Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Внезапно Хенджин с новой стрижкой начал меня мощнейше врекерить. Что-то такое появилось с этим новым образом, какая-то новая драматичность и я прям взгляд оторвать не могу. Первый раз за все мое время в стейвилле.
Это наверное непопулярное мнение, но я в диком восторге от баззката. Мне нужно его теперь на подиум и в кино
Донателла приняла его в свой клуб)) Видимо ей очень зашло
Донателла Версаче (@.donatella_versace) поставила лайк и написала комментарий к недавнему посту Хёнджина в его личном Iпstagram-аккаунте 🖤
«Добро пожаловать на планету блондинов!!✨😘»
Мамочки, а сейчас ведь еще фоток с голым пупком навыкладывают
Чан сегодня такой красивый
Минхо ругается на предавшую его пуговку обещает скотчем в следующий раз замотаться
Чан успел пообниматься с мембером нст
https://x.com/JENOname423/status/1871892580805587053
Джуп, ну что вот тебе мешало дать Иччи выступать с Vay
Раз в год у артистов внутри агентства коллаб, можно ж было на капустнике уделить ему время
Просто куколка Простите
Мне нравится, когда ему дают цветные линзы
Здесь все в восторге от новых образов парней, а в другом месте все плюются. Надеюсь, это разные люди
Как мне нравится Феликс с темными волосами! Он взрослее выглядеть стал и так прям магнетически, вы только посмотрите? Это что за темная фея?
Просто куколка
Ему очень идут эти линзы.
Раз в год у артистов внутри агентства коллаб, можно ж было на капустнике уделить ему время
На холиварке есть «срачный тред корейских фандомов», возможно стоит там спросить, если к скз это не относится?
Там все компании обсуждают)
Мне нравится, когда ему дают цветные линзы
Мне тоже! Обожаю голубые и серые линзы, Чан в них сразу как будто из дарк фентези вышел
Как мне нравится Феликс с темными волосами! Он взрослее выглядеть стал и так прям магнетически, вы только посмотрите? Это что за темная фея?
▼Скрытый текст⬍
Ему теперь делают брови темнее и засчет этого выразительнее лицо.
Ага, немного темная энергия исходит. Пока не улыбнется)
если к скз это не относится
???
Чанбин же на фите
Я бы тоже хотела увидеть их выступление
Анон пишет:Как мне нравится Феликс с темными волосами! Он взрослее выглядеть стал и так прям магнетически, вы только посмотрите? Это что за темная фея?
▼Скрытый текст⬍Ему теперь делают брови темнее и засчет этого выразительнее лицо.
Ага, немного темная энергия исходит. Пока не улыбнется)
И где тут школьник?
На холиварке есть «срачный тред корейских фандомов», возможно стоит там спросить, если к скз это не относится?
Там все компании обсуждают)
Vay это песня Чанбина для девочек с его партией там
Это что за темная фея
Блин
Да, было бы круто. И песня подходящая для выступления.
Чан успел пообниматься с мембером нст
https://x.com/JENOname423/status/1871892580805587053
Интересно, это кто? Он так в Чана вцепился
Анон пишет:Чан успел пообниматься с мембером нст
https://x.com/JENOname423/status/1871892580805587053Интересно, это кто? Он так в Чана вцепился
В этот раз мемберы нст хотели спиздить не Феликса, а Чана)
Отредактировано (2024-12-25 15:53:53)
Интересно, это кто? Он так в Чана вцепился
Джэмин? Я не догоняю перевод, потому что перед Чаном был Сынмин вроде бы?
На эндинге Джэмин стоял прямо перед Бан Чаном из Stray Kids и долго-долго мило общался с ним, будто они давно знакомы. А Джэно тем временем просто тихонько стоял позади Джэмина, потом аккуратно постучал Чана пальцем, как щенок, чтобы поздороваться. Бан Чан обнял и Джэно, погладил его, было так мило!
Анон пишет:
если к скз это не относится
???
Чанбин же на фите
Тогда мои извинения! Мимо меня прошло
Ага, немного темная энергия исходит.
Зачем ему темная энергия? В группе должно быть хотя бы одно солнце