Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Тут Джефф Сатур признался, что посмотрев на Хенджина, тоже хочет сделать баззкат
Дожили
Ес! Давай, Джефф. А потом дуэтом с Хёнджином спойте )
Как там в комнате крыс сказали: "А Феликса я бы хотела родить"
Не без этого )
Ну ты ж посмотри, как он в этом дуэте на Чана облизывается!
Так он на Чана часто облизывается, а это вообще моя римская империя
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 8175105286
Ес! Давай, Джефф. А потом дуэтом с Хёнджином спойте
Это будет слишком убийственный тандем, особенно в плане визуала))
Но вообще, я люблю всех скизов
Да, я к счастью тоже )) На концерте не был, анончик?
Так он на Чана часто облизывается, а это вообще моя римская империя
https://www.tiktok.com/@all.about.chanl … 8175105286
Какая милая подборка
А из последнего тт?
Я сразу вспомнил мем: если я надену чёрные очки, то никто не узнает, куда я смотрю.
Пока писал, подумал, что если бы банликсы сняли такой тт с рекламой джентл монстер? Там бы распродался весь сайт
Я сразу вспомнил мем: если я надену чёрные очки, то никто не узнает, куда я смотрю.
Постоянно смешно от того, насколько Феликс не умеет скрывать эмоции. Лицо с субтитрами..
Буквально сегодня читала отзыв о концерте. Может, тебе интересно будет о Сынмине почитать.
Очень интересно, спасибо, нуна! И, я думаю, не только мне. А ссылки можно носить на что угодно. Все только спасибо скажут!
посмотрев на Хенджина, тоже хочет сделать баззкат
Ну тут грех не захотеть и баззкат... и Хенджина
Да, я к счастью тоже )) На концерте не был, анончик?
Нет В Азию не получилось из-за занятости, а в Европу нет визы
Там бы распродался весь сайт
Включая шубу и чудную вещичку от ЛВ на Феликсе. У меня подруга очень хорошо шьет, я ей этот тикток сбросила и на банликсов полюбоваться, и с просьбой глянуть, можно ли сшить такую вещичку с яркой подкладкой (хочуууу )
Говорят, он дракон? Врут. Змея он. Змий-искуситель
Постоянно смешно от того, насколько Феликс не умеет скрывать эмоции. Лицо с субтитрами..
Ага. Всегда все видно. Вот радуется, вот восхищается, вот психует, вот прикидывает, каким способом будет убивать обидчика...
А из последнего тт?
И кадр этот откровеннее некуда, и тикток.
Хёнджин идеален все-таки.
Вроде такой кавер на Unfair c версией от лица Belle еще не приносили:
Отредактировано (2025-01-02 16:28:25)
Как недавно написали в модном журнале: «от мужчины-бога с длинными волосами до мужчины-бога с короткими волосами»
А вообще постоянно встречаю комментарии в стиле как Хенджин мог стать еще горячее с такой короткой стрижкой
Анон пишет:Постоянно смешно от того, насколько Феликс не умеет скрывать эмоции. Лицо с субтитрами..
Ага. Всегда все видно. Вот радуется, вот восхищается, вот психует, вот прикидывает, каким способом будет убивать обидчика...
А, вот кстати по настоящему сердитого Феликса я по-моему еще не видела, а хотелось бы посмотреть как он злится
Вроде такой кавер на Unfair c версией от лица Belle еще не приносили:
▼Скрытый текст⬍
А это не длинная версия той ответки Бэлль, что ранее вирусилась?
Анон пишет:Да, я к счастью тоже )) На концерте не был, анончик?
Нет В Азию не получилось из-за занятости, а в Европу нет визы
▼Скрытый текст⬍
Ну вот ( Я пока не была, но собираюсь обязательно. Обидно будет не увидеть вживую людей, которые наполняют жизнь настолько яркими эмоциями. Собирайся, анончик, не сомневайся.
чудную вещичку от ЛВ на Феликсе.
Какую? Я припоминаю ветровку на нем серую с капюшоном от ЛВ. Вот ее я люто хотела.
Хёнджин идеален все-таки.
А что будет, если мне подойдет все? (с) Хван Хенджин на определении цветотипа
И правда, как ни подстриги, что ни надень, все вывезет, да еще и затрендит
А это не длинная версия той ответки Бэлль, что ранее вирусилась?
Нет, там нежнее версия:
https://www.tiktok.com/@asuza30/video/7 … 5548145942
И правда, как ни подстриги, что ни надень, все вывезет, да еще и затрендит
Ведьма, не иначе