Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ни дня без танцующего Феликса - гипнотическое видео
https://x.com/i/status/1876559606593274193
KBS повесил пост про самый просматриваемый фанкам на Music Bank в 2024 году. И кто бы это мог быть? Конечно же, один из скизов. И да, если не видели это видео, есть смысл посмотреть: оно реально милое.
https://x.com/StudioK_twt/status/1876162784473583668
Отредактировано (2025-01-07 17:43:39)
Тогда ей нужен более детальный и длительный массаж
И не только ей, но и всему Чану
А мне вот такое попалось тут
Тут они вообще причина моего инфаркта )
А мне вот такое попалось тут
Феликс с темными волосами на фоне Хенджина совсем бэйбигерл стал)
Отредактировано (2025-01-07 17:56:31)
ютуб подкинул - чан в видео говорит, что это его первый инстаграм лайв
интересно, когда это было
Отредактировано (2025-01-07 17:51:58)
В этот святой вечер просто иди нахуй
Я не тот анон, но сравнивать топа с Чонином?.. У топа живая мимика, как минимум. К тому же он харизматичный.
Набросы на анонов вроде запрещены тут
Как думаете, будут в следующем туре или альбомах новые сольники?
В альбомах было бы странно, пора уже свои отдельные альбомы или хотя бы синглы.
А в туре... Зависит от того, как сложится там сетлист. Он же скорее всего начнется уже после выпуска обоих обещанных альбомов.
альбомах новые сольники
учитывая что была инфа, что ХОП это первый альбом из серии скз хиптейп, думаю да
Как думаете, будут в следующем туре или альбомах новые сольники?
Дальше будут сольные дебюты, кмк
Набросы на анонов вроде запрещены тут
Посылания на хуй анонов не запрещены. Запрещены набросы на фанатов, это другое.
Другой анон
Анон пишет:В этот святой вечер просто иди нахуй
Я не тот анон, но сравнивать топа с Чонином?.. У топа живая мимика, как минимум. К тому же он харизматичный.
А у Чонина не живая мимика и он не харизматичный?
Я не сравниваю его с Топом, Топ состоявшийся актер, в этом проекте сыграл утрированную роль себя самого, можно только ему поаплодировать. Предположила, кто из наших мог бы изобразить такого же торчка мерзавца, и тут либо отрицать всех либо никого, потому что у скз опыта в этом нет ни у кого
Есть правила треда, есть правила холиварки. Если считаешь, что они нарушены, можешь пожаловаться
Отредактировано (2025-01-07 18:25:48)
А у Чонина не живая мимика и он не харизматичный?
Очевидно не для всех. Кто-то видит Минхо, а кто-то Хенджина более подходящим. Имеют право люди на свои взгляды.
Или же иди нахуй
Сам пройди нахуй
Анон пишет:А у Чонина не живая мимика и он не харизматичный?
Очевидно не для всех. Кто-то видит Минхо, а кто-то Хенджина более подходящим. Имеют право люди на свои взгляды.
Я перечислила нескольких мемберов, считаешь нормальным для кого-то конкретного отвечать -1000?
Если это непредвзятый взгляд человека, то думаю он вправе прогуляться по известному направлению
Предлагаю обсуждения других актеров и посылания друг друга перенести в другие более подходящие для этого треды
Предположила, кто из наших мог бы изобразить такого же торчка мерзавца, и тут либо отрицать всех либо никого, потому что у скз опыта в этом нет ни у кого
Чан сыграл злодея. Не видел у Минхо и Чонина ничего подобного Таносу, а вот у Чана отлично выходят такие карикатурно-комиксные реакции. В трейлере к року тоже было, но там уже в озвучке