Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 45 [23.32%])

23.32%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 42 [21.76%])

21.76%

3. Чанбин(голосов 24 [12.44%])

12.44%

4. Хёнджин(голосов 60 [31.09%])

31.09%

5. Хан (Джисон)(голосов 24 [12.44%])

12.44%

6. Феликс(голосов 50 [25.91%])

25.91%

7. Сынмин(голосов 17 [8.81%])

8.81%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 14 [7.25%])

7.25%

9. От8(голосов 32 [16.58%])

16.58%

Всего голосов: 193

Гости не могут голосовать

#165151 Вчера 13:27:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

жалобам солок пикси

Это где такие? Все вокруг в восторге, что наголосовали и получили что хотели.

#165152 Вчера 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Между прочим жалоб солок хвангеров в твиттере пока не встречала, хотя в принципе ждала) а вот жалобам солок пикси удивилась. А про унижение и бритье налысо против воли читала только здесь))

От ленты зависит очень сильно.

#165153 Вчера 13:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть еще айдолы с веснушками? Я вдруг поняла что сколько смотрю дорамы, мне и актеров таких не попадалось.

Ты что, я как-то смотрела дораму, и там героиня считалась некрасивой из-за веснушек и кудрявых волос  ;D

#165154 Вчера 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Только он не лысый. Обычный ежик, который кстати уже отрастает. Как же у него быстро растут волосы.

Да это я утрировано написала. Вообще хочу, чтобы Хенджин подольше в новом образе походил)

#165155 Вчера 13:29:35

Анон

Анон пишет:

Стрим на котором Хенджин сказал что хочет так постричь волосы и осветлить

Он еще в мае 23го об этом говорил) так что давно в нем зрела эта идея) и пока некоторые думают, что это кампания его заставила, мне уже кажется было наоборот))
А если серьезно, то думаю они ждали подходящего концепта группы, чтобы его новый образ туда хорошо вписался.

#165156 Вчера 13:29:48

Анон

Анон пишет:

Светловолосый Феликс - красота неземная, и я по нему уже скучаю, но для меня он ангел - а значит, существо неземное, которое вызывает восторг

Эх анон, прям по больному. А мне хватает плотских желаний в реале. А с биасом как с недостижимой мечтой хотелось эстетической красоты ангельской..Ну, зато успела насладиться и наслаждалась довольно долго. Пусть теперь порадует других своих фанатов, вы так долго ждали ))

#165157 Вчера 13:32:29

Анон

Анон пишет:

некрасивой из-за веснушек и кудрявых волос

Капец. Странно что Феликс их не замазывая рассекает по шоу и получает комплименты, а не снимается в сериале  "Не родись красивой"

#165158 Вчера 13:33:01

Анон

Анон пишет:

пока некоторые думают, что это кампания его заставила, мне уже кажется было наоборот

Мне вообще интересно было бы узнать, как Хенджин их уговорил на такой эксперимент) все таки я думаю, что это его идея

#165159 Вчера 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Это же Азия. Лицо должно быть белым.

Где-то попадалась статья на английском об айдолах, которые смогли отойти от стандартов красоты и заставить фанатов принять особенности их внешности, и превратили эти особенности в свою фишку. Там были перечислены Феликс и его веснушки, Хваса и ее фигура, кто-то еще лопоухий, в общем примеров 5-6

#165160 Вчера 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Мне он на порядок сексуальнее. Светловолосый Феликс - красота неземная, и я по нему уже скучаю, но для меня он ангел - а значит, существо неземное, которое вызывает восторг, но не, кхм, плотские желания. Сейчас совсем другое дело.
С Хёнджином наоборот, кстати. Обожаю его нынешний образ: красиво, дерзко, глаз не оторвать - но пацан пацаном. Любоваться, гладить по голове, подкармливать пирожками деточку, а то слишком тощий.

Вот с Феликсом точь-в-точь, анон  :friends:
А за Хенджином я пока наблюдаю. Он прямо за сутки умудрился моментально опацаниться, и это касается не только прически, а образа в целом. Мне очень нравится, и думаю, что он еще подожжет нам тут все, чего не успело сгореть. Смотрю с интересом и пока больше ржу с шуток про киви  =D

#165161 Вчера 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть еще айдолы с веснушками? Я вдруг поняла что сколько смотрю дорамы, мне и актеров таких не попадалось.

Чан

#165162 Вчера 13:35:47

Анон

Разбавлю мирную дискуссию об эстетике Сынмином, который очень любит группу и мемберов (хотя, подозреваю, бесят они его с регулярностью).

Скрытый текст

#165163 Вчера 13:35:58

Анон

Анон пишет:

Чан

У Чана веснушки?  :o

#165164 Вчера 13:35:58

Анон

Анон пишет:

Странно что Феликс их не замазывая рассекает по шоу

Так замазывал. Перестал,когда уже популярность получил

#165165 Вчера 13:36:57

Анон

Анон пишет:

От ленты зависит очень сильно.

В моей ленте тоже ничего такого нет. Да и в целом истерик с уходом из фандома я в этот раз не наблюдаю. Азиатский фандом так вообще с кивиджином носятся все в восторгах, хотя в прошлый раз всех больше истерили.
Я слышала про негатив только от малолеток из ру фандома в тт.
Ну и в целом недовольные будут всегда, особенно при таком кардинальном смене имиджа, не вижу в этом страшной проблемы.
И судя по настроению Хенджина все же он получает больше поддержки и со стороны фандома и со стороны коллег, а это главное.

#165166 Вчера 13:37:49

Анон

Анон пишет:

Мне вообще интересно было бы узнать, как Хенджин их уговорил на такой эксперимент) все таки я думаю, что это его идея

Тоже думаю, что его, потому что прогнозировать эффект от такой прически в кпопе с его любовью к маллетам, челкам и прочему, очень сложно. Сомневаюсь, что кто-то из стилистов взял бы на себя смелость советовать такое.

#165167 Вчера 13:38:27

Анон

Анон пишет:

Разбавлю мирную дискуссию об эстетике Сынмином, который очень любит группу и мемберов (хотя, подозреваю, бесят они его с регулярностью).

Скрытый текст

:heart:  :heart:  :heart:
Вообще обожаю этого парня. Кто еще мог прилепить на Хенджина наклейку, странно что штрих-код не наклеил. А еще у него какие-то особые отношения с плюшами.

#165168 Вчера 13:39:25

Анон

Анон пишет:

А за Хенджином я пока наблюдаю. Он прямо за сутки умудрился моментально опацаниться, и это касается не только прически, а образа в целом. Мне очень нравится, и думаю, что он еще подожжет нам тут все, чего не успело сгореть. Смотрю с интересом и пока больше ржу с шуток про киви

Да. Я в бешеном восторге. Пусть жжот дальше.

#165169 Вчера 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Там были перечислены Феликс и его веснушки, Хваса и ее фигура, кто-то еще лопоухий, в общем примеров 5-6

Лопоухость в Азии кстати относится к признакам красоты.  :think: Считается, что это мило и признак счастливой судьбы))
Некрасивым считается слишком смуглая кожа, любая фигура толще палки, веснушки, дефекты кожи, родинки, волосы скорее пушистые, а не кудрявые. Витые кукольные кудри как часть образа им в принципе заходят.

#165170 Вчера 13:40:51

Анон

Анон пишет:

Лопоухость в Азии кстати относится к признакам красоты

Как и поднятые кверху ноздри.

#165171 Вчера 13:41:15

Анон

Анон пишет:

У Чана веснушки? 

Да, сейчас менее заметные. Он даже в комнате говорил о них)

Скрытый текст

#165172 Вчера 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Я слышала про негатив только от малолеток из ру фандома в тт.

В моей ленте взрослая девушка огорчена и проходит теперь все стадии работы с горем. Но она человек адекватный, ни о каком уходе из фандома речи не идет. Она просто радуется, что успела увидеть на концерте "классических хёнликсов".

#165173 Вчера 13:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Чана веснушки? 

Да, сейчас менее заметные. Он даже в комнате говорил о них)

Скрытый текст

Обычно они не заметны, в отличи от Феликса. Короче приехали австралийцы и вклинились в корейские стандарты красоты своими конопатыми моськами)

#165174 Вчера 13:44:01

Анон

Анон пишет:

если серьезно, то думаю они ждали подходящего концепта группы, чтобы его новый образ туда хорошо вписался.

Или ждали перерыва в плане съёмок/мероприятий. Прикинули, что до съёмок очередного клипа все равно успеют отрасти, так что можно делать все что вздумается.

#165175 Вчера 13:45:16

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума