Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Феликс реально глаз не может отвести. Надеюсь, шею не потянул)
https://vm.tiktok.com/ZMkBFvgNV/
Могу предположить как Рыба про Рыбу))) бывает такая степень привязанности и неуверенности в себе, что вот такая ревность прорывается. Эта ревность не имеет отношения к любовным чувствам, друзей да и не только друзей тоже можно ревновать
Как смог, объяснил)))
Я знаю рыб, он реально мог вот конкретно в тот самый момент устроить сцену. А будь это например завтра или вчера, ему было бы пофигу. Просто вот такой момент был - настроение)) Ещё поди потом шипел на Чанбина за то что тот взял и рассказал.
Песня в стиле того, что Хенджин обычно слушает на своих лайвах. Спокойная и расслабляющая. Жаль только на ютубе можно послушать.
Уже вижу в твиттере натянули скрытые отношения, измену, расставание и короткую стрижку
натянули скрытые отношения, измену, расставание и короткую стрижку
Ну уж больно хорошо ложится в фанон, ну...
Феликс реально глаз не может отвести. Надеюсь, шею не потянул)
Есть много классных роликов с хенликсами, где нет эдитов. А здесь часть времени Феликс смотрит на Хенджина, а часть на Сынмина, который стоит рядом с Хенджином и говорит
Ну уж больно хорошо ложится в фанон, ну...
Снова расстался с актрисой
Она ему изменила “Why do I sense the scent of a stranger from you”
Я влюблена в эту песню
Рейлвей вошел и в Японию
Еще бы в Корею теперь, но надежды мало
241228 | 📈 Railway Chart Updates
Railway MV remains trending worldwide in #4, also trending in 36 countries, including a new peak of #18 in the United States and #14 debut in Japan!
https://x.com/BangChanDiv/status/1873026863024750874
Какая песня классная. Так уютно от неё. И я прямо вижу под неё финал фильма, где двое стоят в вечернем свете и медленно падает снег.
Какая песня классная. Так уютно от неё. И я прямо вижу под неё финал фильма, где двое стоят в вечернем свете и медленно падает снег.
Дааааа
Я еще вижу пару, танцующую медленный танец под нее, приглушенный свет и атмосфера как у старых чб фильмов.
Народ уже с ума сходит Плюши я понимаю, одежду для плюшей тоже, а ванна для плюша меня пробила на
https://x.com/dwaekkiyahcute/status/1872925120194593101
Помните тут писали, про Рому Каграманова.
Он участвует в проекте Звездные танцы или что-то такое.
Так вот сегодня на финальном концерте пишет, что будут танцевать маньяк и чк чк бум (до этого тоже спойлеры давал, но вроде не уточнял какие песни).
Я даже посмотрю ради этого это шоу)
Помните тут писали, про Рому Каграманова.
Он участвует в проекте Звездные танцы или что-то такое.
Так вот сегодня на финальном концерте пишет, что будут танцевать маньяк и чк чк бум (до этого тоже спойлеры давал, но вроде не уточнял какие песни).
Это которому Феликс ответил в инсте на комментарии?
Анон пишет:Ну уж больно хорошо ложится в фанон, ну...
Снова расстался с актрисой
Она ему изменила “Why do I sense the scent of a stranger from you”
Я буду фанонить на гейскую любофф. Сюжет пока не придумала А на самом деле Хенджин опять какой-то фильм посмотрел и расчувствовался, а у самого в личной жизни love is so good
Ага, он)
Ого! Не слышала про эту историю, а расскажите, что он ему ответил и на что.
И что за актриса у Хенджина? Вот это я зашёл вечером. В фандоме недавно и не за все шарю.
Вот тут у него, может там выше еще было
https://t.me/dusnilaparty/5810
И что за актриса у Хенджина?
На корейских форумах ходил слух, что он в этом году сошелся с какой-то актрисой, с которой якобы расстался в прошлом году или типа того. Из информации есть только то, что она секси типажа) все)
И мы тут периодически это вспоминаем, но это давненько уже было
Есть такой известный фанбой у Феликса Рома Каграманов, он инфлюэнсер или что-то в этом роде, в инсте миллиона 4 подписчиков. Феликс во время своего лайва зачитал его комментарий что-то типа "love you, you are the best" и поблагодарил. Рома умирал от счастья
Отредактировано (2024-12-28 19:08:47)
На корейских форумах ходил слух, что он в этом году сошелся с какой-то актрисой, с которой якобы расстался в прошлом году или типа того.
А мне как-то в твиттере попадалось прямо серьезное расследование на англоязычном форуме (с анализом песен, фото, инсты, баббла) романа Хенджина и девушки айдола из какой-то группы. Но самое смешное, что там фанонили этот роман и роман этой же девушки с Чонином, что она все время сходится-расстается то с одним, то с другим. Я долго смеялась
Анон пишет:Ого! Не слышала про эту историю, а расскажите, что он ему ответил и на что.
Есть такой известный фанбой у Феликса Рома Каграманов, он инфлюэнсер или что-то в этом роде, в инсте миллиона 4 подписчиков. Феликс во время своего лайва зачитал его комментарий что-то типа "love you, you are the best" и поблагодарил. Рома умирал от счастья
Он ещё записал реакт на клип Феликса
Есть такой известный фанбой у Феликса Рома Каграманов
У него есть и майка с Феликсом, и фигура Феликса в полный рост
https://www.instagram.com/p/C216bLFNpKh/?hl=en
Он ещё записал реакт на клип Феликса
+ унего в тиктоке просто куча контента про скз и конкретно Феликса.
Вчера-сегодня ещё видела новогодний блогерский коллаб, где по паре секунд на человека. Рома там был с подушкой с лицом Феликса.
Из информации есть только то, что она секси типажа
Спасибо за инфу.)
А вот про типаж значит, что предполагаемая герлфренд не невинный типаж? А он и тут оригинал.))
Из информации есть только то, что она секси типажа) все)
А еще, если я правильно поняла, этот слух периодически подтирается с форумов)