Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Терпимость в новый год опять не подвезли?
Не завезли
Чанликсеры, тут фанаты стенгазету сделали "доску желаний 2025 чанликсы"
https://x.com/hojuuuz/status/1874113928 … 17/photo/1
Так мило
Вот дуэт банликсов я бы очень хотел. Они красиво пели песню из лалалэнда.
А что случилось с Jeff Benjamin из твиттера? Помню он часто писал про скз, стэй его постоянно вспоминали, а тут вроде уже смеются над ним и он про скз не пишет?
Минчанеры тоже успели сделать список желаний
https://x.com/195RIBANG/status/1874097361339011338
А что случилось с Jeff Benjamin из твиттера? Помню он часто писал про скз, стэй его постоянно вспоминали, а тут вроде уже смеются над ним и он про скз не пишет?
Хайб с ним случился, облизывает теперь их группы, он и с соло опозорился, когда решил написать про клип Минхо, мол вау круто, думаете будут ли еще клипы на все соло
Потом пост свой отредачил, но все всё помнят естественно, и он ни слова не писал про последний камбэк, хотя про Эйт летом не затыкался с анонса и раньше всех был в курсе каких то рекордов/новостей про скизов
А потом как отрезало в ноябре, ну стэй выводы сделали
Хайб с ним случился, облизывает теперь их группы, он и с соло опозорился, когда решил написать про клип Минхо, мол вау круто, думаете будут ли еще клипы на все соло
Понятно, спасибо. Я пропустил, когда он писал про Минхо
Потом пост свой отредачил, но все всё помнят естественно, и он ни слова не писал про последний камбэк, хотя про Эйт летом не затыкался с анонса и раньше всех был в курсе каких то рекордов/новостей про скизов
А потом как отрезало в ноябре, ну стэй выводы сделали
Ну ясно. Я тоже помню, что он постоянно про скз писал, даже стэй упоминал, помню же рассказал, где скз сидят на мет гале.
А тут смотрю, что про скз он "забыл"
Отредактировано (2025-01-01 16:37:29)
Фу такими быть.
Как и тому анону со своим "замечанием"
Я тоже другой анон и интересуюсь, приносить тиктоки или не приносить?
приносить конечно, я смотрю!
еще другой анон
Скачивать левые моды довольно опасно, впны у меня даже платные тикток сейчас не показывают. Поэтому спасибо, что приносите ссылки и на другие ресурсы
Есть боты в тиктоке. Кидаешь ссылку, а тебе в ответ видео. Что же там сложного то?
Отредактировано (2025-01-01 17:28:08)
Хайб с ним случился, облизывает теперь их группы
Интересно что так резко то, что произошло? Обычно так резко и вдруг не перестают стэнить группу
Интересно что так резко то, что произошло?
Деньги
Поэтому спасибо, что приносите ссылки и на другие ресурсы
Анончик, это я принесла ссылки на тикток и ютуб, но живу не в РФ, у меня все открыто. В тиктоке у меня есть закладки + там прекрасно работает поисковик, а в ютубе пришлось спецом искать (и не факт, что найдешь). Поэтому какие-то ролики и приносятся в тиктоке. Но, по возможности, буду дальше стараться приносить в ютубе. А твиттер и инста в РФ открываются?
Отредактировано (2025-01-01 17:29:12)
А твиттер и инста в РФ открываются?
С ВПН открывается
Обычно так резко и вдруг не перестают стэнить группу
Он никогда их и не стэнил. Он журналист
А твиттер и инста в РФ открываются
В РФ не открывается ничего)
Носи что хочешь, россияне знают как посмотреть что угодно)
в ютубе. А твиттер и инста в РФ открываются?
Анон, все через впн. Просто именно к тиктоку не все впн подходят. Единственное ютуб у многих как прежде через операторов работает или через дипиай.
Носи что хочешь,
вот сюда плюс
Но, по возможности, буду дальше стараться приносить в ютубе. А твиттер и инста в РФ открываются?
Анон, носи как тебе удобно, у того анона просто лапки, а так все в РФ уже смотрят тик ток через мод или бот.
Анончик, это я принесла ссылки на тикток и ютуб, но живу не в РФ, у меня все открыто.
Нуна, не надо подстраиваться под одного ленивого анона, который делает свои "замечания". Если ему не надо, значит он не будет смотреть носимый контент, вот и все)
Носи что хочешь, россияне знают как посмотреть что угодно)
Я тут тихонечко продолжаю смотреть старые новогодние выступления Теперь Christmas Evel + CASE 143 (2022 год)
Отредактировано (2025-01-01 17:54:54)
Нуны с лапками - держимся за лапки, штош теперь
Нуны сердитые и прошаренные - ура, вам есть чем гордиться
Нуны, которые носят разный контент с разных ресурсов - чмоки вам во весь ваш рост
Нуны с лапками - держимся за лапки, штош теперь
+++ Прекрасного нового года, анончик И с наступающим Рождеством