Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Забавный момент 4:35, когда Чан на Маунтинс спустился близко к зрителям. Я бы наверно так же заорала
▼4K Walkin On Water + MOUNTAINS | 241225 SBS 가요대전 | Stray Kids Bang Chan fancam 방찬 직캠⬍
Я видел запись от зрителей, Чан конечно такой внезапный
Чан опять пришёл в инсту
Объясните плиз чем эти 2 видео отличаются?
▼Stray Kids(스트레이 키즈) - Walkin On Water + Mountains #2024SBS가요대전⬍▼Stray Kids(스트레이 키즈) - Walkin On Water+Mountains♬⬍
Заставками))
Не знаю чем
Daily Fashion News опубликовали пост в своем аккаунте.
Я вижу, я вижу! Я вижу Босса-молокососа в Хенджине...!
Феликсу красивый браслет Луи Витон прислал с письмом) маленькие приятности
Почему у Феликса нос часто выглядит обычно, с широким кончиком, а на съемках и фотосетах ему делают такой с узким кончиком. Красят что ли так? Я думала, что операцию небольшую сделал, а потом оп - и опять плюшечкой нос.
Фансайтвы ещё и уменьшают иногда. Бред такой
У меня сегодня только получилось посмотреть вчерашнее выступление и кадры из него. По Хенджину: очень модельный образ, можно делать яркие необычные фото, Версаче явно что-то придумает. По Хану: ему идет синий, но надо было делать еще ярче. По Феликсу: он не так бросается в глаза среди остальных темноволосых скизов, но именно темный цвет соответствует его образу на сцене, не "добрая феечка", а скорее "фея с топором":
https://x.com/felixssource/status/1871883405626884322
https://x.com/minlixsversion/status/1871929633337475181
Отредактировано (Вчера 13:56:25)
Гляньте, какая прелесть
https://www.instagram.com/reel/DEAd1fGz … 1keng0aQ==
Отредактировано (Вчера 14:14:01)
Красят что ли так? Я думала, что операцию небольшую сделал, а потом оп - и опять плюшечкой нос.
Мне несколько раз делали профессиональный макияж, это недешево, но того стоит. Без всяких операций, фотошопа и тп лицо будет выглядеть самым лучшим образом, что-то подчеркивают, что-то скрывают. Причем профи обязательно спрашивают цель макияжа - если надо выглядеть эффектно "вживую", то красят совершенно не так, как для эффектных фотографий
Почему у Феликса нос часто выглядит обычно, с широким кончиком, а на съемках и фотосетах ему делают такой с узким кончиком. Красят что ли так? Я думала, что операцию небольшую сделал, а потом оп - и опять плюшечкой нос.
Фансайтвы ещё и уменьшают иногда. Бред такой
Могут фотошопить на автомате)
Феликс в шапочке. Милостиво спрятал от впечатлительных вроде меня новые волосы. Хвастается подарком на новый год от ЛВ
https://t.me/StrayKids_JYP/143164
Я не могу долго на него обижаться. Стоило посмотреть ему вот такими серьезными шоколадными глазищами на меня и все...я опять уплыла. Буду любить любого , даже с ромовой бабой на голове))
Отредактировано (Вчера 15:10:37)
У Hallucination 4 млн. просмотров.
Такая вот неожиданная радость
Я не могу долго на него обижаться. Стоило посмотреть ему вот такими серьезными шоколадными глазищами на меня и все
Очень тебя понимаю, анон
Очень красивые глаза у него и теплый взгляд
Во сколько клип Чана выйдет?
минликсы такие красивые эльфы
Во сколько клип Чана выйдет?
Вроде как в 17.00 по мск
Анончики, что-то меня с клипов проперло, посоветуйте пж фанфиков по минсонам в такой динамике
Анон пишет:Я не могу долго на него обижаться. Стоило посмотреть ему вот такими серьезными шоколадными глазищами на меня и все
Очень тебя понимаю, анон
Очень красивые глаза у него и теплый взгляд
Да вообще..Я собиралась на него долго сердиться. Но он все испортил. Ну кто так делает? Тяжелая артиллерия в ход пошла - веснушки, грустные глаза тихо светят с фотки. Мне кажется я простила ему все авансом что он еще в будущем с собой наэксериментирует. Короче, заново влюбилась.
Стэй вчера даже успели нацарапать плакатик для Хенджина, что с новой прической он очень красивый
https://x.com/havenfiIm/status/1872085404238885311
Он сразу так заулыбался
Отредактировано (Вчера 15:30:33)
Несу немного красоты по Хенджину
YouTube Daily Top M/Vs (12/24)
🇰🇷 South Korea
#25 Youth (#LeeKnow) 🆕
#51 Unfair (#Felix) (-2)
↳ Peak: #49, Days: 4
#67 Walkin On Water (-6)
↳ Peak: #6, Days: 12
🇯🇵 Japan
#16 Youth (#LeeKnow) 🆕
#70 Walkin On Water (-8)
↳ Peak: #10, Days: 12
#86 So Good (#Hyunjin) (-3)
↳ Peak: #54, Days: 3
Фотографии Хёнджина с новой прической демонстрируются на большом светодиодном экране в торговом центре CentralWorld Mall в Бангкоке, Таиланд, в рамках мероприятия Samsung Say it with Galaxy!
Несу немного красоты по Хенджину
▼хоть печатай и на стену вешай⬍▼в сочетании с его взглядом это вообще какое-то убийство⬍
Он стал еще горячее и таким мужественным🫠
Сегодня забрала его журналы с версаче и уже непривычно было его видеть с длинными волосами после вчерашнего
А в конце он оделся
Отредактировано (Вчера 17:06:50)
Клип Чана… лютый кринж. Не понравилось, местами были красивые кадры, но все вместе просто пиздец. Пересматривать вообще не тянет.
Буду стримить с закрытыми глазами Ибо Чан биас