Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне вот интересно, а делают ли актерские мастер-классы в джупе.
Конечно делают, даже Феликс чему-то научился
Лучшие актерские данные на мой взгляд Чан, Хенджин, Сынмин, Йени. Минхо выезжает за счет своей холоднокровности, не уверена, что он может перевоплощаться
Актерского мастерства у айдолов чуть ли не больше, чем музыки. А для кино в Корее ещё рост нужен. Если ты, конечно, не характерный актер, а метишь на главные роли с романтической линией.
Лучшие актерские данные на мой взгляд Чан, Хенджин, Сынмин, Йени.
Ну Хенджин это понятно, он даже в выступлениях отыгрывает разных персонажей и эмоции, Чан удивил в клипе. Насчет Сынмина и Айэна не знаю. У Сынмина как по мне типичная дорамная внешность, ему бы подошло
Насчет Сынмина и Айэна не знаю. У Сынмина как по мне типичная дорамная внешность, ему бы подошло
Не знаю, кто там разглядел особые актерские способности у обоих макнех, мне кажется не больше, но и не меньше чем у любого среднестатического айдола
Отредактировано (2025-01-07 15:57:08)
А для кино в Корее ещё рост нужен
Или большая популярность в Корее. А из скизов Хенджин и то по корейским меркам только среднего роста
Анон пишет:Лучшие актерские данные на мой взгляд Чан, Хенджин, Сынмин, Йени.
Ну Хенджин это понятно, он даже в выступлениях отыгрывает разных персонажей и эмоции, Чан удивил в клипе. Насчет Сынмина и Айэна не знаю. У Сынмина как по мне типичная дорамная внешность, ему бы подошло
В допотопные времена в серии дорамы снимались Хенджин и Чонин. Потенциал, имхо, лучший у них, Сынмина и Минхо. Причем Чонин и Минхо ещё и в комедию умеют, прямо с дурнинкой. Смогут не только красиво ходить как Ыну
Скизы рассказывают про Giant (по одному) и распаковывают альбомы (по двое). Сюда уже приносили забавные фрагменты, в частности про то, как Хан рассматривал фотобук и оценивал всех мемберов (и я тогда еще посмеялась, что подобрала бы точно такие же эпитеты). Но есть смысл внимательно посмотреть все видео: много интересных мелких взаимодействий.
Реакция мемберов на клип
Скизы играют непонятно во что и зачем, но мило
В общем, спасибо японцам.
Отредактировано (2025-01-07 16:14:30)
Вон D.O. 1.73 особо не мешает
Как бы он из эксо и этим все сказано. Но вроде его игру не критиковали, как у той же Джису, например
ИМХО Я в Чане вижу лучшего актера среди скизов. У Йени не чувствую актерской харизмы и выразительности. Но в кино часто снимают просто потому, что человек подходит внешне, красив и пр. Тому свидетельство - китайский конвеер из очень красивых мальчиков и девочек в дорамах. А вообще это вкусовщина, кому-то Безруков бездарность, а я его хорошим актером считаю. Еще из скизов на Минхо посмотрела бы. А внешне Сынмин дорамный, тут согласна, у него классическая такая внешность.
Анон пишет:Насчет Сынмина и Айэна не знаю. У Сынмина как по мне типичная дорамная внешность, ему бы подошло
Не знаю, кто там разглядел особые актерские способности у обоих макнех, мне кажется не больше, но и не меньше чем у любого среднестатического айдола
Можно их фейскамы посмотреть, особенно, Айена. Там сразу все понятно становится.
Я сплю и вижу уже лет пять Минхо в дорамах, у него на мой взгляд очень подходящие внешние данные
ИМХО Я в Чане вижу лучшего актера среди скизов. У Йени не чувствую актерской харизмы и выразительности. Но в кино часто снимают просто потому, что человек подходит внешне, красив и пр. Тому свидетельство - китайский конвеер из очень красивых мальчиков и девочек в дорамах. А вообще это вкусовщина, кому-то Безруков бездарность, а я его хорошим актером считаю. Еще из скизов на Минхо посмотрела бы. А внешне Сынмин дорамный, тут согласна, у него классическая такая внешность.
Ну если вкусовщина, то да (на самом деле нет). Тогда лучший актер - тот, кто в принципе больше нравится)
Тогда лучший актер - тот, кто в принципе больше нравится
Не совсем. Для меня это тот, кому я больше верю. А верю или нет, уже зависит от многого. И даже от внутреннего состояния того, кто смотрит, масса всего.
Можно их фейскамы посмотреть, особенно, Айена. Там сразу все понятно становится
В фейскамах нет актерской игры. Изобразить пару эмоций на камеру не равно сыграть характер, заданный режиссером. Максимум для Сынмина и Чонина, имхо - камео, где приглашенные айдолы и прочие публичные личности часто играют сами себя
Там действительно куча всего влияет на восприятие. И просто иррациональная беспричинная антипатия бывает. У меня так с Джимом Керри. С первого взгляда терпеть не могу и считаю вообще его игру довольно переоцененной. А кому-то нравится, восхваляют даже.
Минхо - прирожденный актер, который с легкостью перевоплощается. А как он владеет голосом!
В очередной раз принесу их с Йеной рекламную "дорамку", где они сыграли братьев
Там действительно куча всего влияет на восприятие. И просто иррациональная беспричинная антипатия бывает. У меня так с Джимом Керри. С первого взгляда терпеть не могу и считаю вообще его игру довольно переоцененной. А кому-то нравится, восхваляют даже.
Это не про скизов. Но у них есть The Tortoise and the Hare. Итак, забег кролика и черепахи, делаем ставки:
https://x.com/AMAZlNGNATURE/status/1876422443394281954
Вечное сияние чистого разума или Шоу Трумэна посмотрите. Вы удивитесь.
Но у них есть The Tortoise and the Hare.
Немного оффтоп, может уже вносили, я не слишком детально тред читаю в последнее время, но есть офигенный эдит под Зайца и Черепаху по Игре в кальмара. Ох хотела бы я услышать скизов в такой дораме))
https://x.com/binseolovely/status/1874875830708719690
Возможно, это и есть друг Чана. Чан сказал, что он режиссер, а еще друг Чана играл его, когда он его убивал, поэтому на нем его костюм
Возможно, это и есть друг Чана. Чан сказал, что он режиссер, а еще друг Чана играл его, когда он его убивал, поэтому на нем его костюм
▼Скрытый текст⬍
Красавчик какой Оба красавчики ))
Я сплю и вижу уже лет пять Минхо в дорамах, у него на мой взгляд очень подходящие внешние данные
Дело не только во внешности, он будто реально прирожденный актер. Умеет играть глазами, улыбаться глазами. Это не всем дано
Феликс жамкает кажется только Чанбина,Айена и Хана? Хёнджина никогда, Минхо и Чана тоже не припомню
Чана он жамкает, как бы это лучше выразиться, специфически.
https://x.com/i/status/1875795660282462612