Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин
По крайней мере уже не похож на нежную фею, уже хорошо)
А мне плохо (( Этот прекраснейший образ мне нравился, я на него и пришла в фандом((
Хенджин
БРАВО, Хорёчек!
Хенджин
▼🖕🏼⬍
Фокус на лицо!
Хенджин
▼🖕🏼⬍
Бля...
За Феликса не очень, в принципе обычный образ, но изюм пропал имхо
Коже головы тоже иногда надо отдыхать от бесконечного обесцвечивания. Он выглядит симпатично с чёрным цветом. Поглядим, как в этот раз будет его обыгрывать и какие образы создавать 😇
А мне плохо (( Этот прекраснейший образ мне нравился, я на него и пришла в фандом((
Да ладно тебе, парень-то никуда не делся, добрый славный Феликс остался)
Хенджин
▼🖕🏼⬍
Пошла писать комплименты 🤣
Спасибо! А там есть функция выбрать инглиш? Я в корейский совсем не способен.
Да, и для интерфейса, и у сообщений есть функция автоперевода. Если не ошибаюсь, сейчас можно даже русский настроить.
А там есть функция выбрать инглиш?
Интерфейс можно на англ, в чатах есть автопереводчик на англ
Спасибо Санта, ты дал мне то, о чем я так мечтала и еще вдогонку то, о чем я не знала что оно мне нужно! Наконец-то Феликс в черном, ура, конец эры нежной феечки, даешь горячего пацана. Хенджин под машинку выглядит круто и непривычно, так выделились черты лица сразу! (подозреваю, что пришлось отстричь многократно окрашенные волосы для безболезненного перехода в блонд)
Анон пишет:А мне плохо (( Этот прекраснейший образ мне нравился, я на него и пришла в фандом((
Да ладно тебе, парень-то никуда не делся, добрый славный Феликс остался)
Понимаешь, анон.Каждый любит какой-то свой образ в людях или в героях (книжных, киношных). Кому-то нужно погорячее, а кто-то оторву или соседского мальчишку простого. А я вот люблю нежнятину )) И все, пропала моя нежнятина.. а другие образы все мимо меня Пойду поплачу, надо это как-то пережить
Блин, а ему идёт. Хотя моё первое впечатление - аааа, капец! Все пропало!
Всё равно его длинные или средние волосы - лучший для меня образ. Но он очень, очень красивый, из тех людей, которые вывезут вообще что угодно. Главное, чтоб ему нравилось самому.
Хенджин
▼🖕🏼⬍
Всем факов отправил💪
И в его эстетике прическа мне нравится еще больше
Он выглядит симпатично с чёрным цветом.
Ну симпатично, да. Как и триста человек в кпоп еще. В фиолетовый бы выкрасил хоть (
Хенджин всех хейтеров шлет заранее
И правильно делает. У него самое удачное преображение, он очень выделяется.
Надеюсь Феликс тоже всех пошлет лесом
Хёнджин с этой причёской такой офигеннй. Не только черты лица выделились, но у него и скульпт самого черепа красивый. Создал же Бог красоту
У него две статуэтки с факами?
Кстати очень прикольно у него в комнате
Отредактировано (2024-12-25 12:24:18)
Уж за Феликса бояться, что он с каким-то цветом волос потеряется. Народ, он для вас только цветом выделяется?
Дело не в цвете волос, и не в прическе. Можно быть серобуромалиновым, и всем будет похуй, а можно быть с черными волосами и приковывать внимание к себе
Хенликсы оба это про второе, очевидно
Уж за Феликса бояться, что он с каким-то цветом волос потеряется. Народ, он для вас только цветом выделяется?
У него красивое лицо, а значит что с белым что с черным он будет красив
Всем факов отправил💪
У него они по всей комнате стратегически расположены?