Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Сынмин теперь всегда в пальто будет ходить?
Ну хоть кто-то в группе должен оставаться одетым
Банликсерский эдит по мотивам клипов
https://x.com/zervisx/status/1872636587751952460
Оч круто
Аноны, кто-то заметил в сольных клипах ещё вот такое зеленое?
▼Скрытый текст⬍
Кажется, только у хенибини было
Ну хоть кто-то в группе должен оставаться одетым
Это он зря, конечно
Поздравьте меня, я получила сегодня последнюю часть своих альбомов Ate Новогоднее чудо, не иначе
Кажется, только у хенибини было
Просто решил уточнить, вдруг пропустил. Вообще мне после просмотра соу гуд, подумалось что этот зеленый как-то не вписывается, но потом я увидел ультра Буду делулить))
Хорошая мысля приходит опосля, и мне тут пришла одна в голову по поводу песни и клипа Чана: вот многие артисты придумывают себе альтер-эго для выступления на сцене, а Чан то и дело говорит, что определённые песни ( ) не он писал. А в клипе мы как раз видим его в двух ипостасях. Так может это об этом?
Отредактировано (2024-12-27 20:29:20)
в регулярках хенликсы по отдельности и аж две юнитки джиликсов
Поздравляю!!!!
Хорошая мысля приходит опосля, и мне тут пришла одна в голову по поводу песни и клипа Чана: вот многие артисты придумывают себе альтер-эго для выступления на сцене, а Чан то и дело говорит, что определённые песни ( ) не он писал. А в клипе мы как раз видим его в двух ипостасях. Так может это об этом?
Ну там определенно про своих демонов каких-то, которых он побеждает
А текст песни как-будто о другом.
Отредактировано (2024-12-27 20:31:34)
А меня всё не попускает образ Феликса со вчерашнего аэропорта
Очень понравился лук Феликса целиком. И без широких штанов сегодня.
Да, классно )
А меня всё не попускает образ Феликса со вчерашнего аэропорта
Очень понимаю, нуна. Причем в шапочке такой сладкий имбирный пряничек, а без нее - загадочный прекрасный незнакомец.
Отредактировано (2024-12-27 20:44:22)
Чан простыл(
https://x.com/hm2il/status/1872686708094799974
Феликс
О, этот профиль
Чан простыл(
https://x.com/hm2il/status/1872686708094799974
Бедный малыш(
Чонин в bubble: это золотой киви в нашей группе
Зато теперь мы знаем, что путь к сердцу Чонина лежит через киви. Не может утерпеть, чтобы не погладить Хёнджина по голове )
Первое место в Music Bank на этой неделе. Парням должно быть приятно)
Да и нам тоже приятно. Некоторые же страдали, что побед не будет - таки уже вторая )
Ну у него точно есть личность для сцены.
Думаю, что все теории хороши, потому что сам Чан предпочитает придерживаться концепта автор мертв.
Версачой запостил у себя в стори этот видос. Это так мило
И видос Феликса тоже добавил, кстати
Ну они же вместе работали над песнями, я так понимаю. Остальные парни работали с другими продюсерами?
Красивая страничка, Феликс
Красивый Феликс для красивой странички. Вот смотрю на него: хорош с любым цветом волос. Но разный )
Чан простыл(
бедный волчок
Извините, но я умерла от аутфитов хенчанов и шубы Феликса
Вау! Как классно они обыграли новую прическу Хёнджина! Какая обалденная у Чанбина куртка! Какой горячий у нас макнэ! Чан там что, голый под одеждой? У Минхо куртка тоже зачетная.
Феликс, мой маленький гризли, кто говорил, что с темным цветом ты потеряешься? С такой улыбкой - никогда.
В общем, стилистам респект и благодарность.
Анон пишет:Версачой запостил у себя в стори этот видос. Это так мило
И видос Феликса тоже добавил, кстатиНу они же вместе работали над песнями, я так понимаю. Остальные парни работали с другими продюсерами?
Да, Чанбин и Чонин с Restart. Он классный, главный трек тоже он продюсировал, а также Jjam и S-Class. Хенджин с JOHA, с которым он уже делал сольники. С творчеством товарищей, которые работали с туминсонами, не знакома
Отредактировано (2024-12-27 21:32:16)
Ну они же вместе работали над песнями, я так понимаю. Остальные парни работали с другими продюсерами?
Чан все время работает с версачоем, но первый раз версачой запостил его у себя. А вообще, он друг Чана
Чан там что, голый под одеждой?
Все мы голые под одеждой