Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Большая и красивая реклама команды ЮНИСЕФ где-то в Корее.
https://x.com/bbokbbokii143/status/1877638822496014648
Мне очень нравятся черно-белые фото, не знаю почему для своей благотворительной рекламной акции они выбрали вот такую концепцию, но смотрится круто, и Феликс там очень красивый .в не менее прекрасном блонде
Отредактировано (Сегодня 14:58:19)
Чан совершенно очаровательный на фанколах сегодня
https://x.com/dimpleechan/status/1877681356752203904
Да, хорошенький. Мне понравился фанколл, где стэй его попросила попить, потому что он цветочек
Минликсы на камерах немного общаются, но если глянуть "боковой" кадр с концерта:
https://x.com/luv1940vul/status/1877426769893949619
Минликсы на камерах немного общаются, но если глянуть "боковой" кадр с концерта:
https://x.com/luv1940vul/status/1877426769893949619
Ах, если б этому шипу чуток поддать контента, я б сразу загорелась . По мне они очень хорошо сочетаются
А куда можно применять эти коврики? Такой миленький.
Ах, если б этому шипу чуток поддать контента, я б сразу загорелась . По мне они очень хорошо сочетаются
Минликсы не попали в список канонных пар Но как по мне, так они очень тепло относятся друг к другу, при желании вполне можно шипперить. Мне больше всего нравится именно такой, незаметный контент: в кулисах на концерте, в аэропорту и тд. Недавно сюда приносили, как Минхо мило улыбался и гладил Феликса по голове, а как увидел, что снимают - серьезное лицо
Я думаю это было перед фанколами)
Запасливый хоречек прикупил им с женой булочек на случай если проголодаются на фанколах
Минликсы не попали в список канонных пар
В скз вроде пока никакие пары не камин-аутнулись, чтоб быть канонными.
В скз вроде пока никакие пары не камин-аутнулись, чтоб быть канонными
Под канонными имеются ввиду те пары, которые у всех на слуху, про которые куча фанфиков и тд: минсоны, хенликсы и прочие.
Отредактировано (Сегодня 16:55:23)
И они все еще неканонные. Зачем подменять понятия?
Хенджин вообще волосатенький) что на голове грива, что брови очень густые.
Как же его драл Феликс (простите) с воском, руки небось накачал....
В скз вроде пока никакие пары не камин-аутнулись, чтоб быть канонными.
Причем тут вообще камин-аут? Канон — другое слово для обозначения официального. Используется для обозначения пары или другого аспекта серии, который считается верным для сюжетной линии (шиппинг вики )
И они все еще неканонные. Зачем подменять понятия?
Я другой анон, но согласна с тем, что минсоны и хёнликсы канонные пары. Там контента наваливали целенаправленно, думаю, компания этому способствовала.
Как же его драл Феликс (простите) с воском, руки небось накачал....
Разве это не Хенджин отрывал волосы с Феликса? Я видел фотку где он с сильно волосатыми ногами. А то что у кого-то на голове хорошие волосы совсем не значит, что остальное тело волосатое, часто наоборот бывает.
Так там же наоборот было
Они меняются Явно друг на друге тренировались с восковой эпиляцией. Но лицо Хана во время рассказа я не забуду никогда У меня было плохое настроение, специально лайв пересматривала, насмеялась опять
Как же его драл Феликс (простите) с воском, руки небось накачал
поэтому воском обрабатывал Хенджин Феликса)
А ноги и руки у хорька, думаю, шерстяные, судя по его густой растительности
Отредактировано (Сегодня 17:10:14)
Я другой анон, но согласна с тем, что минсоны и хёнликсы канонные пары.
Для меня кроме хенбинов никто не канон. Эти оба многочисленно свой пейринг подтверждали. Даже по тв.
У нас тут реальные люди, и если никто из них открыто и серьезно не признал, что они реальная пара, значит никакого канона быть не может.
Если не говорить об отдельных эпизодах типа "канонные пары в скз-фемили".
А то так можно сказать, что джейту канон, например. Они тоже популярны и фансервисили.
У нас есть государственные пейринги: минсоны и хенликсы. А каноны в разных вселенных разные)
Но лицо Хана во время рассказа я не забуду никогда
Ага. От офигивания до "а что, так можно было?!:
У нас тут реальные люди, и если никто из них открыто и серьезно не признал, что они реальная пара, значит никакого канона быть не может.
Так никто про реальные пары не говорит, речь о пейрингах. Вроде все в треде понимают о чем речь, а ты все за правильность понятия борешься
про реальные пары не говорит, речь о пейрингах.
Ну тогда и канонных парочек у нас нет. Так как все друг с другом за столько лет пофансервились.
Запасливый хоречек прикупил им с женой булочек на случай если проголодаются на фанколах
Хоречек ведь уже опытный семьянин и отец Знает, что детям нужны головной убор и носочки, а еда не будет лишней во время долгого рабочего дня