Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Блин, я никогда этого не пойму, или я просто не фанат до такой степени. Неужели жалко, чтоб в этот раз это были Хёнджин и Йена? Это не мои биасы, но причины возмущений не вижу вообще.
Только вот двух мемберов никогда не было
Был один. В чем проблема не понимаю
Неужели жалко, чтоб в этот раз это были Хёнджин и Йена?
А почему не все? Я тоже хочу видеть своего биаса. Что, только особенным можно додавать?
Я рада что нам дали Йени и что Йени начали уделять больше внимания
Да, я погрустила, что не было других мемберов, в том числе моего биаса
Но вот за Йени оч рада
Уже писали. Напишу ещё раз-когда был один тоже не нравилось и тоже было плохо. Исправились и сделали 8 как и положено в группе где все равны. Фандом порадовался. А в этом году ждал продолжения. Но джуп снова испортился и взялся за старое.
Я рада что нам дали Йени и что Йени начали уделять больше внимания
Да, я погрустила, что не было других мемберов, в том числе моего биаса
Но вот за Йени оч рада
Ему уже очень и очень давно уделяют вполне много внимания, грех жаловаться.
Мне они тоже понравились, классно вышло. Возможно поэтому я не грущу и не злюсь, а только крякнул от удивления
Я тоже. Ну не было там моего биаса, но я полюбовалась красивыми мемберами, вспомнила хорошие моменты из 2024 года, прикинула, сколько работ мне понадобится, чтобы скупить все альбомы...
В конце концов, сколько скизов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Чаще всего - восемь, но иногда и одного может хватить. Или вообще электрика вызовут. Я люблю, когда в контенте все восемь, но и когда по разным причинам меньше - тоже не расстраиваюсь. А здесь и жанр такой - информационный. Решили сделать так - ну окей.
Отредактировано (2025-01-05 20:41:08)
Не знаю, я возмущен, потому что даже когда был только один, то он выступал в роли рассказчика, а тут двое просто светят лицами, почему не все восемь? У нас все же групповой степаут а не сольный или юнитный. Но диван по классике идёт, одним все, другие молчите и радуйтесь. Чувствую в этом году несправедливого отношения к моему биасу будет ещё больше, раз на такой ноте начали год
тут двое просто светят лицами, почему не все восемь? У нас все же групповой степаут а не сольный или юнитный
Это от8 может и норм. А полфандома с группой ради биаса и потихоньку уходят из фандома от такой стратегии.
Отредактировано (2025-01-05 20:50:06)
Меня в степауте больше расстроило не отсутствие/присутствие мемберов, а что как-то простенько сделана часть с планами на 2025, просто слова на черном фоне и все.
Upd. Да, я беби стэй и видела только стэпаут 2024, тогда еще толком не понимая, что это значит. И вот на 2025 тоже ждала чего-то ах, а тут только слова на черном фоне
Отредактировано (2025-01-05 20:54:45)
планами на 2025, просто слова на черном фоне и все.
Я посмотрел у остальных групп джупа и заплакал (наш просто на отъебись сделан)
Я конечно ждала начало похорон после степаута, но думала, что причиной будет малый контент, типа как тут год назад голову пеплом посыпали, что скизы закончились и ждать от года нечего.
Но джуп маладец, подкинул новый повод плакальщицам
Такое впечатление, что группу уже начали сливать, хотя мы сейчас на самом пике Вообще не понимаю, что происходит.
Такое впечатление, что группу уже начали сливать, хотя мы сейчас на самом пике Вообще не понимаю, что происходит.
Кикфлип случился
Это старый повод. Который как банный лист снова привычно прилип на пятую точку.
А это не может быть как-то связано с тем, что скз по сравнению с другими группами все же в более свободном плавании?
Я просто предполагаю, но из-за этого, может, и контроль за командой, которая с ними работает, не такой, как за другими. Вот они и халявят.
ну знаешь, не приятно видеть такое отношение к группе от их компании
учитывая, сколько ребята пашут, они заслужили большего
Отредактировано (2025-01-05 20:58:21)
Меня в степауте больше расстроило не отсутствие/присутствие мемберов, а что как-то простенько сделана часть с планами на 2025, просто слова на черном фоне и все.
Upd. Да, я беби стэй и видела только стэпаут 2024, тогда еще толком не понимая, что это значит. И вот на 2025 тоже ждала чего-то ах, а тут только слова на черном фоне
Я подозреваю, что дело в сроках. У нас в этом году все так скомканно в конец года пихали, успеть-успеть, скорей всего на такой же кайфовый степ аут, как прошлый, просто времени не хватило. И локация как будто из одного из прошлых степаутов, не удивлюсь, если она прям в джупе и находится.
Ну да, прошлый был огонь пожар и еб вашу мать красотища какая. Ну а все предыдущие плюс-минус такие же.
Мое делулу вот что интересует: тема вступления кинопленка, можем ли мы считать это спойлером на что-то как будто бы дораму какую-то будет? Вот в твиттере некоторые стей фанонили что хенджиновский баззкат не просто так, а для съемок каких-нибудь, а давайте да?
учитывая, сколько ребята пашут, они заслужили большего
Заслужили еще немножко побольше вспахать на съемках красивого степаута?
можем ли мы считать это спойлером на что-то как будто бы дораму какую-то будет
продолжение СКЗФЛИКС
Заслужили еще немножко побольше вспахать на съемках красивого степаута?
нет анон, можно было сделать красивее и креативнее, чем просто слова на черном фоне, не привлекая к этому мемберов
не знаю, тех же СКЗушек засунуть
Отредактировано (2025-01-05 21:04:28)
Ему уже очень и очень давно уделяют вполне много внимания, грех жаловаться.
+++
Хотелось бы другим хотя бы треть внимания, сколько ему отваливают.
фанонили что хенджиновский баззкат не просто так, а для съемок каких-нибудь
Возможно, слишком рискованная смена имиджа для простого эксперимента. Но даже если и просто психанул, я не расстроюсь)
Отредактировано (2025-01-05 21:05:06)
Я думаю каждый хочет своему биасу в этом году сольный проект. Так что можно всем помечтать)
Возможно, слишком рискованная смена имиджа для простого эксперимента. Но даже если и просто психанул, я не расстроюсь)
Фантнили и что это для камбэка, который якобы сейчас снимают