Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нуны с лапками - держимся за лапки, штош теперь
Только это вам и остается
Прекрасного нового года, анончик И с наступающим Рождеством
биаса тебе на сцене раздетого, нуна, и фанкамов удачных
Так что Феликс и Хенджин - большие молодцы
Тоже так считаю.
Игривые банликсы
Хищный цыпленок нагло домогается робкого волчка )
Феликс с предзаписи
Оооо! Хороший подарок )
Для тех, у кого не работает тикток, я нашла в ютуб + еще Winter Falls
Спасибо, нуна. Отличный мюзикл получился - классная стилизация.
Вот короткая подборка: Чонин, Минхо, Феликс, Чан
Чонин самый умный, Минхо самый бедный, Чан самый прыгучий, Феликс красавчик.
После выступления на предзаписи Феликс обнимался и болтал с Джимином из NCT
https://x.com/bellelixie/status/1874226455917584868
но есть старый ролик, где эти два "deep voice" выступают и поют вместе (Феликс в конце как обычно, игривый цыпленок)
https://x.com/user13082000_/status/1874142966530662641
После выступления на предзаписи Феликс обнимался и болтал с Джимином из NCT
Это не тот ли, который на прошлом капустнике обнимался с Чаном?
Это не тот ли, который на прошлом капустнике обнимался с Чаном?
Да, этот
Просто фото хенликсов
Ну какие же они - мечта шиппера
но есть старый ролик, где эти два "deep voice" выступают и поют вместе
Можно легко сравнить два голоса, у Феликс тембр богаче
Я в твиттере увидел инфу, что это тот же чел из нст и нафанонил банликсов с ревнующим Феликсом
Хороший фанон, мне нравится ) Но у этого парня определенно есть вкус.
Можно легко сравнить два голоса, у Феликс тембр богаче
У Феликса тембр красивый и, как бы это сформулировать, не корейский, хотя петь он учился в джупе и, по идее, должен бы усвоить айдольскую манеру. Но это не только Феликса касается, у многих скизов стиль исполнения и голоса скорее западные.
Я в твиттере увидел инфу, что это тот же чел из нст и нафанонил банликсов с ревнующим Феликсом
У Феликса среди НСТ много друзей, а с тем же Ченлэ их в свое время очень активно шипперили. Именно Ченлэ рассказывал, что Феликс угощает его и НСТ брауни и тп
Конечно приносить, не обращай внимание на лапчатых, которые не могут несколько простых действий совершить и ноют, что у них ничего не работает
Тиктоки приносить надо, но если и ютуб потом принесут с пояснением, что тут такое же или аналогичное видео, то будет хорошо. Мы стремимся избегать лишних повторов, но в этом случае, повтор оправдан, на мой взгляд. Это не обязательно, конечно же. Просто если у кого-то есть ссылка на видео из более доступного источника, то почему бы не помочь тем, у кого с техническими возможностями хуже?
Они красиво пели песню из лалалэнда.
Очень )
У Феликса среди НСТ много друзей
Да-да, вот сделаешь с такими друзьями челленджи, а они тебя потом на фестивале украдут
или прямо перед камерами с загадочным лицом по заднице шлёпнут
Отредактировано (2025-01-01 22:12:41)
Тиктоки приносить надо, но если и ютуб потом принесут с пояснением, что тут такое же или аналогичное видео, то будет хорошо. Мы стремимся избегать лишних повторов, но в этом случае, повтор оправдан, на мой взгляд. Это не обязательно, конечно же. Просто если у кого-то есть ссылка на видео из более доступного источника, то почему бы не помочь тем, у кого с техническими возможностями хуже?
Никто не говорит, что их не надо приносить, проблема была в том, что он анон фыркнул на принесшего анона, что видите ли не у всех работает тт. И чья это проблема? Анона, который принес ссылку или анона с претензией, как будто ему кто-то что-то должен приносить?
Не можешь настроить тт, не смотри, но не надо лезть с претензией к тем, кто носит ссылки на тт. Если у кого-то есть альтернативная ссылка, это замечательно, пусть приносят, я уверен, что аноны из рф будут рады. Но как бы можно нормально попросить.
У меня тоже тт не работал, я спросил у анонов и мне быстро накидали вариантов, как это исправить.
Christmas Evel + CASE 143 (2022 год)
Класс, спасибо, нуна. Я тоже собиралась пересматривать, а тут и видео принесли на блюдечке
Просто если у кого-то есть ссылка на видео из более доступного источника, то почему бы не помочь тем
Анонам из РФ для Ютуба обязательно нужен ВПН, для тиктока нет. Так что тт более доступный источник, если уж рассуждать
или прямо перед камерами с загадочным лицом по заднице шлёпнут
Смешной момент и выражение лица действительно интересное.
Анонам из РФ для Ютуба обязательно нужен ВПН, для тиктока нет. Так что тт более доступный источник, если уж рассуждать
Я не из РФ, у меня все и так показывает, но моя подруга из Питера ютуб спокойно смотрит, а с тиктоками у нее почему-то проблемы. Вот мне и казалось, что ютуб доступнее.
А я, блять, вообще запуталась, что и как лучше приносить. Это я ссылки на новогодние выступления приносила сегодня. Живу в Европе. У меня вообще все доступно. Может кто-нибудь объяснить, если есть выбор, что сюда лучше приносить: ютуб, тикток, твиттер, инсту?
Я еще планирую ролики принести
Отредактировано (2025-01-01 22:29:24)