Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Концовка это типа "ты можешь с собой бороться, но все равно станешь таким же"?
Эта чаниха булькает в счастливых конвульсиях. Клип очень зашел!
Пересматривать вообще не тянет.
Я пожалуй пересмотрю пару раз, в попытках сюжет придумать.
Картинка не совсем то, что фантазировалось по анвейлу. В целом красивенько, но как-то неоднородно. Местами очень сочно
У клипа классная идея, но исполнение...
Я давно хотел скз мрачную вампирскую тему, но не так. Графоний пиздец, и вообще очень все дешево. При этом кадры могли бы быть красивейшими в нормальном цветокоре. И кровищи не хватило, какое-то пг13.
А ведь могла быть такая конфетка(
Чан классный, немного напомнил себя из трейлера Оддинари.
но как-то неоднородно
Местами навалили жуткую графику
Тоже странные чувства после просмотра остались
Мне внезапно понравилось. Ждал худшего, но очень рад, что это не тупая ниочемная нарезка, а даже имеется сюжет
Люблю такое, мне всё круто!
В духе крипоты и дешевых ужастиков, графон нормальный и не ждала, Чана додали, когда их стало два вообще
Сюжет вполне себе угадывается, в конце победила та версия, которая вроде как за добро, но я вижу наебалово
Я в восторге. Клип и Чан очень крутые. Мрачно, драматично, жутко и просто красиво.
Чана додали, когда их стало два вообще
Да, хорошо вот этот момент сняли и сыграл. Мне ещё в начале понравилось, до появления мумий (?)
Я ждала хорни вампира
Я пожалуй пересмотрю пару раз, в попытках сюжет придумать.
Вот, кстати, с сюжетом у меня проблем не возникло. Этакий Дракула, которому очень хочется куснуть Мину, но в то же время не хочется обрекать ее на вечные муки вампирского бытия. Тикет-то в одну сторону, потом уже не развампиришься. Поэтому он в экзальтации жрет все, что не приколочено. Ну а концовок может быть две. Или он все-таки не кусает жертву и помирает с тоски, задавленный своей "хорошей половиной", или приходит добрый доктор Ванхельсинг, который его кагбэ убивает, но есть ньюанс...
Я ждала хорни вампира
А мне зашло то, что Чан именно не дал хорни в клипе в том плане, в котором все предполагали, и я думаю он тоже понимал, что делает и чего все будут ждать, пошел другим путем
И маньячный образ тоже мегахорош
Вот, кстати, с сюжетом у меня проблем не возникло. Этакий Дракула, которому очень хочется куснуть Мину, но в то же время не хочется обрекать ее на вечные муки вампирского бытия. Тикет-то в одну сторону, потом уже не развампиришься. Поэтому он в экзальтации жрет все, что не приколочено. Ну а концовок может быть две. Или он все-таки не кусает жертву и помирает с тоски, задавленный своей "хорошей половиной", или приходит добрый доктор Ванхельсинг, который его кагбэ убивает, но есть ньюанс...
Он там еще в какой-то момент обращает покусанных
Сюжет вполне себе угадывается, в конце победила та версия, которая вроде как за добро, но я вижу наебалово
Да вроде бы на добро ничего не намекает там, кроме белой одежды По выражению лица и линзам не похоже на добро
Да вроде бы на добро ничего не намекает там, кроме белой одежды По выражению лица и линзам не похоже на добро
Так в этом и суть.)))
У клипа классная идея, но исполнение...
Я давно хотел скз мрачную вампирскую тему, но не так.
вот тут соглашусь. идея очень хорошая и ему идёт дарковый концепт
но хотелось бы лучшего исполнения...
В клипе есть такая вывеска, поэтому думаю, что сюжет клипа заключается именно в этом
Этакий Дракула
у меня скорее ассоциации со старым добрым Блэйдом. аж захотелось пересмотреть..
Мне прям все зашло - просто не отрываясь смотрела за происходящим. И даже вайбы Сайлен Хилла есть. Если концертная версия несет в себе дарковой сексуальности, то тут просто дарк-крипи. И это прям круто. Не ожидала, что Чан сумеет нагнать такой жути.
Очень понравилось, как играет лицом - страх на лице вампира, умиротворение, когда его крутит как в водовороте, саомдовольство и упоение безнаказанностью.
А можо мне такого завернуть и под елку в подарок?)))
концертная версия
концертная версия это буквально продолжение клипа, когда Чан из клипа со стулом выходит на сцену к зрителям
вроде бы на добро ничего не намекает там, кроме белой одежды По выражению лица и линзам не похоже на добро
Вижу, что добро победило, но не смогло остаться добром. Убив дракона, сам становишься драконом.
Дранон
Если честно, то я и зла не вижу тут, а не только добра. Первый Чан убивает не невинных жертв, а каких-то хтоней, которых держат за решеткой. Они все на одном уровне
А мне показалось, что первый Чан черпал силы из крови и марионеток, а если смотреть на второго Чана и видеть в нем продолжение выступления, он черпает силы из фанатов, только они ему отдат энергию добровольно, но вот "хорошо" ли это вопрос открытый
Но столько уже версий и теорий по клипу, это же отлично, Чан и хотел, чтобы каждый увидел свое
а если смотреть на второго Чана и видеть в нем продолжение выступления, он черпает силы из фанатов, только они ему отдат энергию добровольно
Нее, у второго Чана есть мужики на полу, он должен тогда черпать из них
Нее, у второго Чана есть мужики на полу, он должен тогда черпать из них
Ну стэй же всегда пишут что эти мужики это их реакция на Чана, особенно когда они штабелями перед ним падают
Ну стэй же всегда пишут что эти мужики это их реакция на Чана, особенно когда они штабелями перед ним падают
Мало ли что они там пишут, а в номере у Чана валяются под ногами выжатые мужики