Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вот кстати свежая новость про переименования, там нет нексз под ванлейблом, они отдельно в джуп япония. Откуда картинка со структурой которая выше, интересно?
https://x.com/thejypnews/status/1856636065450442847
А в профиле Хенджина стоит картинка с фигурами трех людей. Другие компании конечно более внимательно к этому относятся
Это как раз обложка ремикса Троя. Короче у нас все личные профили в споти проебаны
Это как раз обложка ремикса Троя. Короче у нас все личные профили в споти проебаны
я знаю
Вангую, что пинать нам джуп придется еще чаще чем обычно, они нихуя делать не собираются, по хорошему для такой группы как СКЗ должна быть отдельная большая команда, которая работает и продвигает только их. А не так что полтора человека на кучу групп и где-то в конце списка те, кто тащит на себе основную прибыль кампании
Короче у нас все личные профили в споти проебаны
да у нас и на групповом все криво
охотно верю, что удивились вы именно в этом году
Я не знал что для входа в тред надо сдавать тест на знание всех степаутов
просто подтянулась обложка песни, так было и чанбином когда вышел коллаб с чанвоном, и с хенджином когда был коллаб с троем
Так это и есть обязанность джупа. Тем более у Хенджина профиль верифицирован, т.е.его подтверждали официально, не могли фото разместить, как у всех на спотифай? У Чанбина на обложке хотя бы его фото есть
Я не знал что для входа в тред надо сдавать тест на знание всех степаутов
нет, просто прежде, чем возмущаться нужно посмотреть, как было раньше, и увидеть, что ничего необычного не произошло
первый альбом будет в марте, второй в августе, я так думаю
А может надо после хорошего прошлого степаута, наоборот возмущаться, что опять все скатилось к хреновым "истокам" ?
Я думаю май и конец августа-начало сентября, а в марте фанмитинг в Корее
августа-начало сентября
И когда-то тогда же концерт в Сеуле, имхо
А может надо после хорошего прошлого степаута, наоборот возмущаться, что опять все скатилось к хреновым "истокам" ?
ну нам же дали 8 сольников, теперь до конца дней будет сосать лапу
нет, просто прежде, чем возмущаться нужно посмотреть, как было раньше
Фотография же прикреплена к посту
энкор будет надеюсь Gocheok в этот раз, а не в kspo dome
как было раньше, и увидеть, что ничего необычного не произошло
Вот буквально в прошлом году были все 8 мемберов, а сейчас почему-то осталось только двое. И не надо тут кривить душой. Когда был один только Феликс, фандом тоже был возмущен. Казалось бы, исправились, сняли офигенный стэп-аут со всеми, но куда там. Джуп в своем репертуаре.
Дранон
Когда был один только Феликс, фандом тоже был возмущен. Казалось бы, исправились, сняли офигенный стэп-аут со всеми, но куда там.
+1000
как было раньше, и увидеть, что ничего необычного не произошло
??? А когда это было 2 мембера в степауте? Надо было без мемберов вообще делать. В чем проблема?
Кстати, мне понравились Чонин и Хёнджин, им эти роли подходят.
А могли ведь снять видео и без них, как уже бывало не раз. Это не клип и не фильм - это краткий перечень того, что сделано за прошлый год, и краткий анонс того, что запланировано на следующий. Все это можно было бы дать тупо картинкой или вообще текстом. Так что участие мемберов в видео скорее бонус, чем что-то необходимое.
??? А когда это было 2 мембера в степауте? Надо было без мемберов вообще делать. В чем проблема?
Прекрасные фанаты, которые предпочитают, чтобы было без мемберов.
Как вы живете, если вечно всем недовольны?
А когда это было 2 мембера в степауте? Надо было без мемберов вообще делать. В чем проблема?
Было по-разному. Выше приносили
Кстати, мне понравились Чонин и Хёнджин, им эти роли подходят.
Мне они тоже понравились, классно вышло. Возможно поэтому я не грущу и не злюсь, а только крякнул от удивления
Прекрасные фанаты, которые предпочитают, чтобы было без мемберов.
Да, если не могут дать всем, то пусть не дают никому. Степауты без мемберов как раз норма.
Было по-разному. Выше приносили
Только вот двух мемберов никогда не было.