Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Чтобы он решил, что фаны всё одобрят и в следующий раз сделал татуху на лысый череп.
Захочет и сделает. А с чего вдруг другим людям решать, кому что носить или не носить... Это твоя игрушка, что ли?
Чтобы он решил, что фаны всё одобрят и в следующий раз сделал татуху на лысый череп.
Мы ток поддержим.
Захочет и сделает То, что внешность в работе айдола важна, не значит, что фанаты могут диктовать, что человеку с собственными волосами делать.
Небольшая подборка артов
По поводу Феликса в твиттере никто не рыдает
По поводу Хенджина тоже. Я же уточнила, что здесь, на форумах, некоторые рыдают за обоих)
То, что внешность в работе айдола важна, не значит, что фанаты могут диктовать, что человеку с собственными волосами делать.
А кто-то диктует? Мне не нравится, я стэнить не буду. Пусть делает что хочет. Кто сказал что зритель обязан всему радоваться?
Мне не нравится, я стэнить не буду.
И не надо. Сделай перерыв, возвращайся когда отдохнешь
Мне не нравится, я стэнить не буду
Прощай)
А кто-то диктует?
Ну ты же считаешь, что радость фанатов должна как-то повлиять на его решение, набивать татуху на лысый череп или нет
Еще один классный арт
Еще один классный арт
▼Хенджин⬍
Он здесь похож на чуваков из Наны.
А не тот анон, которого мы никак с шампанским не проводим
Тоже на него грешу)
Все против него, а он все никак не может уйти
Он здесь похож на чуваков из Наны.
Даааа. Мне даже где-то в тви уже попадались сравнения.
Хочу ему теперь дарковый сексуальный образ.
Аааааа, так много хочу всяких образов новых у него. Прям как глоток свежего воздуха, надеюсь не только у меня, но еще и у стилистов и версаче)) там же столько всего можно сделать.
И мне кажется некоторым фансайтам надо менять обработку) а то у них видимо по дефолту милашная стоит, а она теперь не очень ложится)
Ну если за внешку стэнят, то имеют полное право прекратить после изменения прически. У меня вот произошла метаморфоза, когда сольные песни биаса из другой группы перестали заходить. И ещё чел на вокал положил. И все теперь, пока. Но группу в целом продолжаю любить
Ну если за внешку стэнят, то имеют полное право прекратить после изменения прически
Как хорошо, что фандом самоотчистится от таких людей
Прям как глоток свежего воздуха, надеюсь не только у меня, но еще и у стилистов и версаче)
Конечно, разнообразие вдохновляет
Только увидела новую стрижку Хёнджина) Ппц он ахуенен. И тут даже не в одной внешке дело, просто обожаю такую его бунтарскую сторону. Реально, икона, преклоняюсь
Вот да, на всех фотосетах версаче после амбассадорства он с темными волосами, хотелось бы, чтобы они использовали его новый образ) ну или он изменил стрижку под какие-то уже существующие планы
А какой образ у вас самый любимых из всех хоречьих?
Анон пишет:Ну если за внешку стэнят, то имеют полное право прекратить после изменения прически
да ладно вам, пусть расцветают все цветы, кто-то же должен делать план по картам и мерчу. Потом сколько усилий парни прилагают, чтобы хорошо выглядеть. Я вот считаю, что красота - это своего рода талант. Почему хорошо петь - это круть, а просто быть красивым - нет. И то и другое в основном даётся природой.
Как же я люблю хорёчка за открытость к экспериментам. Он реально творческая натура.
Считать, что в кпопе не важна внешность, это какой-то невероятный уровень лицемерия и отрицания реальности)
Вот да, на всех фотосетах версаче после амбассадорства он с темными волосами, хотелось бы, чтобы они использовали его новый образ) ну или он изменил стрижку под какие-то уже существующие планы
у Версаче китайский амбассадор - блондин.
А какой образ у вас самый любимых из всех хоречьих?
Мой личный топ.
1 Темные длинные волосы, особенно люблю когда ему делают всякие хвостики и пучки как на последних концертах.
2 Красные волосы
3 Вот этот, с бритой головой. Я от него в восторге. А если его еще и обыгрывать будут хорошо, то точно переместится на второе место)