Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Какие мы хотим коды?
Угадай мелодию (с песнями и с танцами), полноценный караоке (в норэбан с выпивкой и на 3 часа)
Какие мы хотим коды? Давайте определимся и напишем, будет много запросов, может сделают.
Я б хотел модный код, где они покупают или выбирают одежду друг другу (из Австралии, где они пижамы выбирали было смешно), возможно код с настолками какими-нибудь еще
ревел, в бассейне
Как называется этот код в бассейне?
Отредактировано (2025-01-05 10:13:16)
Угадай мелодию (с песнями и с
Было бы прикольно, если бы взяли иностранные песни, а то я лично корейские не знаю, поэтому смотреть такое не особо интересно
Как называется этот код в бассейне?
Go! Poolside SKZ
А других групп бывают такие видео, как коды у скз? У кого-то было еще что-то интересное, что хотелось бы скз?
Спасибо анон, проголосовала.
Город страха и первый дом с привидениями, ночной парк аттракционов, бассейн, австралийский и кемпинг. Еще код где они яблоки таскали из таза был прикольный, за него тоже тыкнула. Сложнее было еду выбрать, я вообще не помню где и что они ели, но запомнила суп Феликса на днюху Минхо, за суп и тыкнула.
Мне не понравилось какие моменты выбрали для Чана, все какие-то всратые. То папку, то ребёнка, то этого стажера (блядт за что), проголосовал за Берри. Единственный не всратый момент
А можно только один раз голосовать?
Какие мы хотим коды? Давайте определимся и напишем, будет много запросов, может сделают.
Дети на льду, Дети в цирке, Последний герой, Танцы со звездами
Новый мембершип
Чанбин такой милый в этих очках
С одной почты - да
Я думаю можно несколько раз с разных гугл-почт, но не уверен как это отобразится
Я предложила код на выживание в диких условиях. Пусть строят шалаш, костер добывают и пр.
Я предложила код на выживание в диких условиях. Пусть строят шалаш, костер добывают и пр.
Я тоже про это думал, было бы прикольно, жестоко к скз, но прикольно
Я забыла про коды с караоке и не тыкнула за них Аноны, кто не голосовал, тыкните за меня пожалуйста!
Мне не понравилось какие моменты выбрали для Чана, все какие-то всратые. То папку, то ребёнка, то этого стажера (блядт за что), проголосовал за Берри. Единственный не всратый момент
Не выдержал и написал, можно ли делать из Чана папку и ребенка поменьше
Симпатичный эдит по СКЗ
https://x.com/loveSTAY_08/status/1875653705951015093
Я бы стандартно хотела семейку. К ещё мне нравятся коды где красиво и они и играют, и кайфуют, типа кемпинга. В Австралии классно было
А я хочу алко-код, как у соседей. У них было очень смешно, особенно когда застольные песни пошли.
Хочется повзрослее контент. Кемпинги подойдут. Только не семейка плиз..
👤: Честно говоря, раз мы уже так много встречались, кажется, что мы теперь друзья.
🐿: Мы... друзья?
👤: Да, мы как друзья!
🐿: Ты... серьёзно? Не чувствуешь бабочек... когда меня видишь?
👤: Нет! Мы друзья!
🐿: Грустно...
Выкладывают фанколы
Отредактировано (2025-01-05 13:02:46)
Хочется повзрослее контент. Кемпинги подойдут. Только не семейка плиз..
Плюсую. У меня тоже семейка самый нелюбимый код, наравне с бывшими
Выкладывают фанколы
Отправили во френдзону)
Они сегодня все такие хорошенькие на фанколах.
Либо это я сильно соскучилась)
И диалоги сами все очень милые, по крайней мере, те, что мне попадались.
Хенджина на праздники ел бабулин супчик
А еще реакция Хана на стоимость билетов на их концерт))
https://t.me/stay_room_skz/104538