Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Мне вообще интересно было бы узнать, как Хенджин их уговорил на такой эксперимент) все таки я думаю, что это его идея
При переподписании выбил себе бритую голову))) шучу
Как я уже выше писала, мне просто кажется, что они ждали подходящего момента, чтобы его образ отлично вписался. Поэтому думаю, что в ближайшее время будут что-то снимать. Смена причесок в группе это явно к каким-то съемкам)
А вообще очень эфира его жду. Чтобы и комнату показал и про нового себя рассказал.
Ой, а сегодня еще рекорд же.
успела увидеть на концерте "классических хёнликсов".
Скажу тебе одну вещь - я тоже теперь думаю переждать и поехать на концерт когда сменятся образы. Знаю это глупо, но тут разум бессилен. Жалею что не была на Лолапалузе, мои любимые образы и энергетика бы зашла.
Тоже думаю, что его, потому что прогнозировать эффект от такой прически в кпопе с его любовью к маллетам, челкам и прочему, очень сложно
Согласна. Читала, что есть три табу для мужчин айдолов: бритая голова, борода и загар. Удивительно, что теперь сами корейцы восхищаются такими изменениями во внешности Хенджина и хвалят его.
Лопоухость в Азии кстати относится к признакам красоты. Считается, что это мило и признак счастливой судьбы))
Так статья англоязычная, там явно решили пожалеть бедного лопоухого айдола, который успешно выступает несмотря на ушки
Отредактировано (2024-12-28 13:49:07)
Скажу тебе одну вещь - я тоже теперь думаю переждать и поехать на концерт когда сменятся образы.
А если не сменится?
Hyunjin, Bang Chan, and Felix of Stray Kids are on the TC Candler’s “The Top 100 Most Handsome Faces of 2024” list!
13 Hyunjin
24 Bang Chan
54 Felix
Так замазывал. Перестал,когда уже популярность получил
Мне кажется, он говорил, что вообще удалять их хотел, но передумал, когда увидел, что стэй их любят
Скажу тебе одну вещь - я тоже теперь думаю переждать и поехать на концерт когда сменятся образы.
Вот это тараканы у тебя в голове
https://www.instagram.com/reel/DEHLia3q … c0MzIxNw==
Чанбин салёёёён
Так и было
Автосабы веселые, "мясо Чанбина сегодня"
Интересное видео попалось: сестры младшему брату подарили на Рождество билеты в ВИП зону на концерт СКЗ, там еще и мерч похоже прикупили с Феликсом. Как приятно посмотреть на чью-то незамутненную радость
https://x.com/NobelKnowBell/status/1872842990663971132
Что, все пять лет будут ходить такими?
Войдут во вкус). Или сменят на тот, что опять будет тебе не по душе
Анон пишет:Скажу тебе одну вещь - я тоже теперь думаю переждать и поехать на концерт когда сменятся образы.
Вот это тараканы у тебя в голове
Я им и сама не рада) Но хочется чтоб радовало все, и программа и костюмы в новой эре и образы и вообще все, ухватить вип места чтоб все это вблизи видеть, а не с трибун в бинокль любимку высматривать. Сомневаюсь, что мне удастся накопить потом на повторный концерт, с нашим курсом доллара.
Но хочется чтоб радовало все, и программа и костюмы в новой эре и образы и вообще все, ухватить вип места чтоб все это вблизи видеть, а не с трибун в бинокль любимку высматривать
Завышенные ожидания и идеализация события неизбежно влечет разочарование.
Как вы думаете, кто еще из мемберов мог бы решиться на такую стрижку под ежика?)
Отредактировано (2024-12-28 14:06:10)
Обычно они не заметны, в отличи от Феликса. Короче приехали австралийцы и вклинились в корейские стандарты красоты своими конопатыми моськами)
Чан шарахается от солнца, поэтому и не видны. Не так давно спрашивал, какой цвет кожи у него нравится фанатам. Если белый, то он будет его поддерживать
Как вы думаете, кто еще из мемберов мог бы решиться на такую стрижку?)
Йени
Еще Сынмину, Чанбину и Минхо, у форма головы подходящая.
Видела как-то фотошоп с лысыми от8. Чанбин как-то совсем простовато стал выглядеть.
Не так давно спрашивал, какой цвет кожи у него нравится фанатам
Если честно, то я обожаю шоколадного Чана времён нойзи с этими рыжими волосами он был очень хорош
(но это его дело и пусть будет так как ему комфортно)
Анон пишет:Еще Сынмину, Чанбину и Минхо, у форма головы подходящая.
Видела как-то фотошоп с лысыми от8. Чанбин как-то совсем простовато стал выглядеть.
Ну ему нормально будет. Его, я считаю, больше всех остальных портят стилисты, одевая в какие-то квадратные вещи. Его б в стиле Тома Харди и Чаннинга Татума делать, а не это вот все.
Отредактировано (2024-12-28 14:20:24)
Кстати на том лайве Чанбин рассказал, что Хенджин устроил ему сцену ревности в туалете и не пустил одного на лайв к Сынмо. И теперь уже я не так уверен, что это была просто шутка
Могу предположить как Рыба про Рыбу))) бывает такая степень привязанности и неуверенности в себе, что вот такая ревность прорывается. Эта ревность не имеет отношения к любовным чувствам, друзей да и не только друзей тоже можно ревновать
Как смог, объяснил)))
вот такая ревность прорывается
Ну там же вроде было видно, что Хенджин сам подахуел от этой истории))
И не думаю, что присутствие тех или иных человек на эфире, решается мемберами в туалете)
Анон пишет:Кстати на том лайве Чанбин рассказал, что Хенджин устроил ему сцену ревности в туалете и не пустил одного на лайв к Сынмо. И теперь уже я не так уверен, что это была просто шутка
Могу предположить как Рыба про Рыбу))) бывает такая степень привязанности и неуверенности в себе, что вот такая ревность прорывается. Эта ревность не имеет отношения к любовным чувствам, друзей да и не только друзей тоже можно ревновать
Как смог, объяснил)))
По такой логике на эфир Хенликсов Хана Чанбин заставил пойти. Угрозами, видимо. Иначе бы у него нервный срыв из-за двух любимок в одной комнате произошел. А уж как он Хенджина на эфир с Сынчонами отпустил, вообще страшно подумать
Отредактировано (2024-12-28 14:38:46)