Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Давайте сделаем челлендж, аноны. Каждый день будем постить любимые фотки одного мембера. А то от детей тишина, скучно..Каждому уделим по дню.
Отредактировано (2025-01-04 13:04:00)
А объясните, почему стэнки Феликса - пикси?
Наверно от Феликса феечки пошло
Я сейчас в живой природе твиттере увидела астральную сестру нашей линоверки, только это пикси, уверенная что все стэй и див1 и джуп ненавидят и унижают Феликса.
Акгэ реально все одинаковые. Такие яжемамки, у которых сыночек самый лучший и талантливый, а ему все завидуют и поэтому обижают.
Феликс мой биас, поэтому я знаю, что и с ним косячат, но это мелочи. И конечно, есть то, чего хотелось бы больше (хотя бы один рекордс, например), но это личные хотелки, а Феликс и так пашет как пчела и всего додает. И да: Феликс, имхо, искренне восхищается мемберами и гордится ими. Как это можно не заметить, если постоянно смотришь на него?
А вот линоверка в каких-то моментах и права, джуп и див1 Минхо точно могли бы уделять больше внимания
Согласна, что с Минхо проколы бывают существенные, но не думаю, что его там ненавидят и специально задвигают. Помните, как акгэ ныли про его песню и выступление в начале тура? Но песня по факту совершенно в русле корейских трендов, а выступление - в духе клипа, такое же милое и веселое.
В общем, мне кажется, Лино очень скромный по натуре и сам себя продвигать не будет, но об этом должна заботиться компания, причем вдвойне, учитывая эту его черту характера.
Сегодня же ОСТ Феликса с Лисой?
Сегодня же ОСТ Феликса с Лисой?
Да, сегодня, а завтра уже контент вернется, и думаю парни вылезут в баббл и фанс
Ликси-пикси
Я и самого Феликса считаю пикси, в крайнем случае эльфийским подменышем
Лино очень скромный по натуре и сам себя продвигать не будет, но об этом должна заботиться компания, причем вдвойне, учитывая эту его черту характера
Нет, компания не мамочка и не личный агент, продвигать кого-то кто сам не вгрызается в любую возможность, не будет, это им просто невыгодно и неинтересно, тем более джуп большая компания. Я не знаю причин слабого сияния Минхо, но если это из-за его скромности, то его проблемы. Я больше думаю, что он поссорился с руководством или что ему обрыдло всё в какой-то момент.
Я и самого Феликса считаю пикси, в крайнем случае эльфийским подменышем
Ага, мелкий, улыбчивый и хитрый
Нет, компания не мамочка и не личный агент, продвигать кого-то кто сам не вгрызается в любую возможность, не будет, это им просто невыгодно и неинтересно
Что значит неинтересно? Звезды - их актив. И в интересах компании, чтобы звезд было как можно больше.
Давайте сделаем челлендж, аноны. Каждый день будем постить любимые фотки одного мембера. А то от детей тишина, скучно..Каждому уделим по дню.
Мне нравится эта идея. Начнем или с Чана, или с Чонина по традиции. Можно не только фотки, но и выступления, рекордсы, тиктоки и т. д.
Анон пишет:Давайте сделаем челлендж, аноны. Каждый день будем постить любимые фотки одного мембера. А то от детей тишина, скучно..Каждому уделим по дню.
Мне нравится эта идея. Начнем или с Чана, или с Чонина по традиции. Можно не только фотки, но и выступления, рекордсы, тиктоки и т. д.
Тогда может с Чана? У меня вопрос -как вставить сюда гифку с компа?
И в интересах компании, чтобы звезд было как можно больше.
Это кпоп, в группах бывает лишь пара тройка популярных мемберов в лучшем случае
Как же забавно Айен искал Ликса год назад) Ответственный ребёнок
https://vm.tiktok.com/ZMkU8Hm8r/
https://vm.tiktok.com/ZMkU8Hm8r/
Это же уже второй раз? Или второй где они в красных костюмах были? Кто-то же целенаправленно его снимал еще в этот момент ))
Ну есть и положительные же качества - милые в первую очередь, поневоле зависнешь и залюбуешься ))
Это все их фейское обаяние. Мне понравилось из Википедии: "В традиционных региональных преданиях пикси обычно добродушны, озорны, низкорослы и ребячливы; они любят собираться на открытом воздухе большими компаниями, чтобы танцевать и веселиться всю ночь"
Каждый раз пересматриваю с удовольствием и не надоедает ) А Минхо их в это время ждал за кулисами.
Так мило.
Анон пишет:Как же забавно Айен искал Ликса год назад) Ответственный ребёнок
https://vm.tiktok.com/ZMkU8Hm8r/Это же уже второй раз? Или второй где они в красных костюмах были? Кто-то же целенаправленно его снимал еще в этот момент ))
Вездесущие фанкамы. Первый раз это когда Ликс брюнетом был, в 2022
Анон пишет:Анон пишет:Как же забавно Айен искал Ликса год назад) Ответственный ребёнок
https://vm.tiktok.com/ZMkU8Hm8r/Это же уже второй раз? Или второй где они в красных костюмах были? Кто-то же целенаправленно его снимал еще в этот момент ))
Вездесущие фанкамы. Первый раз это когда Ликс брюнетом был, в 2022
Так во второй раз его Сынмин на цепочке вел. Или это был другой концерт?
Отредактировано (2025-01-04 16:20:04)
обычно добродушны, озорны, низкорослы и ребячливы
Ну как бы да. Почти ориентировка на Феликса))
На цепочке его вел Сынмин во время следующих съемок. Весь фандом ржал
На цепочке - это во время выступления с Тайгером. Феликс возмущается, но не сопротивляется. А Сынмин был золотистым ретривером тогда. Красивый )
https://x.com/i/status/1742549137969602950
Анон пишет:Так во второй раз его Сынмин на цепочке вел. Или это был другой концерт?
На цепочке - это во время выступления с Тайгером. Феликс возмущается, но не сопротивляется. А Сынмин был золотистым ретривером тогда. Красивый )
https://x.com/i/status/1742549137969602950
Но кстати мне нравятся все образы. Тогда все удачно выглядели