Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон, они даже с фанатами не могут фоткаться, потому что не разрешает агенство
А вот это, кстати, правильно.
А возврат средств фанатам баббл делает только за свой счет, потому что благотворительная организация, ага
Я так и сказал. Ты читать не умеешь?
If the artist does not send a message for 30 days
Ну так Хану тоже не давали по каким от причинам выпустить респиратор, Хенджин жаловался, что джуп выпустил не ту песню, что он хотел, а другую, старую, которую он собирался переработать. Никто не объяснят действия компании
У компании есть расписание и нет бизнес-модели закормить фанатов музыкой бесплатно, чтоб они забили деньги тратить. Так что да, выпускают дозированно и конечно точно не будут выпускать треки 2019 года написания, которые морально и технически устарели.
То есть в кпопе вообще нет практики вот этих вот рекордсов, дай бог раз в год для фанатов одну групповую песню бесплатно выпустят. Это только джуп и ванлейбл разрешает скизам закармливать фандом таким количеством бесплатной музыки.
Еще больше интригует - что его телефон делал в заднем кармане Феликса? Да и Феликс уже отправлял голосовое с телефона Чана, так что могут разблокировать
Самое надежное место - фанбаза Феликса
А вообще да, Феликс же тоже с телефона Чана писал
Анон пишет:А возврат средств фанатам баббл делает только за свой счет, потому что благотворительная организация, ага
Я так и сказал. Ты читать не умеешь?
If the artist does not send a message for 30 days
Ну и я так и сказал "Баббл штрафует если в нем минимальный лимит сообщений не написать". Минимальный лимит - 1 в месяц
Анон пишет:куда в обуви на кровать
Вот, нуна: та же мысль теми же словами!
Оппа оппой, а стирать кто будет - Пушкин?
да оппа ваще охренел в край. Представляю его ухмылочку, когда ЭТО в инсту грузил. Мне ещё коммент под постом понравился "Damiani? More like damn Innie". Воистину.
Ну и потом самое время припереться в баббл и сообщить, что нажрался пиццы. Молодец, чо.
которому даже бабблом пользоваться не дают, у которого даже злой Феликс отбирает телефон
Мне нравится, как ты это написала.
Понятно что все с разрешения, но думаю степень свободы есть. Писать или нет, когда именно и что. Конечно есть обозначенный круг тем что можно, а что нельзя. А вот если что-то не то будет, то право удалить у компании. И так во всем.
конечно точно не будут выпускать треки 2019 года написания, которые морально и технически устарели
Так они наоборот рекорды вкидывали с опозданием на пару лет
Баббл штрафует если в нем минимальный лимит сообщений не написать. Зря что ли все эти "Добрый вечер" периодически штампуются
Так добрый Феликс, преодолевая преграды, написал сообщение, чтобы Чанбина не оштрафовали?
Выпускать их могут только особенные, как мы уже видим Удобно. Но фаворитизма нет, вам показалось.
Так кто у нас фаворит по факту: Хан и Хёнджин?
Точно помню, что у мяурачи есть доступ к телефонам Чана и Чанбина, т.к. оба тырили их телефоны и отправляли голосовые в баббл... Эх, были же времена
мимонуна
Да Мне месяц назад в инсте попадался как раз ролик с моментом, когда Феликс угорает в баббле Чана и потом Чан на заднем фоне: Феликс!
Такие они классные были, эх
Так что да, выпускают дозированно и конечно точно не будут выпускать треки 2019 года написания, которые морально и технически устарели.
Будут выпускать только особенных, ага. Кавер тоже пойдет нахуй, потому что надо другим дать выпускать по сто рекордсов, а один рекордс другого мембера впихнуть ну сосем некуда. Конечно. Это понятно
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников скз
Ну и я так и сказал "Баббл штрафует если в нем минимальный лимит сообщений не написать". Минимальный лимит - 1 в месяц
У нас никто и никогда и не был близок к этому лимиту, кроме Чана)
Мне ещё коммент под постом понравился "Damiani? More like damn Innie". Воистину.
Ну и потом самое время припереться в баббл и сообщить, что нажрался пиццы. Молодец, чо.
Понимаю тебя, понимаю. Мой разум возмущенный тоже кипит ) Возмутитель спокойствия этот ваш макнэ.
Отредактировано (2025-01-06 19:03:47)
Рекорды тоже не считаются? Или только съемки для журнала считаются?
вот по таким видно, что как будто творчество и то что сам артист в себе ценит им нахер не сдалось, только на красивые картиночки пришли смотреть, и когда не додают - начинается вой на болотах
У нас никто и никогда и не был близок к этому лимиту, кроме Чана)
Правильно. Потому что компания не запрещает писать в баббл, а заставляет. А то мало сообщений - фанаты отписываются, новые не подписываются - деньги с баббла уменьшаются - на квартальном отчете менеджеров ебут за снижающиеся показатели прибыли - хотела бы я написать что потом их увольняют и нанимают компетентных, но надежды на это нет, увы.
А то мало сообщений - фанаты отписываются, новые не подписываются - деньги с баббла уменьшаются - на квартальном отчете менеджеров ебут за снижающиеся показатели прибыли - хотела бы я написать что потом их увольняют и нанимают компетентных, но надежды на это нет, увы.
Да что ты говоришь. А что с рекордсами-то. Почему за них не ебут? Денег там больше, чем с любого баббла.
Мне нравится, как якобы фавориты меняются в зависимости от вышедшего контента. Дали коллаб -фаворит, сходил на шоу - фаворит, стал амбассадором - фаворит, выпустил рекордс - фаворит, встретился с голливудским актером - фаворит, дорогой клип - фаворит, написал в баббл- фаворит и тд. Так каждый мембер может почувствовать себя и особенным и обделенным
Отредактировано (2025-01-06 19:11:27)
Спор о фаворитах пиздос бессмысленный, потому что вывод о том, кто самый угнетенный или самый особенный, зависит исключительно от того, какой контент принимать за точку отсчета.
Апд: как мы синхронно с нуной выше
Отредактировано (2025-01-06 19:11:40)
Денег там больше, чем с любого баббла.
Откуда деньги, если их не выпускают?
Не хочу влезать в спор, но вспомнила как в одном из толкеров менеджер дал мемберу телефон и типа - "бабл тайм"
Откуда деньги, если их не выпускают?
Вот именно. Что ж их тогда не выпускают?
Не хочу влезать в спор, но вспомнила как в одном из толкеров менеджер дал мемберу телефон и типа - "бабл тайм"
Так понятно же, что менеджмент следит чтобы они особо не проебывались, джуп свою копейку с этого имеет
Ну вот. Кампания не управляет бабблом!! Все делают что хотят!!! А как же