Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Бан Чан в Bubble
— О, да, я выйду в лайв завтра
Феликс решил всем наглядно показать, что никто и никуда "не затеряется" с черным цветом
Фотки отпадные
https://t.me/StrayKids_JYP/143289?single
если у тебя будет простуда, я заберу её у тебяㅋㅋ
как ты хочешь, чтобы я забрал её~?
Чан
Отредактировано (Вчера 08:10:24)
Феликс решил всем наглядно показать, что никто и никуда "не затеряется" с черным цветом
Фотки отпадные
https://t.me/StrayKids_JYP/143289?single
Я по прежнему читаю, что этот плотный черный ужасен и в принципе мало кому пойдёт. Это не тот чёрный, который смотрится мягко и натурально. Надеюсь он подсмоется скоро. А ещё лучше в темный с тёплым подтоном краситься. Определённо из всех образов, эти образы группы самые для меня нелюбимые. Эра Маньяк нравилась больше.
п. с. спасибо что хоть не подстригли под группу Мираж
Отредактировано (Вчера 08:35:41)
Бан Чан в Bubble
— О, да, я выйду в лайв завтра
Жаль, я работаю
Эра Маньяк нравилась больше.
Чем дальше от этой эры, тем больше я понимаю, насколько она на самом деле была хороша(
Как же сильно могут отличаться восприятие образов
если у тебя будет простуда, я заберу её у тебяㅋㅋ
Чан, а давай наоборот?
Поздравление Бан Чана с рождеством от африканского фандома
У Диспатча опять скзушки целуются. В этот раз нарядные новогодние
https://vm.tiktok.com/ZMkkovXeo/
в Японии киви zespri раскупают ящиками, они практически везде распроданы
Ору)))
Как же сильно могут отличаться восприятие образов
Согласен. Лично мне больше Феликс с чёрными нравится) Он прям горячее становится
Я бы блонд Чану вернул, хотя и понимаю, что этого никогда больше не будет( Это так, просто мечтаю
Погуглил. Присоединяюсь к орущим
Отредактировано (Вчера 11:50:12)
Так рождалась легенда.
А у Йени, оказывается красивая кофточка в обтягончик и портупея. На фига надели куртку сверху? Впрочем, это риторический вопрос
Поздравление Бан Чана с рождеством от африканского фандома
Видела такие для OT8, Хенджина и Чонина
Сменил прическу называется)
Стрим на котором Хенджин сказал что хочет так постричь волосы и осветлить, а Чанбин сказал что он будет прекрасен и крут) Я вообще забыл про это и думал тогда, что это шутка, хенибини же как всегда дурачились.
https://x.com/binitonin/status/1872811003492352028
Кстати на том лайве Чанбин рассказал, что Хенджин устроил ему сцену ревности в туалете и не пустил одного на лайв к Сынмо. И теперь уже я не так уверен, что это была просто шутка
Анон пишет:Феликс решил всем наглядно показать, что никто и никуда "не затеряется" с черным цветом
Фотки отпадные
https://t.me/StrayKids_JYP/143289?singleЯ по прежнему читаю, что этот плотный черный ужасен и в принципе мало кому пойдёт.
Так сейчас у всех плотный черный, кроме Джисона, который хоть и синий, но тоже темный и особо не выделяется на общем фоне. Феликсу такой цвет подходит, и его натуральный цвет кожи с черным хорошо смотрится, хотя при выбеливании этот эффект пропадает. Черный просто стандартный. И когда ты единственный блондин среди темненьких + ты один из центров на выступлениях, то понятно, что будешь выделяться. Сейчас, видимо, решили, что пришло время выделить Хенджина. Это объяснимо.
Это объяснимо.
Чем?
И я не об этом вообще. Вот тоже черный
Смотрится естественней, дает красивые блики.
А сейчас черный неудачный, слишком концетрат. Черные оттенки тоже бывают разные.
А сейчас черный неудачный, слишком концетрат.
Присмотрись, на фотках в последнем посте Феликса есть теплые блики. Это ещё зависит от того как сфоткать
Вот
Анон пишет:Это объяснимо.
Чем?
И я не об этом вообще. Вот тоже черный▼Скрытый текст⬍Смотрится естественней, дает красивые блики.
А сейчас черный неудачный, слишком концетрат. Черные оттенки тоже бывают разные.
Сложно судить при таком кол-ве фотошопа, какой тут реальный черный цвет. У Феликса смуглая кожа в реальности, а на фото он нещадно выбелен, и с нынешним черным реальнаый оттенок кожи очень красиво смотрится. Во время тура по Латаму и в Штатах скизов не будут выбеливать, так что красиво будет , если Феликс к тому времени опять цвет не сменит)
Принесу сюда несколько, чтоб сразу любоваться. Феликс как бы дает хейтерам понять: да, высоко сижу, у вас там шея не затекла?