Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
приковывать внимание к себе
На фестивале для к-поперов? Там и так большинство в курсе, кто такие скз и все равно каждый смотрит на своих любимок.
Хёнджин с этой причёской такой офигеннй. Не только черты лица выделились, но у него и скульпт самого черепа красивый. Создал же Бог красоту
Вот именно, а у хейтеров вечно истерика и обвинения в пластике. Там если и была пластика, то минимальная. Что-то я не вижу, кто бы смог приблизиться с помощью пластики к такой привлекательности. Переделанных много, Хенджин такой один.
Уж за Феликса бояться, что он с каким-то цветом волос потеряется. Народ, он для вас только цветом выделяется?
Кстати, не помню где он это говорил, но как-то Феликс сказал, что создает сумасшедшие яркие луки именно поэтому. Сказал - я понимаю, что должен чем-то запомнится и выделиться. Так что он в курсе, что потеряться в кпоп очень запросто и его волновала эта тема и он раздумывал над этим.
У меня глюк инсты или Хенджин скрыл/удалил фотки с новой прической?
Когда я пришла в фандом (полгода назад), я пришла на уже блонд Феликса. И стала смотреть старые клипы и видео группы и Феликса там было очень мало, я бы сказала он вообще не выделялся. Меня это удивило на контрасте. А уже позже, он стал в юбке, кофте-сетке отжигать, сменил стиль и сразу другая картина возникла. С Годс Меню наверное. Так что иметь свой имидж и стиль необходимо все же имхо
п.с. синие волосы были мои любимые, ему очень шло
У него две статуэтки с факами?
Кстати очень прикольно у него в комнате
Кто ж знает
Может просто как фон переставляет))(пасхалки для хейтеров)
Могу предположить, что на одном фото случайно попала, ему зашло, он и на второе добавил)
А может и правда несколько
Тоже не вижу этот пост(
На фестивале для к-поперов? Там и так большинство в курсе, кто такие скз и все равно каждый смотрит на своих любимок.
Причем тут фестиваль?
Я про образ в целом, куда бы они не пошли, они трендятся, о них говорят.
Сейчас посмотрела, да
Может из-за цензуры)
Тоже не вижу этот пост(
Он фаансе написал, что сейчас удалит
https://t.me/evilchangbinstan/55454
Отредактировано (2024-12-25 12:28:16)
Факи наверное тоже от сглаза работают он в посуднее время с браслетом и кольцом от сглаза ходил
В фанс написал.
stay: Хёнджина, эта рука со средним пальцем на заднем фоне так смешит меня
HYUNJIN: я пожалуй перезагружу фоточки..~ подождите немного хахахахаха
Ну мы же все равно все видели
Отредактировано (2024-12-25 12:29:36)
Когда я пришла в фандом (полгода назад), я пришла на уже блонд Феликса. И стала смотреть старые клипы и видео группы и Феликса там было очень мало, я бы сказала он вообще не выделялся. Меня это удивило на контрасте. А уже позже, он стал в юбке, кофте-сетке отжигать, сменил стиль и сразу другая картина возникла. С Годс Меню наверное. Так что иметь свой имидж и стиль необходимо все же имхо
п.с. синие волосы были мои любимые, ему очень шло
Он действительно много усилий приложил чтоб прокачать свой образ, поведение, внешку, искал и "нащупывал" изюминку. Но ведь цвет волос тут не основное все же. В Taste он такой классный и сексуальный. Наверное это мой любимый образ.
(Потом вспомнила Лолапалузу. Там вообще он прибил)
Короче сейчас он красивый и феминность или нежность в образе кстати не утратил, на мой взгляд.
Перезагрузил наш гений фотошопа
Мы угадали, все трогают голову Хенджина теперь
https://x.com/spearhyunnie/status/18718 … 72004?s=19
Блин, факи замажет(
Эх
Блин, факи замажет(
Ну теперь как кулак)
Блин святой джуп, и факи цензурит
Обычно когда Хенджин потеет на концертах, его мокрые волосы убивают все его первоначальные укладки. А теперь сырых волос не будет. Нечему свисать
В Taste он такой классный и сексуальный. Наверное это мой любимый образ.
(Потом вспомнила Лолапалузу. Там вообще он прибил)
Ну для меня да, Лолапалуза топ. Он там вспышка на солнце, без тормозов. А в тэйсти я вижу подростка пытающегося очень старательно в секс, но получается для меня неуклюже и трогательно имхо А может дело в том, что он там настолько выглядит младше, что я боюсь выглядеть педофилом и включаю режим мамки )))
Отредактировано (2024-12-25 12:36:44)
Блин святой джуп, и факи цензурит
Тут по-моему сам Хёнджин это решил
"нащупывал" изюминку. Но ведь цвет волос тут не основное все же.
Но играет огромную роль. Не столь цвет, сколь прическа. Длинные волосы ему категорически рекомендуются
можно быть с черными волосами и приковывать внимание к себе
Да! И внимание привлекает к себе не за счет оригинальной окраски, а за счет природный красоты, настолько совершенных линий, что любое искусственное будет лишь дешевить образ.