Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аманда, Линда и Роз))
Ну мило же, три девицы под окном )
Нуны, нуны, мне наконец выпала селка бинликсов
Красивые оба, класс, нуна!
Смешные "гляделки" минликсов в начале хореографии ChkChkBoom
Обожаю начало CCB! И середину, и конец, правда, тоже...
Хотя что может быть страшнее, чем мертвое ходячее тело))
зомби реальный, его можно топором ухайдокать, а призраки паранормальные и непредсказуемые
зомби реальный, его можно топором ухайдокать, а призраки паранормальные и непредсказуемые
А еще зомби подчиняется законам физики (хоть и не подчиняется законам биологии), он мерзкий, но сквозь стену не пройдет.
Кстати, лакорн тоже продолжается. На днях Fourth говорил: "Феликс, я ваша навеки".
Тут Pond вспомнил про показ в Нью-Йорке и сказал, что одно из лучших воспоминаний - знакомство с Минхо и Феликсом.
This was one of the best memories for me during my New York trip. I attended the Tommy Hilfiger Fashion Week and had the chance to meet Stray Kids Felix and Lee Know. Both of them were so nice! I was really excited because I’ve been following their work, and I’m a big fan of Felix’s voice—his tone and rapping are just amazing. So, getting to meet them in person was such a special experience. I just want to say, both of them are really, really nice!
Началось голосование для MCOUNTDOWN в приложении MNET+
5 голосов с аккаунта/1 аккаунт на устройстве
Прошло достаточно времени, чтоб распробовать все сольники, чё как, появились ли новые фавориты?
Мой топ песен такой
1. Unfair и Youth
2. Railway и Hallucination
3.So good и Ultra
4. As we are и Hold my hand
Ultra
Hallucination
So good
Railway/Youth
Hold my hand
As we are/Unfair
Если говорить о том, какие сольники чаще всего гоняю, то это Railway, Unfair и So good. Анон выше прав, so good такая лёгкая и придурковатая, что рука сама тянется включить
С hold my hand и Youth обратная ситуация - когда настрой позитивный, тогда включаю их. Ultra идёт в ход, когда душа требует движа
А hallucination и As we are как-то похоже не моя трава :(
1. Hold my Hand и So Good (нравятся)
2. Ultra и As we are (скорее нравятся, чем нет)
Не моя трава:
3. Youth
4. Hallucination и Railway
5. Unfair
Я слушаю в итоге Railway, Unfair, Hallucination.
Остальные, к сожалению, совсем не зацепили.
Railway
Hallucination
Youth, As we are
Ultra
Unfair
So good, Hold my hand
Прошло достаточно времени, чтоб распробовать все сольники, чё как, появились ли новые фавориты?
1. Unfair. Голос Феликса в сочетании с этой мелодией - любовь. Я просто наслаждаюсь каждой нотой. А первый куплет особенно прекрасен.
2. As we are. Люблю баллады Сынмина.
3. HALLUCINATION. Как ни странно, но она даже Чана опередила.
4. Railway.
5. Hold my Hand.
6. Все остальные. Сначала они мне были совсем никак, но благодаря клипам я распробовала песни Минхо и Хёнджина, а Ultra понравилась в процессе стриминга.
Клипы понравились все.
Мой топ песен такой
1. Railway
2. Youth
3. Hallucination
4. Hold my hand
5. So good
6. Ultra
7. As we are
8. Unfair
1. Ultra (пусть простит меня биас, но песня шикарная, в стиле скизов)
2. So good (живая, танцевальная)
3. Hold my hand (люблю гитару)
4. Unfair (не мое, но больше нравится, чем следующие четыре)
Просто не мое
5. As we are
6. Youth
7. Hallucination
8. Railway
Отредактировано (2025-01-03 22:53:57)
Какие мы все разные
Какие мы все разные
Это потому что скизы разные
Ultra (мосч), Railway (какой поезд, это музыкальный каток)
Hallucination (просто красиво со всех сторон)
So good (легкое и беззаботное), As we are (музыкально красиво и по смыслу зашло)
Hold my hand (мне нравится рокерская тема, но неоч зашёл текст и как будто нет цепляющего. но хотелось чтобы нравилось)
Не моя трава:
Youth, Unfair
Отредактировано (2025-01-03 23:14:39)
Красивый и одновременно милый пельмень
А напишите песню не биаса,которая неожиданно зашла
Ну вот Hallucination. И As we are, но она зашла ожидаемо, потому что была одной из самых любимых с первого концерта.
Railway
уже писал - на концертных видео вообще её не разобрал, думал, что будет совсем мимо. А оно как дало
Красивый и одновременно милый пельмень
Съесть бы его)