Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А нахуя, я извиняюсь?
Ну здрасте. У кого-то многовато фанатов по мнению див1, поэтому надо их искусственно убрать Боже мой, даже хайбовские отчеты сливали про деревенских собак и королеву на их фоне. Джуп абсолютно точно такой же. Ничем вообще не отличается.
Чан достал у Феликса телефон из заднего кармана, разблокировал его, что-то посмотрел и засунул телефон обратно в карман. Так что некоторые точно могут разблокировать телефоны друг друга
Это мог быть просто телефон Чана
У кого-то многовато фанатов по мнению див1, поэтому надо их искусственно убрать
Зачем? если они приносят деньги
это ему агентство не разрешает
Минсоны, бедолаги, полгода выпрашивали себе инстаграмы, а теперь у Минхо опять на четыре месяца пароль отобрали за плохое поведение
а запреты писать в баббл и фанс, который приносит им деньги нет
А еще им приносят деньги рекордсы, например. Но выпускать их можно далеко не всем.
Ну здрасте. У кого-то многовато фанатов по мнению див1, поэтому надо их искусственно убрать
У Чанбина, я извиняюсь?
Вообще я щас поняла, Чанбин самая обделяемая булочка стрей кидс и самая одноногая собачка, линоверша, чаниха, ханиха, подвигайтесь, я иду
Анон, они даже с фанатами не могут фоткаться, потому что не разрешает агенство.
Это кстати очень удобная отмаза, неоскорбляющая фаната и делающая айдола не при чем
Я тоже всегда на работе на руководство ссылаюсь когда не хочу что-то делать, типа мне низзя
Про запрет фотографироваться с фанатами говорил, например Субин:
“Я всегда хотел поговорить об этом. Поначалу даже я не понимал этого, но еще до дебюта компания запретила нам фотографироваться с фанатами, если это случайная встреча”, — сказал Субин.
Айдол рассказал, что Big Hit запрещает своим артистам фотографироваться с фанатами, так как кто-то может притвориться поклонником, а потом использовать эту фотографию, чтобы навредить репутации айдола.
“При встрече человек может быть милым и дружелюбным, а после того, как вернется домой сделать пост в сети, заявив, что я грубый”, — сказал Субин. И велика вероятность, что люди поверят в это, особенно, если увидят фото, доказывающее встречу с айдолом.
Субин извинился перед фанатами за то, что не может фотографироваться с ними. Однако сказал, что мемберы TXT всегда рады дать свой автограф.
Минсоны, бедолаги, полгода выпрашивали себе инстаграмы, а теперь у Минхо опять на четыре месяца пароль отобрали за плохое поведение
Ну Минхо пару раз смог выкрасть телефон и провести короткие лайвы
Это мог быть просто телефон Чана
Еще больше интригует - что его телефон делал в заднем кармане Феликса? Да и Феликс уже отправлял голосовое с телефона Чана, так что могут разблокировать
Отредактировано (2025-01-06 18:23:08)
[
А еще им приносят деньги рекордсы, например. Но выпускать их можно далеко не всем.
Ну давай не будем сравнить силы и ресурсы затраченные на рекордс и на сообщение в баббл
Зачем? если они приносят деньги
Добро пожаловать в джуп
Как сказал Тэкён "Как могут поклонники понять компанию, если даже я, айдол, который в ней работает, не могу этого сделать?"
Ну давай не будем сравнить силы и ресурсы затраченные на рекордс и на сообщение в баббл
А у некоторых есть полностью готовые песни, которые не выпускают потому что потому
Чан достал у Феликса телефон из заднего кармана, разблокировал его, что-то посмотрел и засунул телефон обратно в карман. Так что некоторые точно могут разблокировать телефоны друг друга.
Что? Ого Нет, у Феликса может пароль не стоит… а если стоит, тут даже не про уровень доверия, а то, что Чан запомнил пароль, то есть это была важная информация…
Просто мне друзья говорили пароли от своих телефонов, не помню не один. Хотя может у Феликса дата рождения пароль
А у некоторых есть полностью готовые песни, которые не выпускают потому что потому
Записанные в студии и прошедшую всю пост обработку?
А этот отрывок вообще уморительный:
Там все интервью забавное )
Добро пожаловать в джуп
А как это объяснял Хайб в своих отчетах? если объяснял конечно
А еще им приносят деньги рекордсы, например.
Что-то я сомневаюсь, что там большие деньги для компании, работу дизайнера и аранжировщика окупили, и ладушки...
Немного злящегося Феликса
Озвучка зло...
Анон пишет:Зачем? если они приносят деньги
Добро пожаловать в джуп
Как сказал Тэкён "Как могут поклонники понять компанию, если даже я, айдол, который в ней работает, не могу этого сделать?"
Блин, но информация про запрет пользования бабблом полностью твоя фантазия, зачем ссылаться на интервью айдола, он не про это говорил
Записанные в студии и прошедшую всю пост обработку?
Да) Более того, джуп известен тем, что не дает выпускать песни своим айдолам. У меня для тебя есть целый тред про эту распрекрасную компанию
https://x.com/kittysnakehyune/status/17 … 0123588677
Ну знаешь, если бы этот котик внезапно разбил клавиатуру поблизости от меня, я б стала его побаиваться
Как видишь, остальные его бояться не стали. А Минхо вообще знает, как его успокоить на раз-два. Значит, не так страшен кот, как его малюют.
Нет, у Феликса может пароль не стоит…
У айдола, который максимально шифруется? Думаю, что телефон был для рабочих вопросов, и Чану просто известен пароль
Блин, но информация про запрет пользования бабблом полностью твоя фантазия, зачем ссылаться на интервью айдола, он не про это говорил
Ну как и твоя фантазия, что все делают, что захотят, но только этому полностью противоречат даже контракты.
Боже мой, даже хайбовские отчеты сливали про деревенских собак и королеву на их фоне.
Я извиняюсь, а что было с собаками?