Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне кажется сердечный приступ был больше от Хенджина. Феликс хотя бы морально готовил народ и его ждали
В статье и про Хёнджина.
А что он сказал? В лайве этого года?
Уже прошлого, гаг. Там смотреть надо, я сейчас не найду. Но там вообще лайв был показательный: очень видно было, как его достали.
Да просто ему опять часто писали look behind и он сказал хаха, уже не смешно
Да просто ему опять часто писали look behind и он сказал хаха, уже не смешно
Там было много моментов, где было совсем не смешно.
Я бы хотела, чтоб был код с караоке с американскими хитами какими-то. А еще хочу наших в шоу на выживание, но не музыкальное. Что-то типа выживания на острове или пещере. В диких условиях.
Если крутиться с закрытыми глазами, голова кружится и все куда-то едет. Наверное от вестибулярного аппарата зависит. Но тренировка хорошая.
ТТ веселит меня на все деньги.
Кринж, но мне так смешно))
https://vt.tiktok.com/ZS6UjGHK7/
Аманда, Линда и Роз))
Нуны, нуны, мне наконец выпала селка бинликсов
Нуны, нуны, мне наконец выпала селка бинликсов
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю тебя, анон. Милашки
Смешные "гляделки" минликсов в начале хореографии ChkChkBoom
https://x.com/hjnbokkie/status/1874994257494438138
Аноны, что такое Step out?
Короткий красивый ролик с планами на следующий год. Вот это был Step out 2024
Отредактировано (2025-01-03 17:16:40)
Планы на год, озвученные, я надеюсь, и в этот раз заманующим голосом Феликса, типа один альбом, два фанмитинга, один секретный секрет
Спасибо, аноны. А концерты на вторую половину 25 года они там тоже объявят?
Спасибо, аноны. А концерты на вторую половину 25 года они там тоже объявят?
может да, может нет, а могут написать "мировой тур продолжение" и понимай как хочешь планы всегда очень обще озвучиваются
Так ещё год назад объявили про 8 сольников. Жирный такой намёк. Как задолго все готовится.
ну не все так однозначно, например, несчастный скзфлкс анонсили аж в степауте 2022 года, а показали лишь в 2023 году, в 2022 только картинки дали, в степауте 2024 анонсили 2кш, но этом были просто остатки, что показали с того года. Они тоже хитрят
А в этот раз думаю, он настроил себя так, что это просто люди
мне кажется он ещё себе маску для этого взял тоже
когда ты типа влился в тусовку призраков
Минхо тихо угорает с троицы и призывает посмеяться Хенджина (вот уж не знаю, кто они в этом баре, можно рассмотреть варианты )
Ну как кто? Главные звезды, не очень довольные тем, что в центр внезапно поставили никому не известного пацанчика из Австралии, который еще и мужиков клеит налево и направо. Конфликт профессиональный и личный, но в конце концов побеждают дружба и любовь!
Главные звезды, не очень довольные тем, что в центр внезапно поставили никому не известного пацанчика из Австралии, который еще и мужиков клеит налево и направо. Конфликт профессиональный и личный, но в конце концов побеждают дружба и любовь!
Сюжет то ли из "Бурлеска", то ли из "Бара "Койот"
Сюжет то ли из "Бурлеска", то ли из "Бара "Койот"
Зато сколько страстей и драмы можно нагнать!