Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хёнджина подловили где-то завтракающим.
А где пруфы
По сведеньям зрителей с предварительной записи у Феликса опять болит спина:
241229 mbc gayo daejejeon предварительная запись выглядит так (у Феликса болела спина), как только они закончили выступление Walkin On Water, Чонин положил руку на талию Феликса и спросил, все ли с ним в порядке.
Говорят что среди погибших были те кто со вчерашнего капустника ААА домой летел. Вот так рванул в другую страну за биасом и это было в последний раз. Бррр жуть
По сведеньям зрителей с предварительной записи у Феликса опять болит спина:
241229 mbc gayo daejejeon предварительная запись выглядит так (у Феликса болела спина), как только они закончили выступление Walkin On Water, Чонин положил руку на талию Феликса и спросил, все ли с ним в порядке.
Бедные оззи Про Чана тоже пишут, что он сильно разболелся и постоянно кашлял
А что в этом такого компроментирующего?
Пост Хёнджина в инсте с новой прической набрал более 5 миллионов лайков всего за 3 дня и 22 часа. Это самый быстрый пост от айдола 4-го поколения, набравший такое количество реакций и его первый пост, набравший 5 лямов.
Это был Минхо под прикрытием!
Ну надо ж проследить, чтобы с котенком ничего в глухом лесу не случилось и никакие чужие волки его не уволокли в чащу.
Ни лайва, ни Гайо можно не ждать, его думают вообще отменить, в связи с катастрофой
Гайо 31
Это его сегодня записывали?
Да, сегодня предзапись была
Пост Хёнджина в инсте с новой прической набрал более 5 миллионов лайков всего за 3 дня и 22 часа. Это самый быстрый пост от айдола 4-го поколения, набравший такое количество реакций и его первый пост, набравший 5 лямов.
В общем, я думаю, сейчас уже все убедились, что это был хороший ход.
В общем, я думаю, сейчас уже все убедились, что это был хороший ход.
Ещё важно как они будут использовать этот его новый образ, во что одевать, какие фотосеты будут
Просто у нас тут неоднозначно относятся к такому контенту. Поэтому не стала нести ссылку. Желающие найдут.
Ну обычно вроде иронизируют над рассказами про типа "случайные встречи". Ну да ладно. Красивый хотя бы был?
Гайо 31
Траур будет не один день, я видела, что идут переговоры об отмене, а не просто перенос
Это самый быстрый пост от айдола 4-го поколения, набравший такое количество реакций и его первый пост, набравший 5 лямов
Тут еще надо учесть, что он сносил пост и перевыкладывал его заново
Траур будет не один день, я видела, что идут переговоры об отмене, а не просто перенос
Это не перенос. Гайо по расписанию выходит 31. Сомневаюсь, что отменят
Ещё важно как они будут использовать этот его новый образ, во что одевать, какие фотосеты будут
Это дааа
Из тех что нам дали мне пока сильно зашел в водолазке, сегодня по описанию тоже что-то прикольное вроде было. Главное чтобы длину подольше такой поддержали, хочу контентом вдоволь с ней наесться.
Новый эпизод СонгБай Сынмина тоже сдвинут вероятнее всего
Угу. Джуп уже написал
Чан скорее всего тоже не выйдет в эфир сегодня
Для японского капустника был отличный образ. Все-таки как бы тут ни ругали стилистов, но свое дело они знают. Хотя, конечно, проколы бывают у всех.
Главное чтобы длину подольше такой поддержали, хочу контентом вдоволь с ней наесться.
Да. Хочется, чтобы киви продержался достаточно долго, но при этом не слишком долго. Любой, даже самый удачный образ со временем приедается. А шумиху порождает именно резкое преображение. И чем более неожиданным будет образ, тем лучше. Но важно, чтобы он шел артисту и соответствовал его желаниям.
Отредактировано (2024-12-29 13:50:01)
Чан скорее всего тоже не выйдет в эфир сегодня
Может в след воскресенье
предварительная запись выглядит так (у Феликса болела спина), как только они закончили выступление Walkin On Water, Чонин положил руку на талию Феликса и спросил, все ли с ним в порядке
Бедняга Феликс, когда уже он нормально реабилитацию пройдет. Все что он якобы проходит совершенно неэффективно, неужели нельзя поменять тактику лечения уже, видно же что все впустую
И Чан снова разболелся. Не задался конец года ((
Отредактировано (2024-12-29 13:58:29)