Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
жалобам солок пикси
Это где такие? Все вокруг в восторге, что наголосовали и получили что хотели.
Между прочим жалоб солок хвангеров в твиттере пока не встречала, хотя в принципе ждала) а вот жалобам солок пикси удивилась. А про унижение и бритье налысо против воли читала только здесь))
От ленты зависит очень сильно.
Аноны, а есть еще айдолы с веснушками? Я вдруг поняла что сколько смотрю дорамы, мне и актеров таких не попадалось.
Ты что, я как-то смотрела дораму, и там героиня считалась некрасивой из-за веснушек и кудрявых волос
Только он не лысый. Обычный ежик, который кстати уже отрастает. Как же у него быстро растут волосы.
Да это я утрировано написала. Вообще хочу, чтобы Хенджин подольше в новом образе походил)
Стрим на котором Хенджин сказал что хочет так постричь волосы и осветлить
Он еще в мае 23го об этом говорил) так что давно в нем зрела эта идея) и пока некоторые думают, что это кампания его заставила, мне уже кажется было наоборот))
А если серьезно, то думаю они ждали подходящего концепта группы, чтобы его новый образ туда хорошо вписался.
Светловолосый Феликс - красота неземная, и я по нему уже скучаю, но для меня он ангел - а значит, существо неземное, которое вызывает восторг
Эх анон, прям по больному. А мне хватает плотских желаний в реале. А с биасом как с недостижимой мечтой хотелось эстетической красоты ангельской..Ну, зато успела насладиться и наслаждалась довольно долго. Пусть теперь порадует других своих фанатов, вы так долго ждали ))
некрасивой из-за веснушек и кудрявых волос
Капец. Странно что Феликс их не замазывая рассекает по шоу и получает комплименты, а не снимается в сериале "Не родись красивой"
пока некоторые думают, что это кампания его заставила, мне уже кажется было наоборот
Мне вообще интересно было бы узнать, как Хенджин их уговорил на такой эксперимент) все таки я думаю, что это его идея
Это же Азия. Лицо должно быть белым.
Где-то попадалась статья на английском об айдолах, которые смогли отойти от стандартов красоты и заставить фанатов принять особенности их внешности, и превратили эти особенности в свою фишку. Там были перечислены Феликс и его веснушки, Хваса и ее фигура, кто-то еще лопоухий, в общем примеров 5-6
Мне он на порядок сексуальнее. Светловолосый Феликс - красота неземная, и я по нему уже скучаю, но для меня он ангел - а значит, существо неземное, которое вызывает восторг, но не, кхм, плотские желания. Сейчас совсем другое дело.
С Хёнджином наоборот, кстати. Обожаю его нынешний образ: красиво, дерзко, глаз не оторвать - но пацан пацаном. Любоваться, гладить по голове, подкармливать пирожками деточку, а то слишком тощий.
Вот с Феликсом точь-в-точь, анон
А за Хенджином я пока наблюдаю. Он прямо за сутки умудрился моментально опацаниться, и это касается не только прически, а образа в целом. Мне очень нравится, и думаю, что он еще подожжет нам тут все, чего не успело сгореть. Смотрю с интересом и пока больше ржу с шуток про киви
Аноны, а есть еще айдолы с веснушками? Я вдруг поняла что сколько смотрю дорамы, мне и актеров таких не попадалось.
Чан
Разбавлю мирную дискуссию об эстетике Сынмином, который очень любит группу и мемберов (хотя, подозреваю, бесят они его с регулярностью).
Чан
У Чана веснушки?
Странно что Феликс их не замазывая рассекает по шоу
Так замазывал. Перестал,когда уже популярность получил
От ленты зависит очень сильно.
В моей ленте тоже ничего такого нет. Да и в целом истерик с уходом из фандома я в этот раз не наблюдаю. Азиатский фандом так вообще с кивиджином носятся все в восторгах, хотя в прошлый раз всех больше истерили.
Я слышала про негатив только от малолеток из ру фандома в тт.
Ну и в целом недовольные будут всегда, особенно при таком кардинальном смене имиджа, не вижу в этом страшной проблемы.
И судя по настроению Хенджина все же он получает больше поддержки и со стороны фандома и со стороны коллег, а это главное.
Мне вообще интересно было бы узнать, как Хенджин их уговорил на такой эксперимент) все таки я думаю, что это его идея
Тоже думаю, что его, потому что прогнозировать эффект от такой прически в кпопе с его любовью к маллетам, челкам и прочему, очень сложно. Сомневаюсь, что кто-то из стилистов взял бы на себя смелость советовать такое.
Разбавлю мирную дискуссию об эстетике Сынмином, который очень любит группу и мемберов (хотя, подозреваю, бесят они его с регулярностью).
▼Скрытый текст⬍
Вообще обожаю этого парня. Кто еще мог прилепить на Хенджина наклейку, странно что штрих-код не наклеил. А еще у него какие-то особые отношения с плюшами.
А за Хенджином я пока наблюдаю. Он прямо за сутки умудрился моментально опацаниться, и это касается не только прически, а образа в целом. Мне очень нравится, и думаю, что он еще подожжет нам тут все, чего не успело сгореть. Смотрю с интересом и пока больше ржу с шуток про киви
Да. Я в бешеном восторге. Пусть жжот дальше.
Там были перечислены Феликс и его веснушки, Хваса и ее фигура, кто-то еще лопоухий, в общем примеров 5-6
Лопоухость в Азии кстати относится к признакам красоты. Считается, что это мило и признак счастливой судьбы))
Некрасивым считается слишком смуглая кожа, любая фигура толще палки, веснушки, дефекты кожи, родинки, волосы скорее пушистые, а не кудрявые. Витые кукольные кудри как часть образа им в принципе заходят.
Лопоухость в Азии кстати относится к признакам красоты
Как и поднятые кверху ноздри.
У Чана веснушки?
Да, сейчас менее заметные. Он даже в комнате говорил о них)
Я слышала про негатив только от малолеток из ру фандома в тт.
В моей ленте взрослая девушка огорчена и проходит теперь все стадии работы с горем. Но она человек адекватный, ни о каком уходе из фандома речи не идет. Она просто радуется, что успела увидеть на концерте "классических хёнликсов".
если серьезно, то думаю они ждали подходящего концепта группы, чтобы его новый образ туда хорошо вписался.
Или ждали перерыва в плане съёмок/мероприятий. Прикинули, что до съёмок очередного клипа все равно успеют отрасти, так что можно делать все что вздумается.
https://www.instagram.com/reel/DEHLia3q … c0MzIxNw==
Чанбин салёёёён