Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Моя подруга буквально недавно искала где купить себе дакимакуру с Бан Чаном. Это точно сбой в матрице
вопросики к Чану
Вот это парень сильно вкрашнулся конечно
Не могу осуждать)
Да тут все очень понятно с первого дня. Опять принесли ту фоточку с показа, и я опять вымерла: Феликс, как барышня, потупился, этот пацанчик не может взгляд отвести.
1. Чан на лимузин сервисе, повышение иммунитета
Удваиваю, нуна, по всем пунктам.
СКЗ поставили рекорд по продажам сока, я так понимаю, в банках с их изображениями:
Так это был сок. Пивасика бы такого...
хочу чтоб у Феликса уже появился рекордс, у него одного вроде его пока нет
Вообще для себя как для фанатки хочу, чтобы Феликс больше пел, мне очень нравится его тембр и интонирование.
Хочу осты Хану и Айену.
Хочу номер песню дэнсрачи и отдельно танцевальный номер Лино.
Хочу, чтобы группа экспериментировала в свое удовольствие и без оглядки на тренды, фанатские хотелки и конъюнктуру музыкального рынка. Что хотят, то пусть и делают: у них хорошо получаются.
Похоже на ошибку, видела что все сольники добавили и бисайды и ВоВ тоже
Это информационный пузырь: что попалось в ленте, о том и упомянули. А так ты права, нуна, все добавлено.
Вообще для себя как для фанатки хочу, чтобы Феликс больше пел, мне очень нравится его тембр и интонирование.
Я с тобой анон. Где желает не один - быстрее сбудется
Опять принесли ту фоточку с показа, и я опять вымерла: Феликс, как барышня, потупился, этот пацанчик не может взгляд отвести.
Вот это фото, кстати.
#StrayKids records their biggest streaming month ever on Spotify this Desember with over 325.9M* streams, surpassing June 2023 (322M)!
*still counting (3 days left)
Вау
Рекорд 5star побит
Я с тобой анон. Где желает не один - быстрее сбудется
Рекорд 5star побит
Отлично!
📈 Top 1000 influencers on instagram - All Categories (HypeAuditor)
@/hynjinnnn (#Hyunjin)
—Top K-Pop Idol in France.
— Highest-ranked 4th Gen K-Pop Idol in 5 countries.
🇯🇵 #4
🇫🇷 #14
🇰🇷 #10
🇧🇷 #49
🇺🇸 #61
Worldwide #65
— He is highest ranked 4th Gen kpop idol on the list.
Отредактировано (2024-12-30 16:44:36)
видела что все сольники добавили и бисайды и ВоВ тоже
Да, и вот подтверждение со скриншотами.
https://x.com/simranthind8492/status/18 … 9278398586
А я неожиданно хочу от Феликса мурчащую песню в стиле Хёнджина.
А я неожиданно хочу от Феликса мурчащую песню в стиле Хёнджина.
Феликсу несвойственны такие интонации. Он лирику иначе поет.
Я вижу что на Феликса тут крашатся целых двое
-
Так их двое и крашатся Pond и Fourth, где-то был твитт, что их друзья подкалывают поэтому поводу, да и на ютубе выкладывали ролики
Отредактировано (2024-12-30 16:50:04)
Видела сегодня эту картинку много раз, все сравнивают размер руки Феликса и инструктора. Сразу понятно, почему Чонин говорит: "tiny hands"
https://x.com/pipipifelix0915/status/18 … 7444759666
На предзаписи хенины оказывается опять флиртовали на все деньги) А еще непонятно кого, ревнующий Чанбин
🐿: kiwi! kiwi! you come here!
🥟: why am i kiwi..?
💬: do you like the nickname 'kiwi'?
🥟: yes, i like kiwi!
💬: i like you!!!
8️⃣: ohhhhh~
🦊: why is stay so good at flirting?
🦊: i like kiwi too
🥟: i like you too
🦊: oh this is kinda heart-fluttering?
🐖🐇: jeongin-ah...
https://x.com/spearhyunnie/status/1873187283018629610
Видела сегодня эту картинку много раз, все сравнивают размер руки Феликса и инструктора. Сразу понятно, почему Чонин говорит: "tiny hands"
Котенкина лапка )
Джиликсы с корейским комиком (насколько я поняла)
А я вообще не вижу чтоб кто-то крашился, мне кажется, они даже не на Феликса смотрят. А уж говорить, что Феликс потупился как барышня пипец призма
Это не отрицает фанатство актера, а конкретно как натягивают сову на примере этого фото
Интересный фанатский аккомпанемент на клавишных к соло Сынмина
https://x.com/hayezily_/status/1873489811505582550
Отредактировано (2024-12-30 21:16:48)
как натягивают сову на примере этого фото
Так это одно из фанатских развлечений.
Ну один вроде как на Феликса смотрит