Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [23.08%])

23.08%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 43 [22.05%])

22.05%

3. Чанбин(голосов 24 [12.31%])

12.31%

4. Хёнджин(голосов 60 [30.77%])

30.77%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.31%])

12.31%

6. Феликс(голосов 51 [26.15%])

26.15%

7. Сынмин(голосов 17 [8.72%])

8.72%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.18%])

7.18%

9. От8(голосов 32 [16.41%])

16.41%

Всего голосов: 195

Гости не могут голосовать

#166976 Вчера 20:04:57

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Все читаю новости, что возможно Донателла уходит из версаче, то прада или керинг думают о покупке версаче. Интересно, на какой срок Хенджин заключал контракт и что будет в итоге

да вообще неважно. Концепцию дома они все равно не поменяют.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:07:57)

#166977 Вчера 20:16:00

Анон

Анон пишет:

бинликсы(что чувствовал в ответ Чанбин)

Чисто мое мнение: Шип был определен еще в момент трейни. Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг. Чанбин очень талантливый парень, харизматичный, но при этом не вписывается в пресловутые ксс. Поэтому восторженное внимание симпатичного мальчика ему ну очень пригодилось, как и Феликсу, ведь шипы повышают популярность. Если вспомнить, что Феликс - массажист, и убрать все массажи из их заигрываний, остается, имхо самый обычный пейринг
https://www.tiktok.com/@lcveslvr/video/ … 6528723777
https://www.tiktok.com/@chanluvus/video … 6528723777

#166978 Вчера 20:26:37

Анон

Йена и его лучшие дружбаны-змеюки Хисын и Бомгю с девчонками в инсте и на выносе статьи в японском ELLE.
https://www.elle.com/jp/beauty/celebbea … rity-2501/

#166979 Вчера 20:31:08

Анон

Анон пишет:

Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг

Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает  :evil: ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина. А тот даже малость смущался от такого. Эх, прекрасные были времена, я за этот шип так болела  :chearleader:

#166980 Вчера 20:36:22

Анон

Хенчанеры, у нас "еда")

👤:Сегодня я подготовила несколько вопросов. Нужно выбрать два номера
🐺: Хорошо, я выберу номер 8
👤: Номер 8, и?
🐺: И, эм... погоди, погоди.... номер 1
👤: Номер 1, хорошо
🐺: Да
👤: Итак, первый вопрос: откуда ты берёшь сэмплы для своих песен?
🐺: О, эм... чаще всего я использую Splice. Помимо этого, я, наверное, ищу что-то ещё или стараюсь создать свои собственные сэмплы
👤: Здорово, очень интересно! А второй вопрос: какое соло, кроме твоего, тебе больше всего нравится?
🐺: Мне нравятся все, но я бы выбрал соло Хёнджина

Они выбрали соло друг друга  :rainbow:

Отредактировано (Вчера 20:36:39)

#166981 Вчера 20:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шип хороших приятелей, которые играют в пейринг

Не, ну в раннедебюте Феликс отыгрывал (или проживал, кто знает  :evil: ) мощнейший краш, прям в буквальном смысле, прям крушение в Чанбина. А тот даже малость смущался от такого. Эх, прекрасные были времена, я за этот шип так болела  :chearleader:

Я тоже фанат этого шипа, который явно по зову души и сердца. Парни с удовольствием его отыгрывают. Признание Чанбина Феликсу в Купидоне и воссоединение бинликсов на Чеджу - мои Восточная и Западная Римские империи

Отредактировано (Вчера 20:38:59)

#166982 Вчера 20:43:28

Анон

Анон пишет:

Признание Чанбина Феликсу в Купидоне и воссоединение бинликсов на Чеджу - мои Восточная и Западная Римские империи

А моя - рассуждения Чанбина про любовный треугольник хенбинликсов в кидс рум

#166983 Вчера 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Хенчанеры, у нас "еда")
Они выбрали соло друг друга  :rainbow:

Хенджин тоже соло Чана выбирал?

#166984 Вчера 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Признание Чанбина Феликсу в Купидон

Мне наоборот не по душе этот момент, потому что они оба очень сильно смущались, им было не по себе. А так для меня это очень милый шип, где людям обычно комфортно от близости, мало личного пространства и много флирта, и мне нравится, как они могут подолгу смотреть друг другу в глаза.
И да, в основном все взаимодействия тоже вылавливаются за кадром

#166985 Вчера 20:46:49

Анон

Анон пишет:

парни с удовольствием его отыгрывают

Для меня бинликсы немного смущающий пейринг за счетсвоей неравномерности(?) в последние год-два - то Чанбин охотно реагирует и включается в игру, то совершенно морозится. В конце прошлого года он как-то оттаял. А до этого я часто ловила себя на чувстве неловкости, когда Феликс инициирует физический контакт, а Чанбин выглядит так, будто он один стоит/сидит

#166986 Вчера 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Да, правда не на фанколе, а на последнем эфире у него спрашивали

#166987 Вчера 20:51:25

Анон

Анон пишет:

когда Феликс инициирует физический контакт, а Чанбин выглядит так, будто он один стоит/сидит

Они взрослые люди, которые годами в этой индустрии. Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы. А так односторонний пейринг - тоже популярная тема в к-поп. При этом в прошлом году Чанбин в игре Феликсу руку целовал, или я путаю уже года?

#166988 Вчера 20:53:25

Анон

Анон пишет:

https://x.com/hyunchanstar/status/18777 … 55946?s=46

#166989 Вчера 20:57:32

Анон

У Хёнджина муж нарисовался. И сын.
Блин, бедный Хёнджин. Попробовала бы она задать этот вопрос Чонину , он бы ей сразу выдал порцию антиделулу таблеток

stay 🤩: представь вот что
Хёнджин, Чонин и я – семья, то кто будет мамой, кто будет папой, а кто ребенком
hyunjin: я буду мамой! а ты отец Чонина 
stay 🤩: я отец Чонина? а Хёнджин тогда моя жен.. жена?

https://t.me/hyunjinsplanet/40051

#166990 Вчера 21:11:00

Анон

Какие же кринжовые вопросы на этих фанколлах.
Я понимаю, что у людей дохуя денег, и там каждый раз одни и те же, но неужели вообще нечего спросить у своих биасов? Полторы минуты это не так много, даже если каждую неделю разговаривать.

#166991 Вчера 21:19:53

Анон

Анон пишет:

Какие же кринжовые вопросы на этих фанколлах.

Мне иногда аж неудобно за этих фанаток. Это же надо быть такими дурами  :facepalm:

#166992 Вчера 21:21:14

Анон

На такие фанколлы чаще всего попадают фанаты, для которых это привычно, а не шанс один на миллион. Есть еденицы, которые просто скажут комплименты или спрашивают что-то у биаса

Это как на сегодняшнем звонке у Чана спросили про сэмплы, еще про программу где он работает с треками помню спрашивали, и он тогда даже время продлил, чтобы ответить, потому что ему было приятно и интересно

Но такое редкость, и если не навалили слишком большого кринжа, считай повезло. Хотя я уверена, что самый треш такие фанаточки не постят в сеть, чтобы не получить пиздюлей

#166993 Вчера 21:25:13

Анон

Хорошо, кстати, что стэй тегают не только джуп, но и Спотифай. Возможно, благодаря этому дело и сдвинулось с мертвой точки. Посмотрим, скоро ли добавят коллабы Чанбина и т. д.

#166994 Вчера 21:25:29

Анон

Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй. Тот же Чонин (Сынмин, Минхо, Чанбин туда же) такие разгоны довольно быстро пресекают.  У Чонина такая милая фанатка сегодня была, захвалила его и за соло (она была на концерте), и за фотки с Дамиани (журнал притащила). Йена благодарил и типа смущался. Но как глазками стрелял :cool:

#166995 Вчера 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Это как на сегодняшнем звонке у Чана спросили про сэмплы, еще про программу где он работает с треками помню спрашивали, и он тогда даже время продлил, чтобы ответить, потому что ему было приятно и интересно

Чанихи обычно задают нормальные вопросы, как спрашивали про значение порядка имен в кредитах еще. А вот остальным нечего сказать, поэтому и вопросы получаются про билеты. Азиатки просто хотят милоты от него обычно.

#166996 Вчера 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы

И он говорил.

#166997 Вчера 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй.

Ну а что ему еще остается?
Пресекание тут вряд ли поможет, как некоторые спрашивали кринжатину, так и будут продолжать.
А он пытается перевести все в веселье.

#166998 Вчера 21:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Чанбину что-то категорически не нравилось, сказал бы

И он говорил.

Кому?

#166999 Вчера 22:00:37

Анон

Ни дня без танцев: хёнликсы
https://x.com/i/status/1867503159884865776

#167000 Вчера 22:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, Хенджин им ещё и подыгрывает со всеми этими мужьями-женами и прочей фигнёй.

Ну а что ему еще остается?
Пресекание тут вряд ли поможет, как некоторые спрашивали кринжатину, так и будут продолжать.
А он пытается перевести все в веселье.

Реагировать как сынчоны или минбины. Сегодня на аналогичный подкат что-то про "ты меня любишь/я тебя люблю" Чонин привычно спросил "а ты вообще кто?" и уехал из кадра. Вернулся, когда стэй сказала, что пошутила. Минхо может ещё жестче ответить, а Сынмин сделает лицо лица. Понятно, что это сказывается на популярности, но уж так вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума