Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Фантнили и что это для камбэка, который якобы сейчас снимают
А для чего ему там нужна бритая голова? Я буду фанонить, что это сделано специально для роли))
Может, скизы где-то снимутся
Отредактировано (2025-01-05 21:10:02)
Я подозреваю, что дело в сроках.
Анон, про то, что степаут будет в конце года, было известно наверное с первого января. Уж можно было за год как-то придумать и воплотить заготовку, в которую в конце вставили бы текст с планами. Но для джупа это слишком сложно, понимаю.
Некоторые фанвидео и эдиты выглядят креативней.
Опять же, смогли же хорошо сделать мэшап к альбому и, кстати, показать там всех мемберов без доп съемок.
А для чего ему там нужна бритая голова?
КБ в стиле русреал простите
Я думаю каждый хочет своему биасу в этом году сольный проект. Так что можно всем помечтать)
Я не хочу, я люблю групповое творчество, а именно песни скз, а не соло песни биаса
Блин, я никогда этого не пойму, или я просто не фанат до такой степени. Неужели жалко, чтоб в этот раз это были Хёнджин и Йена? Это не мои биасы, но причины возмущений не вижу вообще.
Аналогично.
Я не хочу, я люблю групповое творчество, а именно песни скз, а не соло песни биаса
Плюсую, у меня с биасами ещё и вкусы в соло песнях разные
Я не хочу, я люблю групповое творчество,
И я не хочу
Я год в фандоме, дайте мне дольше насладиться группой, я люблю группу
Я думаю каждый хочет своему биасу в этом году сольный проект. Так что можно всем помечтать)
Я не настолько наивный. Одним степаутом уже все показали, что достанется от биаса
Я буду фанонить, что это сделано специально для роли
Сделают ему татушки переводушки на всё тело, и будет изображать бандитского сукина сына или участника подпольных боев. Хотя я Джинни слабо в таких ролях представляю
Еще клубный барыга подойдет
А я полгода в фандоме и жду рекордс Феликса И ещё один клип и что-нибудь ещё.
Я не хочу соло-эру по той же причине, но это в музыке. А вот повод посиять каждому хочу. Чтоб кому-то уже наконец амбассадорство! Кому-то сняться где-нибудь, кому-то коллаб офигенный.
Только Чану хочу мощно выстрелить с чем-нибудь музыкально сольным, он заслужил получить наконец признание своего музыкального гения (все заслужили, но для меня Чан заслужил*2)
Я больше хочу групповой. Но от сольного не откажусь,конечно.
А я хочу биасу и походы на шоу и фильмец
Главное чтоб биас хотел, и тур, и два альбома, и фильмец, и шоу, еще пусть бизнес какой замутит, всё равно ж куча свободного времени
Отредактировано (2025-01-05 21:18:04)
ну знаешь, не приятно видеть такое отношение к группе от их компании
учитывая, сколько ребята пашут, они заслужили
пахать еще больше, снимаясь в степауте.
Вполне может быть, что припахали как раз тех двоих, кого удалось выловить в работоспособном состоянии и уговорить. А остальные видали все это в гробу. Пару слов еще сказать можно, а на большее пусть джуп не рассчитывает.
продолжение СКЗФЛИКС
Да! Нуна, даааааааа!
Сделают ему татушки переводушки на всё тело, и будет изображать бандитского сукина сына или участника подпольных боев. Хотя я Джинни слабо в таких ролях представляю
Еще клубный барыга подойдет
якудза, например)
я его прекрасно вижу в роли злодея, мне очень нравится такая идея
Анон, про то, что степаут будет в конце года, было известно наверное с первого января
Да один хер в конце года снимают и монтируют. Ты переоцениваешь способности менеджмента к планированию и соблюдению запланированного. Причем любого менеджмента не только ванлейбла и не только корейского
Чтоб кому-то уже наконец амбассадорство
Чонина пора уже оформлять)
А я полгода в фандоме и жду рекордс Феликса
Ахахаха, нуна. Нет такого понятия, как рекордс Феликса.
пахать еще больше, снимаясь в степауте.
да чтобы сделать лучше не нужно привлекать обязательно мемберов
степауте.
Вполне может быть, что припахали как раз тех двоих, кого удалось выловить в работоспособном состоянии и уговорить
Бред какой-то. Прям выловили с трудом, а остальные смело нахуй послали, и не пошли в степауте сниматься Только двое трудоголиков согласились.
да чтобы сделать лучше не нужно привлекать обязательно мемберов
Иногда как посмотришь, какие эдиты делают фанаты (без всякого личного участия меберов), то очень хочется их в штат див1 отправить
можно. Но можно и без этого. Йена и так в этом плане нормально себя чувствует: и показы, и журналы, и в модные обзоры попадает без всякого амбассадорства. А потом сразу в какую нибудь Шанель и не на эксклюзив)).
Главное,чтобы опять его в подвал не запихали, как в начале 2020. Поэтому я с одной стороны довольна, что продвигать начали, сольник его многим зашел, а с другой стороны, помню, как легко это все может закончится резко и по непонятной причине. Да и хрен с ней, с этой модой, пусть лучше петь дают больше, он заслужил
Вполне может быть, что припахали как раз тех двоих, кого удалось выловить в работоспособном состоянии и уговорить.
Если все заняты и в расписание съемки не лезут, так тем более нахуя кого-то отдельно вылавливать? Ну сняли бы привычный степаут без мемберов, а они б занимались чем-то более важным или отдыхали. Меня это решение не возмущает, если что, но малость удивляет.