Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
часто наоборот бывает.
Да. Вроде тестостерон высокий как раз способствует облысению на голове и усиленному росту волос на теле
Ну тогда и канонных парочек у нас нет
Зато у нас есть нудные аноны
У нас есть государственные пейринги
Вам без признания ваших отп государственными не шипперится что ли?
А еще хенсоны, тумины и бинликсы
А хенликсы даже близко к этой теме не подходили, не пойму с чего они канон
Отредактировано (Сегодня 17:44:07)
А хенликсы даже близко к этой теме не подходили, не пойму с чего они канон
Количество фанфиков, парные кольца и заявление вслух "мы пара" с демонстрацией этих колец
Причем я не хенликсер и то эти моменты видел
stay 🤩: могу ли я назвать тебя ‘мамой’?
hyunjin: меня назвать ‘мамой’?
stay 🤩: да, именно так
hyunjin: ну… как тебе удобно
stay 🤩: мама, мамуля!
hyunjin: о, моя доченька
stay 🤩: раз ты моя мамуля, то мог бы ты мне купить что-то от versace и cartier?
hyunjin: ты хочешь что-то от versace и cartier?
stay 🤩: да, но больше от cartier
hyunjin: посмотрим сначала на то, как ты училась
Отредактировано (Сегодня 17:51:24)
Количество фанфиков
Банликсы их обгоняют кстати
Банликсы их обгоняют кстати
Но банликсы никогда себя парочкой не называли, наоборот всегда подчеркивали, что они братья, братишки, братюни.
Анон-банликсер если что
Хенины с интересом наблюдают за данной дискуссией со стороны, и хенхо с сынчонами тоже.
Не знаю по поводу канноных пейрингов, но зарубы шиперов - это точно канон!
Количество фанфиков, парные кольца и заявление вслух "мы пара" с демонстрацией этих колец
Причем я не хенликсер и то эти моменты видел
Добавлю еще слова Феликса про то что он иногда может думать о Хёнджине слишком
Серьезно и тогда ему нужно успокоиться и лучше оставаться зорошими друзьями)
Но банликсы никогда себя парочкой не называли, наоборот всегда подчеркивали, что они братья, братишки, братюни.
И целовались за кулисами Кингдома
Отредактировано (Сегодня 18:06:03)
Анон-банликсер если что
Парочкой не называли, но Чан номера откалывал в рамках фансервиса. То называл Феликса "other me", то в комнате Чана зачитывал сообщение фаната "я люблю Феликса" и говорил "я тоже его очень люблю"
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 9978453254
Отредактировано (Сегодня 18:12:19)
И целовались за кулисами Кингдома
Слухи ходили ну очень активные. Я помню споры в англофандоме, часть говорила, что это правда, а часть - дезинформация со стороны конкурентов
нас тут реальные люди, и если никто из них открыто и серьезно не признал, что они реальная пара, значит никакого канона быть не может
Я вот "канонные пары" понимаю не в плане мембер А и мембер Б в отношениях, а парочки в рамках фансервиса. Когда мемберы и компания сами подбрасывают контента. То есть "канон" это то, что они выдают под камеры.
Или есть ещё вариант трактовки - давно устоявшиеся в умах фанатов парочки
хенликсы даже близко к этой теме не подходили, не пойму с чего они канон
За визуальную гармоничность как пары? И высокую активность шипперов.
После поверхностного знакомства с группой я упала в фан контент и там была просто тонна видосов про хенликсов. Я была уверена, что их в офф контенте больше чем всех остальных, что они взаимодействуют везде и всюду. Но, я б сказала, их оказалось меньше, чем я ожидала
Я не знала этого
И сегодня первый инста-лайв тоже с Чаном
Тучаны
this tiktok made me realize that chan was there in almost all of changbin’s firsts. he was there to support him in his first featuring, his first live, and in his first skz player. and in their 2kr chan said changbin was the member that understands him most. binchan soulmates
А я помню слухи, что Феликс Уена от Сана увел на кингдоме, тоже очень серьезно обсуждали)
Мне больше нравилось как Феликс с Уеном обсуждали какой классный их друг Чанбин
Мне очень нравятся черно-белые фото, не знаю почему для своей благотворительной рекламной акции они выбрали вот такую концепцию, но смотрится круто, и Феликс там очень красивый
Хорошие черно-белые фото автоматически приобретают оттенок документальности и художественности одновременно.
Минликсы на камерах немного общаются, но если глянуть "боковой" кадр с концерта:
О, спасибище, нуна! Как любитель минликсов очень сильно умилилась.
Аноны, продолжайте,мне про все пэйринги интересно базу почитать
За визуальную гармоничность как пары?
Серьезно?)
Я нормально отношусь к хенликсам, но это же абсолютно субъективное мнение, которое может сказать любой шиппер о своем отп)
Мне вот хенсоны идеально визуально гармоничны, потому что у них идеальный рост для поцелуев в шею🥰
В общем странные критерии для конкретного явления.
Уже, кстати, вовсю выкладывают милые шиперские нарезочки-отчеты за 2024 год. У моего шипа такое кол-во взаимодействий, что в песню Xmas love не влезло). И там дай бог 50% от контента. (Да, я хвастаюсь)
Аноны, продолжайте,мне про все пэйринги интересно базу почитать
Пейрингов очень много. Ты лучше пиши, какие тебе интересны. Тогда тебе знающие аноны и историй расскажут и видео может подкинут
hyunjin: меня назвать ‘мамой’?
Была же странная женщина которая просила, чтобы он её мамочкой называл, а теперь сам хорь должен быть мамой. Это не та сама, интересно. На этих фанколах булочкой не спасёшься, только алкоголь поможет.