Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Минхо - прирожденный актер, который с легкостью перевоплощается. А как он владеет голосом!
В очередной раз принесу их с Йеной рекламную "дорамку", где они сыграли братьев▼Скрытый текст⬍
Обожаю этот эпизод
Минхо выезжает за счет своей холоднокровности, не уверена, что он может перевоплощаться
Что??? Посмотри тот же мейкер он по щелчку пальца перевоплощается и меняется, даже блеск в глазах
MTV UK как обычно отслеживают инсту скизов. На этот раз прокомментировали пост с новыми фото Феликса:
Thank you Felix for providing me with new pics for my wallpaper 😘 this black hair is my Roman Empire 🖤
https://x.com/MTVUK/status/1876624972397039873
Анон пишет:Феликс жамкает кажется только Чанбина,Айена и Хана? Хёнджина никогда, Минхо и Чана тоже не припомню
Чана он жамкает, как бы это лучше выразиться, специфически.
https://x.com/i/status/1875795660282462612
Это профессиональный интерес. Интерес массажиста, надо проверить есть ли зажимы на фанбазе))
Чан лучший актер для меня, верю, что он может перевоплощаться по-станиславскому, а может просто эмоцию изобразить и хихикать потом. Я очень хочу чтоб он снялся где-то или поучаствовал в мюзикле.
Хенджин чисто актерский актер, его можно накачать эмоциями и ролью, он сам в это поверит и проживет.
Чонин умеет иронизировать и пародировать, может изобразить от невинного мальчика до бабули, что он и делает, может он не погружается в персонажа но может этим наслаждаться.
Сынмин ограничен в ролях, возможно как и в воображении, но то что он понимает, способен приподнести максимально.
Минхо ржет сам с себя каждую минуту. Может изобразить любое пожелание режиссера, но потом ему нужно поорать с себя, и он не верит в это.
Джисона возможно стоило поставить выше, иногда он убедителен в своих ролях, но все же как будто человек настроения, и тоже для него это не имеет смысла.
Чанбин безнадежен.
Феликс безнадежен.
MTV UK как обычно отслеживают инсту скизов. На этот раз прокомментировали пост с новыми фото Феликса:
Thank you Felix for providing me with new pics for my wallpaper 😘 this black hair is my Roman Empire 🖤
https://x.com/MTVUK/status/1876624972397039873
Они не пропускают такие вещи, всегда комментят
но потом ему нужно поорать с себя, и он не верит в это.
Минхо еще и в любом групповом движе изображал не себя раньше. Он более интровертный и тихий в жизни)
Феликс безнадежен.
А я Феликса всегда считываю по глазам очень говорящим и по субтитрам на лице, мимика у него очень богатая. Но тут я не объективна потому, что это мой биас Поэтому я бы на все деньги каждый день любовалась бы только на него одного на весь огромный экран в любом ракурсе чего угодно )))
мяу-мяу-мяу
есть офигенный эдит под Зайца и Черепаху по Игре в кальмара.
Офигенный, согласна.
Чанбин безнадежен.
Феликс безнадежен.
Чанбин может что-то изобразить смешное, с какой-то маленькой комедийной ролью мог бы справиться
Феликс очень хорошо отыграл 3-х летку в семейке, т.е. тоже что-то специфическое мог бы сыграть
Анон пишет:Феликс безнадежен.
А я Феликса всегда считываю по глазам очень говорящим и по субтитрам на лице, мимика у него очень богатая. Но тут я не объективна потому, что это мой биас Поэтому я бы на все деньги каждый день любовалась бы только на него одного на весь огромный экран в любом ракурсе чего угодно )))
▼Скрытый текст⬍
Во всех групповых видео всегда одним глазом смотрю на Феликса, потому что он транслирует то, что у него на душе, и я типа считываю настроение хотя бы у Феликса, он не способен притворяться. Все его отыгрыши в тиктоках, челленджах, на концертах это такой детский сад, он милый и эмоциональный но не актер. К чему притворяться. Смотреть дораму где Феликс убого изображает влюбленного смертельно больного, лучше убейте.
Они и в инстаграме оставили комментарий: “Hold on I'm trying to figure out how to spell gorjus”
https://x.com/puddinlixie/status/1876560046949347564
Это профессиональный интерес. Интерес массажиста, надо проверить есть ли зажимы на фанбазе))
Судя по реакции Чана, есть
Стереотипы восприятия, как они есть.
Феликс очень хорошо отыграл 3-х летку в семейке
А вот соглашусь.
Чан очень хороший актер
Чан лучший актер для меня, верю, что он может перевоплощаться по-станиславскому, а может просто эмоцию изобразить и хихикать потом. Я очень хочу чтоб он снялся где-то или поучаствовал в мюзикле.
Ни дня без танцующего Феликса - гипнотическое видео
https://x.com/i/status/1876559606593274193
К чему притворяться.
А кто притворяется. Просто это становится неважно. Это фанатская любовь, пусть он просто будет и что хочет изображает - буду смотреть и растаскивать на кадры. А других не буду - просто посмотрю и все
Сейчас как раз наблюдаю переобувание в воздухе после Игры в кальмара с ТОПом
Топ хорошо сыграл, не первый опыт. Из наших Минхо бы сыграть, но без импровизаций, Чан, Йени
Йени
-1000