Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А Чонин появится на обложке февральского выпуска Marie Claire
LEFTY опубликовали свой отчет "A Year In Data 2024" Самые влиятельные модные инфлюенсеры 2024 года #7 FELIX (EMV $68,3 млн). Он занимает 7-е место среди знаменитостей, 2-е место среди мужчин и имеет очень высокий уровень вовлеченности (20%)
https://x.com/BbokRisma/status/18774507 … 37/photo/2
1 место - инфлюенсер мужских ароматов - для Bvlgari с 4,5 млн EMV.
https://x.com/felixssource/status/18774 … 21/photo/2
Я очень рада за Феликса, отличное начало года ))
я буду не против если Чан просто будет с одной сумкой
Сто плюсиков тебе, нуна
Вау
я буду не против если Чан просто будет с одной сумкой
Да, я тоже скучаю по Чану. Чем больше Чана, тем лучше
Сынмин поделился фоткой (Минхо стайл) напитка из вареной курицы
Кто обижает Вульфчани?
Отредактировано (Сегодня 10:12:14)
Ура, и журнал недорогой, а то dazed - очень небюджетный вариант получался... Надеюсь, красиво снимут.
Интересно, поедет Йена в Милан на Боттегу? Ему прямо везёт на периоды с историческими сменами креативных директоров
Отредактировано (Сегодня 10:17:33)
Лучше б не писал, из чего состоит эта субстанция. У Минхо хрен с ним, что некрасиво, зато вкусно, а у Сынмо - полный хардкор
Отредактировано (Сегодня 10:21:15)
Курица, сладкая картошка, черника… звучит примерно также ужасно как и выглядит боюсь представить этот вкус
Как вообще из курицы можно сделать напиток? Даже крем-суп не получится.
Анон пишет:Сынмин поделился фоткой (Минхо стайл) напитка из вареной курицы
Лучше б не писал, из чего состоит эта субстанция. У Минхо хрен с ним, что некрасиво, зато вкусно, а у Сынмо - полный хардкор
Интересно, это его рецепт? Феликс как-то с ним готовил, пытаясь все делать по рецепту, но Сынмин делает так, как сам хочет. В итоге выходило забавно.
Интересно, поедет Йена в Милан на Боттегу?
Думаю да, если у скизов никаких планов на это время не задумано
Интересно, это его рецепт?
Это "знаменитый" у айдолов смузи с куриной грудкой. Помню Шуга рассказывал что пьет такой, вроде Джексон и еще кто-то
Счас как разрастется мускулами на курином смузи, трепещи Со Чанбин
Счас как разрастется мускулами на курином смузи, трепещи Со Чанбин
Ржу
С Днем Рождения Суни
Чанчоны ДАВАААЙ УРААА ДАВААЙ ДАААВААЙ
Хотя, похоже, в этом году отдуваться за циферки на показах будут тайцы)
Они выдают по двадцать-тридцать постов, их всегда прекрасно поддерживают в Тайланде, так что цифры будут. Я как-то глянула на ссылки, которые то ли сюда приносили, то ли в интернете попались. У одной девы (не тайки) высокие показатели EMV - там несколько брендов и 50!! постов
Elle Taiwan опять разместили материалы про Феликса из серии фотосессий Elle Icon
https://www.instagram.com/p/DEmOv2gMS0J … mg_index=7
Издание GQ Korea использовало пост Феликса с черными волосами в своей статье "Подражайте мужским прическам, которые будут сиять в 2025 году". В статье также использованы фото актера Ли Мин Хо и ДжиДи
https://www.gqkorea.co.kr/2025/01/10/20 … b%b2%95-3/
Чанбин в лайве