Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
чего бы пожелали в следующем году.Давайте озвучим, чтоб вселенная нас услышала
1. как фанат надеюсь попасть на их концерт
2. надеюсь, что скз вернутся на студию чум
3. хочу чтобы нам вернули рекординг песен (это был мой самый любимый вид контента)
4. надеюсь на дебют 3рачи
5. Дэсаны
6. Возвращение семейки
7. Сольная обложка в журнале для Хана
8. AOTM для Минхо (или mix&max по крайней мере)
9. Возвращение комнаты Чана или хотя бы больше двух лайвов в год
10. Хочу чтобы их песни стали более виральными (они этого заслуживают)
11. Хочу чтобы все участники были здоровы, счастливы и полны сил, тогда я как фанат тоже буду счастлив
(смм нуна надеюсь ты записала)
Тоже составлю карту желания
Отредактировано (2024-12-30 14:33:29)
рекординг песен
Это что такое?
Аноны, в этот прекрасный предновогодний день, чего бы пожелали в следующем году.
Чтобы Чана выпустили из подвала и вернули лайвы
Ну ясно. А давно такое перестали делать? Я пришла на камбэк Ate и вроде какие-то отрывки маленькие видела с записями, коротенькие.
в рок-стар давали последний раз, теперь полноценных записей не дают, только маленькими отрывками в интро
Хочу Хану лучшего продвижения, фешн съемок, остов и коллабов с интересными исполнителями, а еще новых каверов в инсте. И влог или лайв, ну хоть один, пожалуйста. Чтобы фандом перестал видеть в нем бейбигерл и увидел наконец яркого, талантливого и харизматичного артиста.
Очень эгоистично хочу, чтоб он показал наконец тату и завирусился на весь интернет.
Юнитный трек хенсонов и альбом/микстейп трирачи.
А для группы больше сексуальных, но стильных, или хотя бы взрослых концептов, плюсую ко всем, кто об этом написал.
хочу, чтоб он показал наконец тату и завирусился на весь интернет.
+++
Чтобы фандом перестал видеть в нем бейбигерл и увидел наконец яркого, талантливого и харизматичного артиста.
Как будто одно другое исключает
Песни «Hallucination» и «Railway» были добавлены в караоке-машины Кореи ! ✨
* Это единственные соло песни альбома НОР, которые были добавлены
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/59333
Представил как простые локалы поют галлюцинацию и рейлвей
Отредактировано (2024-12-30 14:42:29)
Это единственные соло песни альбома НОР, которые были добавлены
Немножко странно, потом что вроде в чарты Мелона и тп как раз эти песни не входили. Почему тогда не соло Сынмина или Минхо, которые были в чартах
Отредактировано (2024-12-30 14:46:29)
Песни «Hallucination» и «Railway» были добавлены в караоке-машины Кореи !
Рада за них, но вроде еще были добавлены сольники туминов, вчера в ленте попадалось от их фанбаз
А вообще пусть все добавят)
А мне подарок пришёл от друзей - дакимакура с биасом. Анона ещё никогда настолько сильно не вгоняли в краску. Лежит на кровати, смотрит на меня.
Немножко странно, потом что вроде в чарты Мелона и тп как раз эти песни не входили
Все песни входили в чарт мелона, который не основной, просто было разное количество уникальных слушателей и места в чарте соответсвенно разные, вроде в мелоне популярен сольник Ликса и Минхо, а сольник Сынмина получает все больше прослушиваний в корейском спотифай
Лежит на кровати, смотрит на меня.
а ведь тебе еще с ним спать
Чтобы фандом перестал видеть в нем бейбигерл
А мне нравится его бейбигерлность
Он еще успеет возмужать и прочее
А мне подарок пришёл от друзей - дакимакура с биасом. Анона ещё никогда настолько сильно не вгоняли в краску. Лежит на кровати, смотрит на меня.
Анон, у тебя случайно не Чан биас?
Анон пишет:А мне подарок пришёл от друзей - дакимакура с биасом. Анона ещё никогда настолько сильно не вгоняли в краску. Лежит на кровати, смотрит на меня.
Анон, у тебя случайно не Чан биас?
Нет. Хорь. Но этот, думаешь, не умеет смотреть? У меня с обеих сторон изображение, где он с максимально томным взглядом.
Нет. Хорь. Но этот, думаешь, не умеет смотреть? У меня с обеих сторон изображение, где он с максимально томным взглядом.
Не, в его способности смотреть я не сомневаюсь, просто я совсем недавно дарил подруге на др дакимакуру с Банчаном, и он у нее тоже лежит на кровати смотрит Просто решил уточнить, не сбой ли это в матрице
просто я совсем недавно дарил подруге на др дакимакуру с Банчаном
Моя подруга буквально недавно искала где купить себе дакимакуру с Бан Чаном. Это точно сбой в матрице
* Это единственные соло песни альбома НОР, которые были добавлены
Похоже на ошибку, видела что все сольники добавили и бисайды и ВоВ тоже
Вот в этом профиле об этом инфа https://x.com/tj_newsong?s=21