Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Прикольно, биаса можно твоего вообще не снимать, так, иногда из-за чьей-то спины выглянет и нормально.
ну таки да?
если его слышно то этого достаточно
А он наверное популярности хочет, бедняга.. от амбассадорство бы не отказался, от продвижения.
чего он хочет, пусть сам с компанией выясняет, уже большой
Ну это не фанатство
ну, это appreciation здорового человека
Я вообще не слушал почти музыку. Влезла из-за биаса и его прекрасных глаз в кпоп и теперь деньги спускаю
Это к западных группам. Кпоп по другому работает и норма здорового фаната зависит от менталитета. В кпоп фанаты голосуют и стримят сутками, борются за дэсаны, продвигают любимку. Странно этого не знать. Сами мемберы тоже хотят личной популярки и фанатов не с таким подходом как у тебя.
Сами мемберы тоже хотят
опять в треде анон, сросшийся головой с любимкой, и точно знающий, чего они хотят
то что в кпопе такая хрень принята - не значит, что это норма и здорово
это накрученная для прибыли фанатская непрерывно текущая истерика
Отредактировано (2025-01-06 06:11:20)
опять в треде анон, сросшийся головой с любимкой, и точно знающий, чего они хотят
А зачем они пошли в айдолы если не за популярностью и реализацией амбиций? Почему Хенджин рыдал когда стей начали разбегаться? Все хотят популярности и денег.
А зачем они пошли в айдолы если не за популярностью и реализацией амбиций?
ну, в 16-17 все реально идут куда-нибудь за популярностью и реализацией амбиций
Почему Хенджин рыдал когда стей начали разбегаться?
Потому что в джупе накрутили?
Все хотят популярности и денег.
У них уже есть и то и другое в размере "дохрена", вполне возможно, что сейчас они уже хотят чего-то другого. Вон GD вообще несколько лет на велосипеде по загородным тропинкам ездил, нервы лечил
Ну и да, если "все" это прям "все", то ты очевидно не прав.
Если "все" - это медиаперсоны, то +/- так, но тоже не для абсолютно всех
Отредактировано (2025-01-06 06:23:19)
ну, в 16-17 все реально идут куда-нибудь за популярностью и реализацией амбиций
Ты серьезно или троллишь? Ппри чем тут все. Мы говорим о людях, которые прошли путь трейни, тяжелый путь чтоб стать айдолами. При чем тут все 16-17 летние. Айдол это про популярность, известность, погугли кто такие айдолы, а? И чем они отличаются не только от западных певцов, но и от певцов эстрады в Корее.
Потому что в джупе накрутили?
Еще одно твое предположение? Сколько раз Хенджин говорил, что ему важно чтоб его любили, его фанаты не бросали его и пр. Думаешь у других иначе, им совсем не нужен соло-фандом?
У них уже есть и то и другое в размере "дохрена", вполне возможно, что сейчас они уже хотят чего-то другого.
Возможно, а возможно и нет, а может так, а может сяк. Я только знаю факт, что они переподписались еще на пять лет, значит им по прежнему нужны стадионы, популярность и известность. Им виднее дохрена ли у них всего и не пора ли поездить по тропинкам на велосипеде.
И помню, что Чонин долго был в четверке самых популярных мемберов. Если интересно, на ютубчике куча видосы про динамику популярности скизов, где все это отражено.
Это очень интересно, анон. Я недавно в фандоме, но никогда не видел, чтобы упоминали его популярность. Наоборот говорили, что он всегда был одним из непопулярных.
А про видео динамику, там составляется все от любви автора видео, так что. Везде разные участники
В кпоп фанаты голосуют и стримят сутками, борются за дэсаны, продвигают любимку
Нездоровая хуйня, которую насадили компании в третьем поколении ради выкачки денег фанатов и связывания айдолов, не знаю зачем это продвигать как норму
Нездоровая хуйня, которую насадили компании в третьем поколении ради выкачки денег фанатов
Нездоровая. Но нам это изменить не получится, это ЮК и ее загоны
Ну можно не поддерживать и не говорить другим фанатам, что их фанатство неправильное
Для кпоп фаната оно имхо неправильное. Мембер которого не продвигают тоже в итоге не сильно доволен будет
Отредактировано (2025-01-06 08:52:57)
ради выкачки денег фанатов
Это бизнес. Выкачка денег основная цель компании
Объясните, что дает это членство в клубе? При условии, что в Корею/Японию ты на концерт не собираешься. Есть толк какой-то еще от этих мембершипов, скидочки на альбомы, плюшей и пр?
Объясните, что дает это членство в клубе? При условии, что в Корею/Японию ты на концерт не собираешься. Есть толк какой-то еще от этих мембершипов, скидочки на альбомы, плюшей и пр?
Нет. Это дает только плюшки при покупке билетов.
Но сколько знаю знакомых с мембершипами никому это не помогло при покупке билетов на концерт
Но сколько знаю знакомых с мембершипами никому это не помогло при покупке билетов на концерт
Ясно. А то я была в недоумении как мне этот мембершип поможет купить билеты скажем в Бангкоке или Франции. Цены конечно в рублях не радуют
Даже в Корее?
Я собираюсь на энкор и только ради этого думала брать мембершип, чтобы получше место постараться урвать, но цена конечно пиздец, с учетом что коробка эта тебе не нужна вообще
но цена конечно пиздец, с учетом что коробка эта тебе не нужна вообще
А что за наполнение в коробке, анон? Доставка смотря в какой стране/городе живешь.
Даже в Корее?
Ну в том году же ещё было проблематично купить без корейской карты (или номера телефонов, точно не помню), если покупать не самому, а через всяких помогальщиков, то там мембершип помогает (но при этом ты платишь ещё за помощь)
Даже в Корее?
Я собираюсь на энкор и только ради этого думала брать мембершип, чтобы получше место постараться урвать, но цена конечно пиздец, с учетом что коробка эта тебе не нужна вообще
Про Корею хз, они брали билеты в Тай и Джакарту.
А сколько мембершип сейчас стоит? В прошлом году вроде 7к стоил
Тогда выгодней в Японию ехать. Иена дешевле рубля