Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А что за наполнение в коробке, анон?
Неизвестно Но смотря на прошлые года, ничего там нет, что стоило бы столько денег
Эта штука выгодна только кореянкам, стоит для них недорого и дает предзаказ на билеты, еще и коробку продать можно.
Доставка смотря в какой стране/городе живешь.
Все что не Корея идет едва ли не ×2 от цены самого мембершипа только за доставку. А у нас еще и даже напрямую не купить, то есть это даже не конечная цена, прошлый вышел тысяч 12 тем, кто брал
И это еще не факт, что доедет
А то я была в недоумении как мне этот мембершип поможет купить билеты скажем в Бангкоке или Франции
В смысле "как"? Продажи раньше для членов фанклуба открываются, в Азии точно, но возможно не везде. А вот в Европе вроде бы были только общие.
Тогда выгодней в Японию ехать. Иена дешевле рубля
Там ты самостоятельно не купишь билеты на концерты
А сколько мембершип сейчас стоит? В прошлом году вроде 7к стоил
8,5-9к видела в шопах, но почти везде запись уже закрыта, мало кто ввязывается в этом году из шопов
А сколько мембершип сейчас стоит?
В шопах около 7000, но без доставки
но почти везде запись уже закрыта
В шопах, на которые я подписана, только недавно открылась/откроется скоро
В шопах, на которые я подписана, только недавно открылась/откроется скоро
Ну я тоже жду, но Юноу уже закрыли, у них было 50 мест и цена 9к
Но некоторым повезло в лотерею, даже не по разу.
Ну для этого надо иметь японский номер/японскую карту и желательно жить в Японии
Неизвестно, аноны когда следующий Таиланд будет? Концерт в смысле
В следующем туре, в этом точно уже не ждать
Не в ближайшие годы
Фанмитинг с 14 по 16 февраля, три дня
Кажется камбэк 14 марта уже не кажется просто теорией
Фанмитинг в феврале
Похоже камбэк реально в марте будет
Два года подряд же был Тайланд
В 23 году была вторая половина мэниак тура, новый тур (мировой) если и будет, то вряд ли раньше осени 26 и то сомневаюсь, что он по масштабу будет такой же.
Забыла, уже ведь через пару лет Минхо в армию, так что кто знает, как там вообще все будет
Отредактировано (2025-01-06 09:48:23)
Я помню, когда в первый раз назвал Чана куколкой, меня аноны захейтили
Но я не сдался!
Я тебя поддержал! И периодически зову нашу куколку куколкой
Я тебя поддержал! И периодически зову нашу куколку куколкой
Спасибо Я так рад, что это прижилось! Потому что ну… вы посмотрите на него!
Куколка как есть
Нет, я конечно прекрасно вижу, что Чан взрослый, накачанный парень, но он очень изящный. Его тонкие запястья делают мне больно
Нет, я конечно прекрасно вижу, что Чан взрослый, накачанный парень, но он очень изящный. Его тонкие запястья делают мне больно
А кто тогда Хенджин и Феликс? Если накаченный Чан - куколка, то миниатюрный Феликс и тонкий Хенджин кто?
А кто тогда Хенджин и Феликс? Если накаченный Чан - куколка, то миниатюрный Феликс и тонкий Хенджин кто?
Кто угодно
Но Феликс у нас котик, Хенджин принц.
Анон пишет:Нет, я конечно прекрасно вижу, что Чан взрослый, накачанный парень, но он очень изящный. Его тонкие запястья делают мне больно
Кто угодно для своих фанатов. Мне Феликс котик, а Хёнджин практически альфа, а кому-то может по-другому.
Так что чанихи имеют право и на куколку.
Сейчас линоверки придут и расскажут, кто тут котик
Минхо большой котик
И чтобы посниматься в видосе который должен был быть про всю группу это точно что угодно а не вспахивание.
Он и так про всю группу. Достижения в основном групповые, все планы - для группы.
Так Феликс практически официально назван "четвёртым котом Минхо", причем мемберы явно об этом знают. На фанмитинге Феликс же сказал, что если бы был котом, то побежал к Минхо, потому что тот умеет ухаживать за котами
А этот отрывок вообще уморительный:
https://x.com/dailychanlixx/status/1874036966523801869