Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А на кой черт сообщать о том, что не лайкнешь?
Это на тот случай если Хенджин читает холиварку. Чтоб знал, что этой нуне он не угодил! И больше так не делал!
То говорят, что айдолы сами не могут внешность менять, а тут оказывается вон как. Всё сам.
Ты забываешь, что они уже не нугусы шестнадцатилетние, а состоявшиеся артисты с мировой известностью. Повзрослели, прокачались, и в психологическом плане в том числе.
Так что все хейтеры теперь могут утереться.
Отредактировано (2024-12-25 21:53:55)
А на кой черт сообщать о том, что не лайкнешь? Охуеть важная информация для всех
Потому что это форум, на котором каждый может поделиться своим мнением, а не розовопония, не? Кому-то понравилось, кому-то - нет, и каждый имеет право сообщить об этом.
А на кой черт сообщать о том, что не лайкнешь? Охуеть важная информация для всех
А зачем вообще что-то обсуждать в треде тогда?
Пусть пустой стоит
А какой образ у вас самый любимых из всех хоречьих?
С прошлогодней премии MTV, где были черные волосы в хвост и бритый затылок. Ну и то, что было до нынешней стрижки. Прям смотрела и думала, что Хёнджин в своей лучшей эре.
это просто часть интерьера, которую Хенджин точно так же купил
конкретно эта свеча оч классная) я бы например купила независимо от того, купил ее Хенджин или нет
Но я не знала, что такая свеча есть, ну или не задумывалась
А теперь благодаря Хенджину знаю
Блин эта свечка стоит 11 тыс руб, как бы тоже не бюджетно, но похожую нашли на вб
Потому что это форум, на котором каждый может поделиться своим мнением, а не розовопония, не? Кому-то понравилось, кому-то - нет, и каждый имеет право сообщить об этом.
Ну так и делитесь мнением. Аноны сегодня разное писали, кому-то нравилось, кому-то нет. Причем тут заявление, что кто-то не будет поддерживать биаса? Где в этом мнение?
С какой целью это человек пишет? Причем несколько раз. Чтобы ему проводы помогли устроить из фандома или что?
Отредактировано (2024-12-25 22:07:54)
Но это не мерч, это просто часть интерьера, которую Хенджин точно так же купил.
Да очень часто как раз коллабные или рекламные вещи совсем могут не отражать вкусов айдола. А тут как раз он сам искал, выбирал, это соответствует его предпочтениям. А так же создает некую эмоциональную связь в том числе, что вот у нас с ним теперь одинаковые. А иногда и просто бывают прикольные вещи, на которые ты не обращаешь внимания.
Мы пролетели мимо чарта биллборд хот100
Мне в ленту принесли новость про конкурс двойников Хенджина 28 декабря
У них теперь сложная работа возникла
Представляю лица потенциальных участников сегодня утром
На прощание с блондином Феликсом - арт
Ох, полный восторг. А вообще, перемены - это хорошо. Сколько сегодня разного фанарта! Кто-то вдохновился темноволосым Феликсом, кто-то скорбит по светловолосому, кто-то хочет выразить восхищение Хёнджином..
Представляю лица потенциальных участников сегодня утром
Ахаха, бедолаги
Вообще тут попался тикток, что скизы в 2024 это буквально "Угадай, чо выкину" и это так жизненно... Вот начиная с метгалы от8 и так весь год, подиум в лувре, саундтреки, рейкманы в клипе, раздевание на концертах, 8 сольных клипов, теперь ещё причёски эти. Как мы до сих пор в своём уме вообще?
засмеялся с ситуации
Феликс, глаза выше находятся
Огненный челлендж, даже странно, что его только в инстаграме разместили. Во всяком, случае, когда я его смотрела, он был только там.
Stray Kids, мужчины с сексуальными манерами
Мне нравится, как они одеты. Ну и не только. Хёнджин - хищный красавец, Чан молоденький и нежный, Лино с вьющимися волосами, особа королевских кровей Феликс, хороший парень Сынмин, забавный Чанбин...
Феликс так мило подпевает песне, вот кто саппортер всех песен скз, не раз замечал, что он всем партиям подпевает, милашка
Я тоже замечала, и мне это очень в нем нравится. Приятно знать, что ему нравится та же музыка, что и мне, и что ему действительно нравится петь.
А вот кто обрадовался черным волосам Феликса, синим Хана и новой прическе Хенджина, так это MTV UK
У них всегда такие прикольные комментарии
Отредактировано (2024-12-25 23:35:37)
Это что за темная фея?
Да, у него сразу вайб эпического героя.
Недавние новогодние милашки
Обожаю это выступление, и хорошо, что его выложили на официальном канале.
У меня флешбеки от кокакольного феста, когда нас завалили красивыми фотками
Сейчас тоже лента вся в оч классных фотках
Первые два - чистый восторг. Ну и хёнликсы мои хёнликсы...
По следам нового имиджа, Феликс арт
Нет слов, очень красиво.
Хенджин киви-каштан
Первый волшебный, второй тоже хорош.
Танцор борется за внимание охранника как может
Ну, у них это взаимно. А в целом пока ощущение, что оба не до конца уверены, нужны ли им эти непростые отношения или нет (с учетом некоторых обстоятельств в лице бармена и новичка из подтанцовки).
Вот тут охранник пытается привлечь внимание (Феликс уморительно смешной).
https://x.com/i/status/1871800834427904510
Нежные сынликсы
Феликс и разные очки, коллаж
https://x.com/lfy0915/status/1871906944413470896