически под стол залез от "откровений" Феликса на 2кр. При том, что Феликс ничего особенного в виду не имел и никакого глубокого смысла его спич не нес. Нормальный западный фансервис с душой якобы нараспашку. У Тейлор Свифт вся легенда на этом построена. Короче, разность менталитетов и разное понимание близости. Как-то так.

#167013 Вчера 22:56:36

Анон

Анон пишет:

но ничего необычного

А по мне так не совсем обычная реакция. Не припомню ещё подобных случаев, обычно он в шутку орет-буянит. Ну тут уж кому как.

#167014 Вчера 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Я не имела ввиду, что им неприятно друг с другом общаться и даже заигрывать. Просто они, скорее всего, делали бы это не так нарочито, вряд ли называли друг друга парочками и тд. А приятельские отношения с легким флиртом и поддразниванием явно им самим нравятся. Было же классное видео, где Феликс Минхо язык показывает в начале Chk Chk Boom, явно не по сценарию  :)

#167015 Вчера 23:02:12

Анон

Анон пишет:

вряд ли называли друг друга парочками

Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.

Отредактировано (Вчера 23:03:16)

#167016 Вчера 23:04:19

Анон

Анон пишет:

Не припомню ещё подобных случаев, обычно он в шутку орет-буянит.

Орал Чанбин на многих, Сынмина толкал на сцене так, что тот по инерции несколько шагов делал, Хенджина просто передвигал и тд. Чанбин совсем не милый плюшевый мишка. Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.
P.S. делать какие-то выводы об отношениях взрослых людей на основании видео в несколько секунд как-то странно. У меня есть приятели, которые друг на друга и поорать могут, и послать, при этом близкие друзья

#167017 Вчера 23:05:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не имела ввиду, что им неприятно друг с другом общаться и даже заигрывать. Просто они, скорее всего, делали бы это не так нарочито, вряд ли называли друг друга парочками и тд. А приятельские отношения с легким флиртом и поддразниванием явно им самим нравятся. Было же классное видео, где Феликс Минхо язык показывает в начале Chk Chk Boom, явно не по сценарию  :)

Или кто просил Феликса со сложным лицом водить про груди Чанбина, это снял один фанкам всего, так что скорее всего для собственного удовольствия такое делается

#167018 Вчера 23:05:57

Анон

Анон пишет:

Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.

А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп. Это фандомы ко всему привычные

#167019 Вчера 23:10:23

Анон

Анон пишет:

полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.

Может так кому-то и показалось, но в итоге в хейт не вылилось. А может и запомнился кому-то этим моментиком. Своим фандомным дал повод пообсуждать.

#167020 Вчера 23:11:37

Анон

Анон пишет:

это полный кринж, особенно для окружающих

Фильтрация на входе тех, кто захочет познакомиться с кпоп  ;D

#167021 Вчера 23:12:15

Анон

Анон пишет:

А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.

м-дэ :smoke:

#167022 Вчера 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.

Ну вот интересно что да, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Чанбина в группе любят и к нему тянутся (я щас не в шипперском смысле). У трирачи понятно между собой достаточно близкие отношения, с Минхо они иногда прелесть какие комфортики, ржут и дурачатся, хенликсы его любят, Сынмин тоже часто вокруг крутится и нарывается на любовный пиздюль

#167023 Вчера 23:12:47

Анон

Анон пишет:

Фильтрация на входе тех, кто захочет познакомиться с кпоп 

+++

#167024 Вчера 23:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.

Ну вот интересно что да, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Чанбина в группе любят и к нему тянутся (я щас не в шипперском смысле). У трирачи понятно между собой достаточно близкие отношения, с Минхо они иногда прелесть какие комфортики, ржут и дурачатся, хенликсы его любят, Сынмин тоже часто вокруг крутится и нарывается на любовный пиздюль

Мне иногда жаль Сынмина, как будто он не знает как проявить любовь кроме как через пиздюль, а Чонин наоборот мастер флирта через пиздюль. Хенджин и Феликс две ахиллесовы пяты, Чанбин превращается в тряпочку рядом с ними. Чан друган навеки, возможно родственник, возможно муж. С Минхо все сложно, дружественные пакты все время опровергаются. Хан самый недолюбленный и самый привычный.

#167025 Вчера 23:28:23

Анон

Анон пишет:

Хенджин и Феликс две ахиллесовы пяты

Мне понравилось, как в распаковке Гиганта Феликс плечиком в Чанбина тык-тык, тот сразу кулаком начал грозить - и Феликс легким движение руки его успокоил: "Дорогой, ну что ты?" Очень показательный момент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума