Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чанихи ждут именно Чана в баббл. Все остальное ни чем
С каких пор ты стал рупором чаних? Не помню, чтобы тебя выбирали говорить от лица всех
Отредактировано (Вчера 18:40:49)
Говори за себя, для меня меняют
И что меняет? Чан где-то появлися? Я тебе тоже могу поменять так. Чан сегодня поспал и поел несколько раз, а еще он почистил зубы. Ну и в туалет ходил.
С каких пор ты стал рупором чаних? Не помню, чтобы тебя выбирали говорить от лица всех
Как бы тебе сказать, но чанихи стэнят Чана. Они фанаты Чана, поэтому хотят видеть и слыть о Чане от Чана. Это просто так работает у всех. Да, даже у Чана.
На концерт ходили в конце января 24. Даже из Франции прилетели пораньше всех тогда
Ааа, вспомнила, спасибо)
Я тебе тоже могу поменять так
Ну вот ты не поменял, а Йеничка поменял, прикинь
Они фанаты Чана, поэтому хотят видеть и слыть о Чане от Чана. Это просто так работает у всех
Не-а. Чанихи любят слышать о Чане и от других людей
Чанихи ждут именно Чана в баббл. Все остальное ни чем
Лол
Когда Чан приходит в бабл - это одна радость
Когда появляются новости о нем от других людей, особенно мемберов, и такие уютные/домашние - это другая радость, не меньшая
Отредактировано (Вчера 18:46:10)
Аноны, не видитесь на эту «чаниху», это снова тролль пришел, одни и те же тейки пишет
Не-а. Чанихи любят слышать о Чане и от других людей
В первую очередь их интересует пропавший с прошлого года Чан, а не другие люди)
бабл Йени, кушает мяско с Чани-хеном
250109 🦊
i worked out
and now i'm eating beef with chan-hyung at the dorm ㅎㅎㅎ
chan-hyung made a meat dish
and i just grilled raw beef on the side ㅎㅎㅎ
Ну вот теперь я представляю как чанчоны рядом готовят И ОБА БЕЗ ФУТБОЛКИ!!!
Ну потому что, а чо они!
Аноны, не видитесь на эту «чаниху», это снова тролль пришел, одни и те же тейки пишет
Да мы знаем, она второй год тут выписывает из чаних всех кроме себя любименькой
Не понимаю, почему до некоторых до сих пор не может дойти, что Чана просто реально стенят в отрыве от других, а не воспринимают его как приложение к другим? Йеничка что-то там ляпнул про Чана в своем баббле, значит Чанихам должно быть достаточно.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов и участника скз
Чанихам
Твои местоимения they/them, я так понимаю, коллективный ты разум роя
Причём выдуманного роя. Сама придумала себе определенных чаних и накидывает на Чана и других
Чанихи все еще фанты Чана, как бы ты тут не усирался)
Причём выдуманного роя. Сама придумала себе определенных чаних и накидывает на Чана и других
Да, ну что ж не будем эйблистами, просто примем тот факт, что у нас есть нуна, которая говорит о себе в третьем лице множественном числе.
Чанихи, не расстраивайтесь, придет еще и в баббл и в лайв
Мой биас единственный во всей группе не появлялся с прошлого года. И никакие Йенички это не меняют, сорян.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда
Мой биас
Ты имеешь в виду ваш биас?
Ты имеешь в виду ваш биас?
Нуна, ржу
хотят видеть и слыть о Чане от Чана. Это просто так работает у всех
Мне о моем биасе интересно узнать и от других мемберов
значит Чанихам должно быть достаточно.
Кто сказал что достаточно? Достаточно вообще в фанатстве редко бывает. Сказали, что это приятная новость, хоть знаем что делает, где и с кем. А тебе неожиданно это не понравилось.
Кто сказал что достаточно? Достаточно вообще в фанатстве редко бывает. Сказали, что это приятная новость, хоть знаем что делает, где и с кем. А тебе неожиданно это не понравилось.
А я и сказал, что это ничего не меняет для чаних, потому что это ничего не меняет. Чана как не было, так и нет. А это просто инфа на уровне "он сегодня чистил зубы" от левого человека.
Мне о моем биасе интересно узнать и от других мемберов
Твой биас не пропадает вторую неделю, а потом тебе не говорят радоваться каким-то левым бабблам о нем от коллеги, считая, что этого должно быть достаточно для фанатов твоего биаса
Анон пишет:Мне о моем биасе интересно узнать и от других мемберов
Твой биас не пропадает вторую неделю, а потом тебе не говорят радоваться каким-то левым бабблам о нем от коллеги, считая, что этого должно быть достаточно для фанатов твоего биаса
Иногда пропадает и я радуюсь тогда левым баблам
Про "достаточно" уже писала.