Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
2 альбома....
Что такое энкор?
Что такое энкор?
В конце тура концерт в Сеуле будет
2 альбома....
Может же быть, что он будет в первой половине года?
И значит новые образы были неспроста
Может же быть, что он будет в первой половине года?
Думаю, что не раньше весны
У скзу будет какой-то движ тоже, коллаборация с кем-то
Интересно, что за скзу коллаб
В целом скудненько пообещали, хотя 2 альбома плюс японки - по камбекам нормально будет. А по контенту не стали детализировать, увы.
Хочется коллабов, коллабов хочется, но дали только скзу коллабы (во множественном числе) (а нет, показалось, в единственном)
Отредактировано (2025-01-05 18:15:01)
Хочется коллабов, коллабов хочется
Их по-моему никогда в степауте не тизерят.
Мне хочется фестивалей, надеюсь, что будет парочка, хотя из-за тура может и не будет ничего
Они просто поняли, что не все укладывается в итоге в расписание, как Скзфликс, который чудом впихали на коленке тизеры и перенесли на другой год, а в прошлом году свалили все подряд друг за другом, чтобы успеть выпустить
Поэтому весь контент вне альбомов и туров максимально размыто вписали в этот год
Мне хочется фестивалей, надеюсь, что будет парочка, хотя из-за тура может и не будет ничего
Где-то я краем глаза читала, что для хедлайнерства (на коачелле что ли?) нужно, чтоб в этом же году у группы не было выступлений в этой стране. Могу путать, честно.
Но если такие условия есть у фестивалей, то тур их блокирует, это да
Не понравился степаут. Почти все время перечисляли прошедший 2024. Как-будто мы этого не знаем.
На других мемберов денег у них не хватило что ли? Почему только двое?
Тот же вопрос
Почти все время перечисляли прошедший 2024. Как-будто мы этого не знаем.
Да вроде в степаутах всегда так
Хватило только на озвучку
А это точно групповой стэп-аут? Где остальные шестеро?
Анон пишет:Ну у него есть проблемы с сосудами,
Ну сосуды анон это автоматически сердечно-сосудистая система. Я в озвучке Кадзы смотрела. А еще на днях посмотрела в озвучке шоу с знающими братцами или как их там. Там в конце его заставили снять обувь и бежать. Вот с этого момента мне уже было совсем не весело. Человеку настолько было больно просто идти, что он ковылял босиком хромая на обе ноги. Это не шоу, это издевательство. При проблемах с ногами надо такие задания просто на фиг слать (((
Анон, если про последний квест, то там команде выдали какие-то тапки с приколом, там и Лино чуть ли не ползком передвигался в них
https: //youtu.be/lrUPTXFIaZ0?t=1327
смотри по тайм коду без пробела
Отредактировано (2025-01-05 18:39:34)
Не понравился степаут. Почти все время перечисляли прошедший 2024
Отчет о проделанной работе, очень приятно было глянуть и вспомнить.
Анон, если про последний квест, то там всей команде выдали какие-то тапки с приколом, там и Лино чуть ли не ползком
Видела Лино. Но только Чан там реально стонал, с его ногами так нельзя.
А это точно групповой стэп-аут? Где остальные шестеро?
Точно. За кадром.
Где остальные шестеро?
Ответить на это может только джуп. Стало лень гримировать еще шестерых
Ни коллабы
Коллаб был в 2023
Точно. За кадром.
А что не в кадре то?