Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Реагировать как сынчоны или минбины.
А это сократит количество кринжовых вопросов? Не думаю.
Поэтому каждый выбирает для себя комфортный способ, насколько это вообще возможно в данной ситуации.
Хотя если прикинуть на кого только Чанбин не орал
Именно.
Бред какой, не было никогда такого
Было. Да так рявкнул, что банан у Феликса резко поник.
Анон пишет:Бред какой, не было никогда такого
Ого зашибись, это аргумент, признаю свою ошибку, Чанбин один раз огрызнулся, еще случаи будут?
Для равновесия помню как Феликс один раз реагировал на Чанбина недовольной моськой, а тот надулся. Это такие мелочи в их отношениях
Анончик, что ты разводишь драму? Орал Чанбин на всех, более того, помню моменты, когда наоборот, Феликса скизы выталкивали, чтобы Чанбина успокоить. Ну характер у человека такой - громкий. А делать драму, что злой Феликс 8 лет домогается в пейринге бедного Чанбина точно не стоит. Это ж не школьный хулиган к отличнице пристаёт, а айдолы отыгрывают свои роли. Я думаю, что все эти игры им давно поперек горла, но назвался айдолом - играй и соответствуй ожиданиям фанатов
Ну характер у человека такой - громкий.
Кстати, если судить по дорамам (там, конечно, условность и законы жанра, но отчасти они отражают реальность), то корейцы вообще довольно крикливые. Не все, но многие.
то корейцы вообще довольно крикливые. Не все, но многие.
тут плюсуюсь. а то я открыл видео, думая, что там пиздец ор и трэш, но ничего необычного
дранон
Я думаю, что все эти игры им давно поперек горла, но назвался айдолом - играй и соответствуй ожиданиям фанатов
Не будь таким категоричным, вот в этом году японцы выкладывали бтс времен 4ла, там Феликс поправлял Чанбину костюм, а потом прикладывал к груди его руку, как будто тот стреляет, может к ним режиссер подошел и сказал, что нужен фансервис, а может это их обычное игривое состояние, не только про чанликсов сейчас
Мне кажется, у скз нет пейрингов сейчас, которые к друг другу холодны
Рявкает Чанбин всех, потому что может)
А вот про "говорил"... Единственно, я помню, что на 2kr они обсуждали, что в силу корейского воспитания ему непросто реагировать на австралийскую открытость.
Не знаю, как объяснить, но попробую. У корейских айдолов все ок с имитацией физической близости и открытости: тисканья, шлепки по попе и пр. Второе поколение чуть ли не сосались при фансервисе. Все эти мужья/жены, попытки поцелуев, реплики "я пошел в туалет, он видел меня в душе/я смотрел на него спящего" - оттуда же. А вот с имитацией эмоциональной близости у них сильно хуже. Как Хенджин практически под стол залез от "откровений" Феликса на 2кр. При том, что Феликс ничего особенного в виду не имел и никакого глубокого смысла его спич не нес. Нормальный западный фансервис с душой якобы нараспашку. У Тейлор Свифт вся легенда на этом построена. Короче, разность менталитетов и разное понимание близости. Как-то так.
но ничего необычного
А по мне так не совсем обычная реакция. Не припомню ещё подобных случаев, обычно он в шутку орет-буянит. Ну тут уж кому как.
Мне кажется, у скз нет пейрингов сейчас, которые к друг другу холодны
Я не имела ввиду, что им неприятно друг с другом общаться и даже заигрывать. Просто они, скорее всего, делали бы это не так нарочито, вряд ли называли друг друга парочками и тд. А приятельские отношения с легким флиртом и поддразниванием явно им самим нравятся. Было же классное видео, где Феликс Минхо язык показывает в начале Chk Chk Boom, явно не по сценарию
вряд ли называли друг друга парочками
Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.
Отредактировано (Вчера 23:03:16)
Не припомню ещё подобных случаев, обычно он в шутку орет-буянит.
Орал Чанбин на многих, Сынмина толкал на сцене так, что тот по инерции несколько шагов делал, Хенджина просто передвигал и тд. Чанбин совсем не милый плюшевый мишка. Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.
P.S. делать какие-то выводы об отношениях взрослых людей на основании видео в несколько секунд как-то странно. У меня есть приятели, которые друг на друга и поорать могут, и послать, при этом близкие друзья
Анон пишет:Мне кажется, у скз нет пейрингов сейчас, которые к друг другу холодны
Я не имела ввиду, что им неприятно друг с другом общаться и даже заигрывать. Просто они, скорее всего, делали бы это не так нарочито, вряд ли называли друг друга парочками и тд. А приятельские отношения с легким флиртом и поддразниванием явно им самим нравятся. Было же классное видео, где Феликс Минхо язык показывает в начале Chk Chk Boom, явно не по сценарию
Или кто просил Феликса со сложным лицом водить про груди Чанбина, это снял один фанкам всего, так что скорее всего для собственного удовольствия такое делается
Что-то я сильно сомневаюсь, что Хенджина кто-то за язык тянул на приеме Версаче рассказать всем про жену.
А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп. Это фандомы ко всему привычные
полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.
Может так кому-то и показалось, но в итоге в хейт не вылилось. А может и запомнился кому-то этим моментиком. Своим фандомным дал повод пообсуждать.
это полный кринж, особенно для окружающих
Фильтрация на входе тех, кто захочет познакомиться с кпоп
А вот это полный кринж, особенно для окружающих, которые незнакомы с к-поп.
м-дэ
Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.
Ну вот интересно что да, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Чанбина в группе любят и к нему тянутся (я щас не в шипперском смысле). У трирачи понятно между собой достаточно близкие отношения, с Минхо они иногда прелесть какие комфортики, ржут и дурачатся, хенликсы его любят, Сынмин тоже часто вокруг крутится и нарывается на любовный пиздюль
Фильтрация на входе тех, кто захочет познакомиться с кпоп
+++
Анон пишет:Но скизов его характер устраивает, он у них доверенное лицо.
Ну вот интересно что да, у меня сложилось устойчивое впечатление, что Чанбина в группе любят и к нему тянутся (я щас не в шипперском смысле). У трирачи понятно между собой достаточно близкие отношения, с Минхо они иногда прелесть какие комфортики, ржут и дурачатся, хенликсы его любят, Сынмин тоже часто вокруг крутится и нарывается на любовный пиздюль
Мне иногда жаль Сынмина, как будто он не знает как проявить любовь кроме как через пиздюль, а Чонин наоборот мастер флирта через пиздюль. Хенджин и Феликс две ахиллесовы пяты, Чанбин превращается в тряпочку рядом с ними. Чан друган навеки, возможно родственник, возможно муж. С Минхо все сложно, дружественные пакты все время опровергаются. Хан самый недолюбленный и самый привычный.
Хенджин и Феликс две ахиллесовы пяты
Мне понравилось, как в распаковке Гиганта Феликс плечиком в Чанбина тык-тык, тот сразу кулаком начал грозить - и Феликс легким движение руки его успокоил: "Дорогой, ну что ты?" Очень показательный момент.