Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Перезагрузил наш гений фотошопа
Я с этого ору ещё громче, ахахах 🤣
Тут по-моему сам Хёнджин это решил
Мне тоже так кажется.
Отсылочки нужные сделал и можно цензурную версию выложить)
А может дело в том, что он там настолько выглядит младше, что я боюсь выглядеть педофилом и включаю режим мамки
Хотя прошло всего 2 года. Но Феликс с черными волосами выглядит младше, просто парадокс, обычно когда хотят выглядеть моложе, красятся в более светлые тона. Если еще и длину обрежет, то можно смело снимать клипы про школу
Хенджин продолжает бунтовать и сменил фотку профиля в фанс, хотя им до этого коллективно все их поменяли))
Главное чтобы имя только не трогал))
Если еще и длину обрежет, то можно смело снимать клипы про школу
Не радостно...Хочется секси, а у нас школа маячит на горизонте
Год назад Феликс в голубом цвете отлично в школе смотрелся в клипе у девочек)
Я не могут сказать, что он младше в черном
Я не могут сказать, что он младше в черном
Тоже в упор не вижу этого "младше" почему-то.
Нуны, которые на стороне блонда, ну вы 2 года наслаждались! Дайте и нам теперь тоже кайфануть, мы так долго ждали
Нуны, которые на стороне блонда, ну вы 2 года наслаждались! Дайте и нам теперь тоже кайфануть, мы так долго ждали
+++
Я ждала
Нуны, которые на стороне блонда, ну вы 2 года наслаждались! Дайте и нам теперь тоже кайфануть
Да кайфуйте конечно ) Но ничего, будет снова на нашей улице грузовик с пряниками. А пока пересмотрю Лолапалузу и блонди-Феликса в утешение))
Кстати, не помню где он это говорил, но как-то Феликс сказал, что создает сумасшедшие яркие луки именно поэтому. Сказал - я понимаю, что должен чем-то запомнится и выделиться. Так что он в курсе, что потеряться в кпоп очень запросто и его волновала эта тема и он раздумывал над этим.
Объективно последние образы Феликса и Хенджина были не то, чтобы сильно оригинальными для кпопа. Про Хенджина я уже выше писала. У Феликса есть свои "братья по образу" как минимум в семнашках и в the boyz). Просто анон - скупщик модных журналов с биасом и скроллер инсты модных корейских журналов. И там прямо таких типажей очень много последнее время: постоянные отголоски длинноволосого пухлогубого Хенджина или феечного Феликса
Отредактировано (2024-12-25 13:18:27)
и заканчивая Вонбином
Вдохновятся ли его стилисты, которые массово подписаны на Хенджина, новым образом)
Отредактировано (2024-12-25 13:23:35)
Я сначала не поверил и подумал фотошоп Но очень хорошо вышло
Хочу Чонину, Минхо и Чанбину тоже стрижки покороче, этот лишний объем уже утомил. Покажите этой нуне уши!!!
d4vd подписался на всех мемберов
Интересно, он знает, какие сюрпризы его могут там ждать))
Оказывается, это свечка
У Феликса есть свои "братья по образу" как минимум в семнашках и в the boyz).
Не видела. Тоже в юбках и чулках отжигают? Даже если так, это имхо лучше, чем быть 200 мальчиком среди таких же как ты.
Хочу Чонину, Минхо и Чанбину тоже стрижки покороче
Как у всех русских мужиков
Даже если так, это имхо лучше, чем быть 200 мальчиком среди таких же как ты.
Звучит так, будто для того, чтобы мальчику выделиться, ему нужно надеть юбку... Эпатаж не всех красит.
Так интересно, что Хенджин Чану сказал...
https://x.com/Hynchn_ization/status/1871805964091060533
*звуки страдания маленького шиппера*