Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да я не сравниваю, просто перечисляю. Но в любом случае, им бы тур нормально продолжить и закончить
Вот. Вспоминаю, как Феликс после концерта Хёнджину говорил, мол, и у тебя еще есть силы на лайв?
как мне этот мембершип поможет купить билеты скажем в Бангкоке или Франции
Никак. Скз мембершип только для Кореи. :-(
и то сомневаюсь, что он по масштабу будет такой же.
Это почему? Думаешь, группа резко растеряет популярность?
Насчет мембершипа: главная вещь, которую он дает, - покупка билетов на концерт и фанмит в Корее и возможность попасть на мьюзик шоу. Но если на концерт еще можно попасть без него, то на мьюзик шоу никак. Для остального он бесполезен.
Пару лет назад 2й мембершип давал еще скидки на билеты на онлайн концерты (сама так покупала) и доступ к закрытым лайвам (лайв трирачи!). А еще можно было купить версию без наполнения, только членство.
Но джуп это джуп, и хорошие удобные вещи быстро устранили, больше этого нет,а про лайвы трирачи можно только вспоминать и плакать.
А скз будет хоть какой-то отдых? А то кажется, что ничего не планируется
А японские концерты, там членство отдельное? Там тоже розыгрыш билетов в фанзоне надо членство иметь.
Это почему? Думаешь, группа резко растеряет популярность?
Нет, потому что скоро армия, в 25 году - конец тура, в 26 году Минхо исполнится 28. Собственно велика вероятность, что это последний тур такого масштаба до армии.
там членство отдельное?
Там свои фанклубы
Нет, потому что скоро армия, в 25 году - конец тура, в 26 году Минхо исполнится 28
В 25 два альбома, др Минхо в конце 26го.
Джуп вполне может организовать еще один какой-нибудь небольшой тур посередине между этими событиями.
Отредактировано (2025-01-06 11:55:58)
Минхо не обязательно идти сразу после своего 28 ДР, у них там отсрочки же есть какие-то, но мы просто не знаем, как они планируют идти и когда именно
Похоже мы получим какие-то рисуночки на голове Хенджина)
https://x.com/_franandrea/status/187613 … 82656?s=46
Собственно велика вероятность, что это последний тур такого масштаба до армии.
Твои высказывания прям закапывают все настроение, а оно и так на нуле. Я не усела в фандом прийти, это при мне их первый масштабный тур. Как-то рассчитывала на следующие доступные по финансам страны, типа Турции, Тайланда, Малайзии, ибо европа недосягаема. А тут еще дождаться надо, следующего тура и будет ли..
еще один какой-нибудь небольшой тур
В моем сообщение буквально написано про тур такого же масштаба как этот. Велика вероятность, что это последний полноценный мировой тур до армии. И значительная часть фандома думает также, поэтому перед продажами билетов многие писали, что для некоторых стэй это последний шанс увидеть скизов до армии
И значительная часть фандома думает также, поэтому перед продажами билетов многие писали, что для некоторых стэй это последний шанс увидеть скизов до армии
И после армии их увидеть шансы тоже стремятся к нулю (( Не факт что группа вообще будет
И после армии их увидеть шансы тоже стремятся к нулю (( Не факт что группа вообще будет
Ну, будущее туманно, да, так что если есть возможность, то надо успевать на концерты. Корея кстати тоже довольно бюджетный вариант, единственная проблема это покупка самих билетов на концерт.
Немного злящегося Феликса
▼Скрытый текст⬍
типа Турции, Тайланда, Малайзии,
Боюсь, Турцию и Малайзию мы не получим никогда(
А так я бы тоже туда хотел.
Я недавно в фандоме, но никогда не видел, чтобы упоминали его популярность. Наоборот говорили, что он всегда был одним из непопулярных.
А про видео динамику, там составляется все от любви автора видео, так что. Везде разные участники
причем здесь любовь?. Динамика по запросам в гугл, например. Есть, например, данные по активности мемберов прямо по годам и месяцам, где тоже все видно, что, кому и когда дают. Кпоп помешан на цифрах. Все протоколируются))
Немного злящегося Феликса
Ути бозе мой, опасный опасный котик
да было, конечно. Чонин падал на сцене, Минхо падал, это вообще не редкость в кпоп. В случае с этими группами, стоило последние записи с концертов посмотреть, и всё понятно((
А что там по туру? Какие ближайшие концерты, помимо Европы?
Раньше мне Европа казалась вообще недоступной из-за Шенгена, но знакомые слетали на концерт скизов и остались довольны, правда в Тайланде было лучше, чем в той же Италии. Места были пронумерованы, и было видно гораздо лучше сцену и парней.
А что там по туру? Какие ближайшие концерты, помимо Европы
Аноны, ну вам расписание забанили что ли? Тур уже объявлен весь до конца, кроме корейского энкора, зайдите уже в вики все и прочитайте. Одни и те же вопросы каждый раз