Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все читаю новости, что возможно Донателла уходит из версаче, то прада или керинг думают о покупке версаче. Интересно, на какой срок Хенджин заключал контракт и что будет в итоге
да вообще неважно. Концепцию дома они все равно не поменяют.
Отредактировано (Вчера 20:07:57)
бинликсы(что чувствовал в ответ Чанбин)
Чисто мое мнение: Шип был определен еще в момент трейни. Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг. Чанбин очень талантливый парень, харизматичный, но при этом не вписывается в пресловутые ксс. Поэтому восторженное внимание симпатичного мальчика ему ну очень пригодилось, как и Феликсу, ведь шипы повышают популярность. Если вспомнить, что Феликс - массажист, и убрать все массажи из их заигрываний, остается, имхо самый обычный пейринг
https://www.tiktok.com/@lcveslvr/video/ … 6528723777
https://www.tiktok.com/@chanluvus/video … 6528723777
Йена и его лучшие дружбаны-змеюки Хисын и Бомгю с девчонками в инсте и на выносе статьи в японском ELLE.
https://www.elle.com/jp/beauty/celebbea … rity-2501/
Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг
Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина. А тот даже малость смущался от такого. Эх, прекрасные были времена, я за этот шип так болела
Хенчанеры, у нас "еда")
👤:Сегодня я подготовила несколько вопросов. Нужно выбрать два номера
🐺: Хорошо, я выберу номер 8
👤: Номер 8, и?
🐺: И, эм... погоди, погоди.... номер 1
👤: Номер 1, хорошо
🐺: Да
👤: Итак, первый вопрос: откуда ты берёшь сэмплы для своих песен?
🐺: О, эм... чаще всего я использую Splice. Помимо этого, я, наверное, ищу что-то ещё или стараюсь создать свои собственные сэмплы
👤: Здорово, очень интересно! А второй вопрос: какое соло, кроме твоего, тебе больше всего нравится?
🐺: Мне нравятся все, но я бы выбрал соло Хёнджина
Они выбрали соло друг друга
Отредактировано (Вчера 20:36:39)
Анон пишет:Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг
Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина. А тот даже малость смущался от такого. Эх, прекрасные были времена, я за этот шип так болела
Я тоже фанат этого шипа, который явно по зову души и сердца. Парни с удовольствием его отыгрывают. Признание Чанбина Феликсу в Купидоне и воссоединение бинликсов на Чеджу - мои Восточная и Западная Римские империи
Отредактировано (Вчера 20:38:59)
Признание Чанбина Феликсу в Купидоне и воссоединение бинликсов на Чеджу - мои Восточная и Западная Римские империи
А моя - рассуждения Чанбина про любовный треугольник хенбинликсов в кидс рум
Хенчанеры, у нас "еда")
Они выбрали соло друг друга
Хенджин тоже соло Чана выбирал?
Признание Чанбина Феликсу в Купидон
Мне наоборот не по душе этот момент, потому что они оба очень сильно смущались, им было не по себе. А так для меня это очень милый шип, где людям обычно комфортно от близости, мало личного пространства и много флирта, и мне нравится, как они могут подолгу смотреть друг другу в глаза.
И да, в основном все взаимодействия тоже вылавливаются за кадром
парни с удовольствием его отыгрывают
Для меня бинликсы немного смущающий пейринг за счетсвоей неравномерности(?) в последние год-два - то Чанбин охотно реагирует и включается в игру, то совершенно морозится. В конце прошлого года он как-то оттаял. А до этого я часто ловила себя на чувстве неловкости, когда Феликс инициирует физический контакт, а Чанбин выглядит так, будто он один стоит/сидит
Да, правда не на фанколе, а на последнем эфире у него спрашивали
когда Феликс инициирует физический контакт, а Чанбин выглядит так, будто он один стоит/сидит
Они взрослые люди, которые годами в этой индустрии. Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы. А так односторонний пейринг - тоже популярная тема в к-поп. При этом в прошлом году Чанбин в игре Феликсу руку целовал, или я путаю уже года?
У Хёнджина муж нарисовался. И сын.
Блин, бедный Хёнджин. Попробовала бы она задать этот вопрос Чонину , он бы ей сразу выдал порцию антиделулу таблеток
stay 🤩: представь вот что
Хёнджин, Чонин и я – семья, то кто будет мамой, кто будет папой, а кто ребенком
hyunjin: я буду мамой! а ты отец Чонина
stay 🤩: я отец Чонина? а Хёнджин тогда моя жен.. жена?
Какие же кринжовые вопросы на этих фанколлах.
Я понимаю, что у людей дохуя денег, и там каждый раз одни и те же, но неужели вообще нечего спросить у своих биасов? Полторы минуты это не так много, даже если каждую неделю разговаривать.
Какие же кринжовые вопросы на этих фанколлах.
Мне иногда аж неудобно за этих фанаток. Это же надо быть такими дурами
На такие фанколлы чаще всего попадают фанаты, для которых это привычно, а не шанс один на миллион. Есть еденицы, которые просто скажут комплименты или спрашивают что-то у биаса
Это как на сегодняшнем звонке у Чана спросили про сэмплы, еще про программу где он работает с треками помню спрашивали, и он тогда даже время продлил, чтобы ответить, потому что ему было приятно и интересно
Но такое редкость, и если не навалили слишком большого кринжа, считай повезло. Хотя я уверена, что самый треш такие фанаточки не постят в сеть, чтобы не получить пиздюлей
Хорошо, кстати, что стэй тегают не только джуп, но и Спотифай. Возможно, благодаря этому дело и сдвинулось с мертвой точки. Посмотрим, скоро ли добавят коллабы Чанбина и т. д.
Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй. Тот же Чонин (Сынмин, Минхо, Чанбин туда же) такие разгоны довольно быстро пресекают. У Чонина такая милая фанатка сегодня была, захвалила его и за соло (она была на концерте), и за фотки с Дамиани (журнал притащила). Йена благодарил и типа смущался. Но как глазками стрелял
Это как на сегодняшнем звонке у Чана спросили про сэмплы, еще про программу где он работает с треками помню спрашивали, и он тогда даже время продлил, чтобы ответить, потому что ему было приятно и интересно
Чанихи обычно задают нормальные вопросы, как спрашивали про значение порядка имен в кредитах еще. А вот остальным нечего сказать, поэтому и вопросы получаются про билеты. Азиатки просто хотят милоты от него обычно.
Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы
И он говорил.
Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй.
Ну а что ему еще остается?
Пресекание тут вряд ли поможет, как некоторые спрашивали кринжатину, так и будут продолжать.
А он пытается перевести все в веселье.
Ни дня без танцев: хёнликсы
https://x.com/i/status/1867503159884865776
Анон пишет:Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй.
Ну а что ему еще остается?
Пресекание тут вряд ли поможет, как некоторые спрашивали кринжатину, так и будут продолжать.
А он пытается перевести все в веселье.
Реагировать как сынчоны или минбины. Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила. Минхо может ещё жестче ответить, а Сынмин сделает лицо лица. Понятно, что это сказывается на популярности, но уж так вышло.