Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А мне как-то в твиттере попадалось прямо серьезное расследование на англоязычном форуме (с анализом песен, фото, инсты, баббла) романа Хенджина и девушки айдола из какой-то группы. Но самое смешное, что там фанонили этот роман и роман этой же девушки с Чонином, что она все время сходится-расстается то с одним, то с другим. Я долго смеялась
Я тоже ржала, когда мне это попалось, жаль, ссылку не сохранила. Просто шедевр в плане натягивания совы на глобус. Девушка - по-моему, Минджи из джинсов
Да хоть бы имена назвали, про кого намекают, а то сиди - гадай А про остальных участников какие слухи были за последние год -два?
Да хоть бы имена назвали, про кого намекают, а то сиди - гадай
Имена есть в китайских накурах)) там люди вообще себе ни в чем не отказывают в плане фанонов)
Я тоже ржала, когда мне это попалось, жаль, ссылку не сохранила. Просто шедевр в плане натягивания совы на глобус. Девушка - по-моему, Минджи из джинсов
Да, я тоже видела.
И у меня была такая же реакция как у тебя анон. Но я по моему даже спецаильно сохранять не стала, потому что там какая-то полная ерунда была
Ого. Вот это прям подозрительно. Что за актриса хоть, не намекали?
Нет, анон, принесший нам этот слух, попал только на его 3 волну. Может, в 1 волне называли, но мы уже не узнаем
А еще, если я правильно поняла, этот слух периодически подтирается с форумов)
А когда-то был еще слух о том, что банликсов застукали где-то на Кингдоме, и те слухи тоже очень быстро исчезали из форумов
А про остальных участников какие слухи были за последние год -два?
Больше всего про Феликса, Хенджина. Про остальных тоже хватало. Вот про Чанбина и Сынмина вообще не особо помню. В теории можно напрячься и всем миром вспомнить про кого что писали.
Вот мне помнится слух про соперничество Чонина и Бомгю (которые близкие друзья) из-за одной девушки.
А что за кингдом? 👀
Анон, ты совсем неофит Это соревнование между действующими к-поп группами. СКЗ участвовали в 2021 году и выиграли. Найди в интернете масса роликов с их выступлениями, некоторые реально прекрасны
https://stray-kids.fandom.com/wiki/King … endary_War
Отредактировано (2024-12-28 19:48:07)
Больше всего про Феликса, Хенджина. Про остальных тоже хватало.
Про гарем Хана помню в свою время было много слухов, сейчас пока затишье
А что за кингдом? 👀
Да божички ж мои, это кто у нас такой совсем бейби-стэй?
Kingdom: Legendary War - шоу соревнование 6 кпоп бойз групп, в котором Stray Kids участвовали в 2021 году. Действительно легендарное, оттуда у нас много айконик выступлений, да и закадров тоже.
Горячо рекомендовано к просмотру, мы тут на заре треда даже групповой просмотр устроили
Отредактировано (2024-12-28 19:49:16)
Анон, ты совсем неофит Это соревнование между действующими к-поп группами. СКЗ участвовали в 2021 году и выиграли. Найди в интренете масса роликов с их выступлениями, некоторые реально прекрасны
Да, я совсем зелёный спасибо, поищу))
Бесстыжие хенибини
https://x.com/binitonin/status/1872648544865423510
Да божички ж мои, это кто у нас такой совсем бейби-стэй?
Kingdom: Legendary War - шоу соревнование 6 кпоп бойз групп, в котором Stray Kids участвовали в 2021 году. Действительно легендарное, оттуда у нас много айконик выступлений, да и закадров тоже
Спасибо, анон! Ты мой герой
Да, я совсем зелёный спасибо, поищу))
Это был очень напряженный и тяжелый момент из-за отстранения Хенджина, но остальные собрались и смогли выиграть. Для скизов было реально сражение.
Отредактировано (2024-12-28 19:51:20)
СКЗ участвовали в 2021 году
только вначале, а дальше участвовало 7 человек.
Спасибо за инфу про слухи, анончики!
Вот мне помнится слух про соперничество Чонина и Бомгю (которые близкие друзья) из-за одной девушки.
И это вроде, опять был кто-то из джинсов.
У меня ощущение, что сначала читают все помоечные форумы, а потом сочиняют всякое. Например, в последних слухах про камбек а потом дисбанд группы- это очень разгоняемые твиттерские истерики про ТХТ. Ну и компании сами вбрасывают однозначно. Массовое кол-во историй про айдолов, страдающих по девам из джинсов, такой пример, потом с теми же историями ILLIT подтянулись
У меня ощущение, что сначала читают все помоечные форумы, а потом сочиняют всякое.
С другой стороны бывает интересно и смешно почитать. Про Хенджина, который дарит своей девушке множество подарков, про Феликса, который дарит гардероб из брендовых вещей. А отдельное удовольствие ПЕРЕВОД
Про Хенджина, который дарит своей девушке множество подарков
Особенно впечатляют подаренные квартиры
С другой стороны бывает интересно и смешно почитать. Про Хенджина, который дарит своей девушке множество подарков, про Феликса, который дарит гардероб из брендовых вещей. А отдельное удовольствие ПЕРЕВОД
О,да. Пчела и Чанбин!
Еще люблю историю про Чонинку и нуну-айдолку из !второго! поколения. Устал парень бороться с Бомгю за малолеток
Еще люблю историю про Чонинку и нуну-айдолку из !второго! поколения. Устал парень бороться с Бомгю за малолеток
Тоже помню
Ну этих неопределившихся малышек) Он выбирает взрослую нуну, которая точно знает чего и кого хочет))
Отредактировано (2024-12-28 20:20:48)